Красс Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кокой?))) да хоть какой. Хоть имитировать перебортовку перед ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 C лопатами и песком. Ямы засыпать :wink: дак ГА только обрадуются и уволят вообще всех дорожников ибо нафиг они нужны если автовладельцы сами ямы засыпают)) да хоть какой. Хоть имитировать перебортовку перед ГА. я конечно не против но че толку то. Вот разбортировать колеса на их машинах причем на всех сразу которые у ГА стоят это вот зашибись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да хоть какой. Хоть имитировать перебортовку перед ГА. Вдоль по пятилетке .и по Юбилейной во все полосы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вдоль по пятилетке .и по Юбилейной во все полосы... Лучше уж тогда поперёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Лучше уж тогда поперёк... надо в самый час пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 надо в самый час пик Доставай Реноху с полуприцепом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Доставай Реноху с полуприцепом ) всем берфорумом будем мне колеса бортировать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Где взять трактор? Достала меня эта жижа возле дома....взе застревают не по разу, ЖДУТ ЛЕТО ЧТОЛИ , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ЖДУТ ЛЕТО ЧТОЛИ Не, не так думают, а вот как: "Вода дырку найдёт и сама убежит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 аккуратней на дороге Усолье-Березники в районе Соды и заправки...тока что 3-е стояли колеса меняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не, не так думают, а вот как: "Вода дырку найдёт и сама убежит." там не только вода..там месево и вода и снег аопщем задница, пофик я бы свои деньги заплатила только чтобы почистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сюжет от БТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сюжет от БТВ Пичалька...что такие дебилы в администрации...и их там большинство! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пичалька...что такие дебилы в администрации...и их там большинство! еще и заявляют..."..мы владеем ситуацией.." балабалы ужасные... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ничего конкретного не услышала...всё надо а по факту ничего......кирпичи временные остануться напостоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ну ГА не на своих личных передвигается, а на гос-ых авто. Им на нас похер они бумажку про уборку снега в центр состряпали как-то, так что и с ямами тоже придумают,отчитаются "в Бириках все ГУД"! А на нас им положить! Кстати : понятие "ямочный ремонт" есть, а вот деньги выделяються на новые дороги. но ни как не на заделку кипичами! Я ужасаюсь и это 21 ВЕК! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Bulatik 1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Может фотки или видио Путину отправим? Не ну а что....тётки голые прорываются...может и наше письмо щастья дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я если пробью колесо конечно просто перебортуюсь,но если крупную поломку обнаружу на месте ,не поленюсь вызову Гаи ,составлю протокол и предъявлю ГА! А на западе и за колесо в суд бы подали и выграли бы с приличной компенсацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) "Хуже, я думаю, не будет!" (це Петр Лапаев) А потому, что хужее то уже некуда... "Надо принимать какие-то решения, ..... организовывать подрядчиков..." (це Петр Лапаев) "Ну а ты у нас на кой С вострой саблею такой? Ты как раз тут и поставлен, Чтоб ....." (це Л. Филатов) А на западе и за колесо в суд бы подали и выграли бы с приличной компенсацией! Вы, таки, считаете, что живете на западе? Иде вы видели приличные компенсации в нашей стране? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Что то мне наш город напоминает дорогу на участке Александровск-Кизел. Точнее от Северного до Кизела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я если пробью колесо конечно просто перебортуюсь,но если крупную поломку обнаружу на месте ,не поленюсь вызову Гаи ,составлю протокол и предъявлю ГА! суд будет на вашей стороне 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вы, таки, считаете, что живете на западе? Иде вы видели приличные компенсации в нашей стране? я таки не считаю ,что я живу на западе, точнее на северо-востоке, но на компенсацию ремонта с моими знакомыми юристами я точно выбью! Да и думаю другие тоже свое маленькое но получат. Вот если бы у нас в стране судебная система хотя-бы по некоторым вопросам была попроще ,то суды бы и работали по другому и государство в проблемных вопросах,такие как дороги, к нам автолюбителям относилось бы по другому! Но столько БЫ в нашей стране не допустимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сюжет от БТВ http://youtu.be/saXDgUN-b40 Одного не пойму, а хде средства ПВО(противо-воздушной обороны) :shock: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот если бы у нас в стране..... у каждой бабушки был дедушка .... то и демография была бы иная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Может пробитые шины к входу администрации привозить. И оставлять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти