Riki Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А направление на Соликамск - это вообще гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А направление на Соликамск - это вообще гадость. но расстояние не то, на пермской трассе есть участки и похлеще соликамских :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А направление на Соликамск - это вообще гадость. Точно над ней вражеские бомбандировщики летают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Точно над ней вражеские бомбандировщики летают :lol: и уралкальевские большегрузы карналлит возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 как в усолье ехать, на мосту у заичей горки яма на верху достаточно глубокая яма, если ехать у осевой, то в нее не попадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дык по этой дороге от новой соды и до камского моста только по осевой и ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 вот коварная яма у мелодии по ул. ломоносова, напротив остановки автобуса №13, скрыта водой, люди попадают нехило, вчера стоял там минут 10, попало 10 машин, одну даже поймал на фотик :lol: яма прямо по центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ИМХО пора уже переименовывать тему и писать, где остались нормальные дороги. Такое впечатление, что город попал под ковровую бомбардировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ленина, от Дома Учителя до кольца. Могут же когда захотят, даже не смотря на то, что напротив центр.входа в парк проблемное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Может я что пропустил, но почему ни слова о ямах у новой мойки на Парижской? Вчера еще 1 полоса была проезжей, сегодня с утра и там значительно разбили дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Может я что пропустил, но почему ни слова о ямах у новой мойки на Парижской? Вчера еще 1 полоса была проезжей, сегодня с утра и там значительно разбили дорогу. Потому, что там "море", а под ним уже ямы,а водный транспорт обсуждаем в другой ветке. :lol: Изменено 30 марта, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Небольшая лужа по П.Коммуны возле "автотранскалия" Изменено 30 марта, 2009 пользователем Slava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Небольшая лужа по П.Коммуны возле "автотранскалия" даа там ваще клоака, я на днях там чуть не утонул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На перекрестке Парижская-Потемина две неплохие ямы напротив перехода. Одна по центру, вторая ближе к Потемина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Небольшая лужа по П.Коммуны возле "автотранскалия" По бертв показывали это море. Интересно, там ниже транскалия стоянка есть с коричневыми воротами, дык ворота наполовину в воде. Товарищ на вахту уехал, машину на стоянке оставил. Ехал с Маркса на Парижскую через молочку. Глянул в сторону моря - вроде меньше стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вчера коллега с работы там проезжал днем, потом рассказывал, что мужик на резиновой лодке там плавал и чистил сток. Оказывается это телевизионщики так развлекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Схватил яму на Циренщикова. Попал на 700р за ремонт колеса. Сцуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egn69 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я Циренщикова уже 2 недели объезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сколько помню Циренщикова там всегда были ямы...особенно от Химиков до Ленина...будто бы там специально ямы ночью делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сколько помню Циренщикова там всегда были ямы...особенно от Химиков до Ленина...будто бы там специально ямы ночью делают читал как то статью в инете как тракторист с вечера на уклоне трассы бочку воды виливал а потом ночью шабашил, фуры таскал в гору. вот и тут так же, шиномонтажи рядом, ночью асфальт долбят а потом нам колеса делают :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) читал как то статью в инете как тракторист с вечера на уклоне трассы бочку воды виливал а потом ночью шабашил, фуры таскал в гору. вот и тут так же, шиномонтажи рядом, ночью асфальт долбят а потом нам колеса делают :lol: :lol: :lol: :lol: а где там рядом шиномонтаж...только алло гараж вроде Зимой и в Полазне тракторист на гусянке фуры таскал сам видел, и такса у него от 1000 до 1500 руб. Так что ушлых везде хватает. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Ихтиандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а где там рядом шиномонтаж...только алло гараж вроде они там ниже по дороге, ближе к пл.фронтовиков, 2 штуки по крайней мере я знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 они там ниже по дороге, ближе к пл.фронтовиков, 2 штуки по крайней мере я знаю :lol: Я знаю где находятся они, но лучше я по другой дороге обьеду... Сэкономишь на бензине потеряешь на запчастях и это истина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Пробил заднее правое напротив АллоГаража, до ПитСтопа успел заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 как пацаны тачку засаживали, 3 стадии, последняя утопическая :lol: еще они все мокрые были от брызг из под колес, а поршня походу в конечной банке глушака щас лежат (так газовали) :lol: молодежь блин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти