Stan Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 напаркуа? я знаю что там жопа и выбираю путь в сторону пятилетки, если не у всех на это ума хватает.... А ты это скажи всем кто там живет. И если все через Пятилетку попрутся, то я думаю что тоже не очень хорошо получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а что сложного то? дак ты спроси у тех кто этим занимается. почему нигде в городе до сих пор "зеленую волну" не организовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А ты это скажи всем кто там живет. И если все через Пятилетку попрутся, то я думаю что тоже не очень хорошо получится. ну, смотри, у меня под боком два выезда на пятилетку, у маяка и у кристалла, пользуюсь обоими максимум для выезда на право, ввиду того что у маяка налево незя, а у кристалла опасно. дак езжу или через внутриквартальный на 30 лет и через светофор на пятилетку, или через набережную, и там смотря куда надо или на пятилетку сразу или юбилейку, или опятьже на 30 лет и пятилетку... и не че, не переломися не я не машина, и пробок на 30 лет и пятилетке нет денег жалко дак надо было и тут сэкономить, поставить знак "поворот налево запрещен"... и также безопасно, и бюджет раз в 20 меньше... но опятьже денег не попилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Т.е. жители домов около универсама должны на Пятилетку тащится? Хотя им на Юбилейную ближе будет. Изменено 7 января, 2013 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Т.е. жители домов около универсама должны на Пятилетку тащится? Хотя им на Юбилейную ближе будет. на право поворот есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Т.е. получается, вот есть гараж на Юбилейной, у лога, а надо ехать через Пятилетку, ведь там правый поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну у меня же на выезде на центральную дорогу нарисовали двойную сплошную, и нече... а те сразу обламаются и умрут там не зная чего делать и куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Тебе на выезд тоже светофор нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 нет, меня не напрягает чуть больше проехать. а вот еще один светофор где и без него хорошо было - напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Напряженный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 дебилизм, скоро пешком будет быстрее ходить, чем на машине через светофоры проезжать... вчера вечером поехал и ох удивился... Не столько из-за количества светофоров, сколько из-за тошнотов на старте. Загорелся зеленый и начинается колупание в носу и других интимных местах, потом неспешный разгон и пох, что за зеленый всего 5 машин проехало. Господа и дамы, поменьше торгуйте летцом на светофоре и щелкайте клювом по сторонам и пробок в нашем городе не будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну у меня же на выезде на центральную дорогу нарисовали двойную сплошную, и нече... кому-то разделительный зафигачили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не столько из-за количества светофоров, сколько из-за тошнотов на старте. Ага, есть такое. Я сразу сигналить начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 - что такое одна миллисекунда? -- это время, между началом зеленого сигнала светофора и гудком сзади 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ты попробуй с 16-30 до 19-00 примерно с 30 лет Победы выехать в будний день. Поддерживаю Не столько из-за количества светофоров, сколько из-за тошнотов на старте. Загорелся зеленый и начинается колупание в носу и других интимных местах, потом неспешный разгон и пох, что за зеленый всего 5 машин проехало. Господа и дамы, поменьше торгуйте летцом на светофоре и щелкайте клювом по сторонам и пробок в нашем городе не будет. Несогласна. Не поток авто должен подстраиваться под светофор, а - наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На перекрестке Юбилейная-30 лет Победы светофор работает. Наблюдал первые 5 минут работы этого светофора. Как раз стоял у сбера, когда техники его запустили в работу. Там такой цирк творился... пипец просто... По юбилейке все почти на красный ехали. Подъезжали к перекрёстку, в последний момент замечали светофор, но из-за гололёда не могли остановиться, и проезжали на красный... Сам с 30 Л-Победы выезжал по старинке. После загорания мне зелёного, смотрел по сторонам, чтоб машин небыло, и только потом ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Наблюдал первые 5 минут работы этого светофора. Как раз стоял у сбера, когда техники его запустили в работу. Там такой цирк творился... пипец просто... По юбилейке все почти на красный ехали. Подъезжали к перекрёстку, в последний момент замечали светофор, но из-за гололёда не могли остановиться, и проезжали на красный... Сам с 30 Л-Победы выезжал по старинке. После загорания мне зелёного, смотрел по сторонам, чтоб машин небыло, и только потом ехал... да я сам сегодня девушку чуть не прикатал на том перекрестке из-за светофора сраного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На таксе щаз ехала! И чо я увиделаааа?! Толстова почистили, Бирюкову, Красноборова, ну их-ха просто! Коммунальщики из запоя вышли походу! Полетаем завтричка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Полетаем завтричка))) ай-яй-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ай-яй-яй... Ну хотя б 50 кмчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 тебе еще рано с такой скоростью лЁтать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 тебе еще рано с такой скоростью лЁтать)) Далааадна, я ж полгода уже ездию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 это первая зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Уже просчитываешь безопасные маршруты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 почему нигде в городе до сих пор "зеленую волну" не организовали как это не организовали?! Ленина полностью в зелёной волне, от Решетова до ДУ...только надо ехать 120 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти