Stan Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 напаркуа? я знаю что там жопа и выбираю путь в сторону пятилетки, если не у всех на это ума хватает.... А ты это скажи всем кто там живет. И если все через Пятилетку попрутся, то я думаю что тоже не очень хорошо получится.
Happy Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а что сложного то? дак ты спроси у тех кто этим занимается. почему нигде в городе до сих пор "зеленую волну" не организовали
Happy Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А ты это скажи всем кто там живет. И если все через Пятилетку попрутся, то я думаю что тоже не очень хорошо получится. ну, смотри, у меня под боком два выезда на пятилетку, у маяка и у кристалла, пользуюсь обоими максимум для выезда на право, ввиду того что у маяка налево незя, а у кристалла опасно. дак езжу или через внутриквартальный на 30 лет и через светофор на пятилетку, или через набережную, и там смотря куда надо или на пятилетку сразу или юбилейку, или опятьже на 30 лет и пятилетку... и не че, не переломися не я не машина, и пробок на 30 лет и пятилетке нет денег жалко дак надо было и тут сэкономить, поставить знак "поворот налево запрещен"... и также безопасно, и бюджет раз в 20 меньше... но опятьже денег не попилить
James Cash Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Т.е. жители домов около универсама должны на Пятилетку тащится? Хотя им на Юбилейную ближе будет. Изменено 7 января, 2013 пользователем James Cash
Happy Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Т.е. жители домов около универсама должны на Пятилетку тащится? Хотя им на Юбилейную ближе будет. на право поворот есть?
James Cash Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Т.е. получается, вот есть гараж на Юбилейной, у лога, а надо ехать через Пятилетку, ведь там правый поворот.
Happy Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ну у меня же на выезде на центральную дорогу нарисовали двойную сплошную, и нече... а те сразу обламаются и умрут там не зная чего делать и куда ехать?
James Cash Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Тебе на выезд тоже светофор нужен?
Happy Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 нет, меня не напрягает чуть больше проехать. а вот еще один светофор где и без него хорошо было - напрягает.
Zaxap Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 дебилизм, скоро пешком будет быстрее ходить, чем на машине через светофоры проезжать... вчера вечером поехал и ох удивился... Не столько из-за количества светофоров, сколько из-за тошнотов на старте. Загорелся зеленый и начинается колупание в носу и других интимных местах, потом неспешный разгон и пох, что за зеленый всего 5 машин проехало. Господа и дамы, поменьше торгуйте летцом на светофоре и щелкайте клювом по сторонам и пробок в нашем городе не будет. 3
jimm031 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ну у меня же на выезде на центральную дорогу нарисовали двойную сплошную, и нече... кому-то разделительный зафигачили... 1
Андриян Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Не столько из-за количества светофоров, сколько из-за тошнотов на старте. Ага, есть такое. Я сразу сигналить начинаю.
Красс Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 - что такое одна миллисекунда? -- это время, между началом зеленого сигнала светофора и гудком сзади 1
Малышка Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ты попробуй с 16-30 до 19-00 примерно с 30 лет Победы выехать в будний день. Поддерживаю Не столько из-за количества светофоров, сколько из-за тошнотов на старте. Загорелся зеленый и начинается колупание в носу и других интимных местах, потом неспешный разгон и пох, что за зеленый всего 5 машин проехало. Господа и дамы, поменьше торгуйте летцом на светофоре и щелкайте клювом по сторонам и пробок в нашем городе не будет. Несогласна. Не поток авто должен подстраиваться под светофор, а - наоборот
Неуловимый Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 На перекрестке Юбилейная-30 лет Победы светофор работает. Наблюдал первые 5 минут работы этого светофора. Как раз стоял у сбера, когда техники его запустили в работу. Там такой цирк творился... пипец просто... По юбилейке все почти на красный ехали. Подъезжали к перекрёстку, в последний момент замечали светофор, но из-за гололёда не могли остановиться, и проезжали на красный... Сам с 30 Л-Победы выезжал по старинке. После загорания мне зелёного, смотрел по сторонам, чтоб машин небыло, и только потом ехал...
Makcим Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Наблюдал первые 5 минут работы этого светофора. Как раз стоял у сбера, когда техники его запустили в работу. Там такой цирк творился... пипец просто... По юбилейке все почти на красный ехали. Подъезжали к перекрёстку, в последний момент замечали светофор, но из-за гололёда не могли остановиться, и проезжали на красный... Сам с 30 Л-Победы выезжал по старинке. После загорания мне зелёного, смотрел по сторонам, чтоб машин небыло, и только потом ехал... да я сам сегодня девушку чуть не прикатал на том перекрестке из-за светофора сраного...
мемфиса Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 На таксе щаз ехала! И чо я увиделаааа?! Толстова почистили, Бирюкову, Красноборова, ну их-ха просто! Коммунальщики из запоя вышли походу! Полетаем завтричка)))
Makcим Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 тебе еще рано с такой скоростью лЁтать))
мемфиса Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 тебе еще рано с такой скоростью лЁтать)) Далааадна, я ж полгода уже ездию))
James Cash Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Уже просчитываешь безопасные маршруты?
jimm031 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 почему нигде в городе до сих пор "зеленую волну" не организовали как это не организовали?! Ленина полностью в зелёной волне, от Решетова до ДУ...только надо ехать 120 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти