Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

где то хоть кирпичи положили

Только вот темпы укладки кирпичей не поспевают за образованием и ростом ям.
Опубликовано (изменено)

потому что такие катки хрен проткнешь, как в детстве басисы были на колесах великов))

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

Басиса....уа-ха-ха-ха...басиса...Я валяюсь....

А по теме - кирпичи круто? Не факт.Сегодня ул.Челюскинцев.10.00 кирпичи в ямах.13.00 кирпичи возле ям.

• Нравится 3
Опубликовано

Напиши более конкретно в каком месте и на какой стороне яма, а то ятам каждый день по 2 раза проезжаю... Пока везёт... (тьфу 3 раза через левое плечо).

где- то тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.423388&lon=56.827635&z=18&m=b

Опубликовано

Кирпичи тоже надо укладывать в сухие ямы, а не в воду булькать...

От такого ремонта только хуже. Мне при трогании со светофора на Свердлова-Пятилетки камень в дверь прилетел из-под колеса соседа.

Опубликовано

Мне при трогании со светофора на Свердлова-Пятилетки камень в дверь прилетел из-под колеса соседа.

по щебенке всегда так

Опубликовано

Ладно дверь. Стоял тут с сыном на остановке Уралкалий со стороны сорокового. Мимо нас щебёнка пролетела из под машины. Ну и конечно случай как в лобовое у суда мне прилетал камень. Казлы!

Опубликовано

Утром ехал по Челюскинцев и наблюдал грустную картину: на асфальте лежали кирпичи, выбитые из ранее уложенных ям, возвращаясь обратно увидел уже идиотскую картину укладки кирпичей задней стороной топора(поэтому топорная работа) полигоновцами без подгонки краёв ямы. ](*,)

Опубликовано

Кирпичи тоже надо укладывать в сухие ямы, а не в воду булькать...

От такого ремонта только хуже. Мне при трогании со светофора на Свердлова-Пятилетки камень в дверь прилетел из-под колеса соседа.

в воду они булькают песок а уже потом в получившуюся жижу кирпичи)))))))что впринципе ничем не лучше, видела процесс на улице Юбилейной, поржала отдуши....как дорожники ямы в луже искали)))))))наощуп чесслова
Опубликовано

Вот такие "спицылисты", чо ...

У нас в России, коснись, и в Правительстве не лучше заседают ....

Опубликовано

Все всё видели, а заснять это комедийное действо хоть на телефон не додумались...)))

неа...у меня сименс А35 он не знает что такое видео
Опубликовано

Все всё видели, а заснять это комедийное действо хоть на телефон не додумались...)))

X1 лишён таких функций)))
Опубликовано (изменено)

сцуко, у бывшего 45 магазина - минус зимняя шина и два литых диска (перед-зад), треснули

Восстановимо или диски не жильцы?

post-2425-0-16810600-1365923510_thumb.jpg

post-2425-0-15065100-1365923512_thumb.jpg

Изменено пользователем Unesco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...