Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык они за перекресток и не загонялись. Там новогор дорогу раскопал, трубы "шаманили". Кстати на следующий день после поста все убрали ))) Мониторят форум, молодцы

почему вы решили что они форум прочитали и сразу все сделали
  • Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

почему вы решили что они форум прочитали и сразу все сделали

потому что блоки пропали в течение суток после поста,а до этого месяц лежали после окончания работ на теплотрассе...может и совпадение

Опубликовано

от 1 калийного на пути к тельмана в левом ряду колодцы всегда были так сильно провалены? я раньше как-то не замечал, а вчера неожиданно испугался, сначала даже подумал что там люков нету

Опубликовано

от 1 калийного на пути к тельмана в левом ряду колодцы всегда были так сильно провалены? я раньше как-то не замечал, а вчера неожиданно испугался, сначала даже подумал что там люков нету

ты че, сделать люки в ровень с асфальтом ето пипец какое мастерство надо.. нашим асфальтоукладчикам это мастерство в большенстве случаев недоступно, такчто проваленые люки или торчащие - норма жизни. кстати на пятилетке перед 30 лет так дырявую крышку люка и не поменяли
Опубликовано

люки в ровень с асфальтом ето пипец какое мастерство

я помню наблюдал как на ломоносова новый асфальт накатали и люк там был сантиметров на 30 ниже, дак раздоблили, наростили, асфальтом прикатали, вобщем аккуратно сделали, смотреть приятно было)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у столовой хладокомбината образовалось два вала, дело может и хорошее, но не знаков не разметки почемуто нет, поэтому был неприятно удивлен.

Опубликовано

Так это традиционный провал уже и не только у Северного. Остапы из администрации неплохо на таких дырах зарабатывают.

Опубликовано

У Северного опять дырень огромная образуется.

Надо как в Волгограде эти ямы краской помечать в виде звезды и присваивать им имена людей из администрации, говорят помогает.

• Нравится 1
Опубликовано

Надо как в Волгограде эти ямы краской помечать в виде звезды и присваивать им имена людей из администрации, говорят помогает.

Я ж во флудилке предлогал подобное, но никто не отозвался... Может все таки соберемся?

• Нравится 1
Опубликовано

можЕт сами и нарисуете?

Опубликовано

К выходным начали ремонтировать чкаловский путепровод через ж/д

http://www.youtube.com/watch?v=XmWcLzvF0NU

У нас в Раше поставить ограждение и знаки не означает начать ремонт.
Опубликовано

Через К.Маркса, в районе выезда с Ленина, похоже асфальт вырезали под кабель, края острые. Частично залит водой. Я словил, вроде особых последствий нет. На свету не смотрел. Осторожно ВЦ!

Опубликовано

Через К.Маркса, в районе выезда с Ленина, похоже асфальт вырезали под кабель, края острые. Частично залит водой. Я словил, вроде особых последствий нет. На свету не смотрел. Осторожно ВЦ!

Я там тоже попадал. Тоже повреждений не заметил.

Опубликовано

чтоб вода случайно не попала )

2012-09-12%2017.29.04.jpg

гребаный берфорум, везде нормально отображается, а тут он зачемто переворачивает!?!?!

Опубликовано

старый афальт в виде крошки, выгрузили разровняли и все... а что вы хотели? чтоб новый асфальт? итак неплохо, теперь под 60-70 можно ехать..

ну и чё? как вам теперь это говно, названное в смете и вами "асфальтом"? пипец, раньше и то ямок меньше было.

а денег-то сколько "отмыли"....

Опубликовано

надолголи? где гарантия что асфальт по весне вместе со снегом не сойдет?

а он и сойдет. потому что почти все херачили в дождь и уж совсем тоненько ложили. Для показухи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...