Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера разговаривал с парнем который работает в "союзлопате" дороги короче они строят, рассказал много интересного.

делали они дорогу от дома учителя до к. маркса, положили 2 слой на сетку толщиной всего 3 сантиметра, почему так ? я спросил его, говорит асфальт мертвый ваще был и сроки дали, асфальт везли одну за другой машины, уже остывший, короче рабочие не виноваты, организация работ мертвая была.

самое смешное говорит он, то что асфаль который ложили у колобка, кто помнит, прямо на лед, стоит изумительно. у них в конторе уже прикалываются, тихо офигевая, "может быть нам на зимний график работы перейти ?" говорят :shock:

а вся разница именно в качестве и температуре самого асфальта, а положить его немудренно, вот такие дела

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

"А за трассу Пермь-Березники, которую пришлось ехать ночью 40-60 км/ч, потому как ямищи возникают внезапно и на две полосы (!!!) "

Пермь- Березники вполне сносная дорога - подлатали после весны...и 40-60 в час это вы перегнули...у старха глаза велики :shock: В Киров съездите...думаю ваша скорость и 5 км/ч не превысит

Изменено пользователем DN
Опубликовано
В Киров съездите...думаю ваша скорость и 5 км/ч не превысит

ездил в позапрошлом году, всю их долбаную область объездил по родне, там дорог ваще нет, одни направления с разбросанными кусками асфальта оставшегося с советских времен. подвеску добил, думал не доеду на своих колесах, зато потом перебрал все.

после их дорог пермский край показался германией.

Опубликовано
"А за трассу Пермь-Березники, которую пришлось ехать ночью 40-60 км/ч, потому как ямищи возникают внезапно и на две полосы (!!!) "

Пермь- Березники вполне сносная дорога - подлатали после весны...и 40-60 в час это вы перегнули...у старха глаза велики :shock:

Ну, если за 3 часа я проехал 160 километров - так какая у меня скорость была? :lol:

Вполне сносная - это когда есть небольшие неровности, трещины, но нет таких диких ям, как там. Например, при въезде в Пермский край со стороны Удмуртии, или участок Пермь - Краснокамск (вообще сказка, по сравнению с остальным). Таких участков (как Пермь - Березники) по пути больше нигде не встречается - даже в глухих деревнях.

В Киров съездите...думаю ваша скорость и 5 км/ч не превысит

Родственники ехали через Киров в это же время - говорят, что вполне нормально. Как минимум, на уровне пермских.

Опубликовано

ехал обратно по удмуртии, трасса кильмезь (кир. обл), игра (удмуртия), 180 километров за 1 час покрыл

Опубликовано

а вот интересно, собираються ли ремонтировать валы противоскоростные на камском мосту? ладноб просто ямы, а то из них арматура торчит... а еще люди на всречку вылетают, чтоб их объехать :) сам чуть такого не словил...

о блин, ГГ о томже (о валах на мосту) седне пишет О_о

Опубликовано

за дорожное покрытие на мосту отвечают мостоотряды

валы вроде до моста так то, даже не знаю кто за них отвечает

Опубликовано

Там всё сложно: Березники и Усолье с соответствующих сторон.

Циренщикова подлатали, можно не ползти, а после поворота у 10 дома канавка неприятная через всю дорогу. Будьте внимательны.

Опубликовано
а вот интересно, собираються ли ремонтировать валы противоскоростные на камском мосту? ладноб просто ямы, а то из них арматура торчит... а еще люди на всречку вылетают, чтоб их объехать :) сам чуть такого не словил...

спи спокойно, торчащую арматуру сначало днём загнули в небо, а вечером иё ужэ небыло, остались тока ямы на валах

Опубликовано

***, возвращался из Соликамска влетел в яму, погнул диск, шина в порядке и не спустило, но диск погнуло прилично!

Опубликовано

а грыжи сразу не вылазят так то, потом увидишь, через пару недель

Опубликовано

По Челюскинцев 18 к перекрёстку с К.Маркса вся дорога разбита, ниже перекрёстка с Менделеева к бывшему 30-му магазину опять пень из асфальта растёт :)

Опубликовано
***, возвращался из Соликамска влетел в яму, погнул диск, шина в порядке и не спустило, но диск погнуло прилично!

между новой ж/д и отворотом на чашкино дорогу видимо хотели подремонтировать, месяц назат расковыряли асвальт да так и оставили, видимо деньги освоили в другом направлении, т.е. в карман, обидно

По Челюскинцев 18 к перекрёстку с К.Маркса вся дорога разбита, ниже перекрёстка с Менделеева к бывшему 30-му магазину опять пень из асфальта растёт :)

он там фсю жись растёт, ужэ привыкли

Опубликовано
между новой ж/д и отворотом на чашкино дорогу видимо хотели подремонтировать, месяц назат расковыряли асвальт да так и оставили, видимо деньги освоили в другом направлении, т.е. в карман, обидно

Там у родника какой-то волшебной пылью засыпали ямы, я однажды возвращаюсь из Соликамска, уже скотч приготовил думал вдруг что потеряю, так нет, проехал и даже не почувствовал =)

Опубликовано

у меня складывается ощущение при езде по городским дорогам, что, если где-то ямы закладывают, то на другом конце города они появляются...делаем вывод, что п**дят в одном конце асфальт и закладывают в другом...

пример дорога между 1 дет поликлиникой и школами 27,28...недавно же все ровно было, опять дорога в хлам в тех же местах

Опубликовано
Круговорот (кругооборот) асфальта в березниковской природе.

Да против универсального закона, сформулированного М.В. Ломоносовым, не попрёшь :)

Опубликовано

да, да, если в германии и америке, да и в принципе во всех остальных государствах хорошие дороги, то где то же должны быть плохие, вот и выбрали Рашу нашу для этого дела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...