Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

только со стороны ломоносова кирпич

собственно я так и анонсировал

Пятилетку в сторону Первостроя открыли

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы будете смеятся, но на Пятилетки от Свердлова до Первостроя уже вскрывают асфальт. Я так понял под колодцы. Но почему трассу не перенесли?

да уже не смешно. этот е*аный дебилизм местных властей и абсолютное неконтролирование подрядчика-надоело уже ВСЕМ водителям за пол года.

Между сбербанком и караваном стоят сетки с крупными камнями. Для укрепления откосов что ли?

Изменено пользователем jimm031

Когда я проезжал между этими сетками и дорогой гравий насыпали с самосвала...

Вы будете смеятся, но на Пятилетки от Свердлова до Первостроя уже вскрывают асфальт. Я так понял под колодцы. Но почему трассу не перенесли?

у меня возле дома аналогично делали, закатали асфальт, а потом приехали газовики и раскурочили все засыпали песком,

почему то я не удивлен и в этот раз.

Изменено пользователем Alexber

Да там полный п!! Мы пока асфальт ложили на юбилейке у них разрешения на работы не было, положили асфальт, разрешение появилось, теперь вскрывают.

асфальт укладывают, а не ложат.

Не-не у нас все таки ложат, если бы укладывали - не срезали бы через несколько дней...

• Нравится 1

В районе Уралкалий-Первосторители, куда не поедешь, либо "кирпич", либо "тупик" - походу, пора на летающий транспорт пересаживаться!))

Между сбербанком и караваном стоят сетки с крупными камнями. Для укрепления откосов что ли?

http://www.youtube.com/watch?v=At74P1kYcOc&feature=youtube_gdata_player

укрепляют обочину. В сетки насыпали крупный камень...будут заливать бетоном.

на пятилетке на спуске от первостроя отбойник ставят... че за мода в городе отбойники ставить?

на пятилетке на спуске от первостроя отбойник ставят... че за мода в городе отбойники ставить?

Чего то тоже особо не встречал в других городах такого. Видимо у нас дороги особенные в городе, скоростные магистрали.... за 10 минут от одного до другова конца...)))

все очень просто: дороги расширяют и делают отбойники, чтобы народ держался от них подальше и пропускная способность дорог оставалась на прежнем уровне.

и зимой снег некуда валить будет, заужать будут... хотя и без отбойников не плохо заужали

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...