Stan Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Они просто разделяют "Юбилейные" потоки? Трамплин, чтобы на Набережную улетали не пересекая Пятилетку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Может им предложить развязку как в Перми налепить? По теме конечно ничего там нафиг не нужно, там нету ничего сложного, дибилов только много вот и все Трамплин, чтобы на Набережную улетали не пересекая Пятилетку Не не, а как тогда в Новолыжево улетать? Изменено 14 июля, 2012 пользователем И@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Гады, любимый зимний вираж испохабили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Нормально все будет. Привыкните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 покажи мне пост где я писал до этого про отмывание денег? очень легко с помощью такого треугольника отмыть деньги, работы на раз два плюнуть, а смета наверное красивая не твои слова? Подрядчик от администрации это как то весело звучит) а от кого? ты в 90-х что ли где то застрял? как и на что они договорились-это не наше дело. но ведь подрядчик - от администрации. там нету ничего сложного, дибилов только много вот и все Гады, любимый зимний вираж испохабили. :lol: последовательность оценил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) дибилов только много вот и все Гады, любимый зимний вираж испохабили Нормально все будет. Привыкните. Так более закончено... :lol: Изменено 14 июля, 2012 пользователем Stepler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вас то же вылечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) клиника да ты полегче. я нормально вообще то разговариваю. пищишь и лезешь что ли? Изменено 14 июля, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Они щас этот газон ещё травой засадят так, что с Юбилейки не будет видно тех, кто с Новожилова подъезжает. Видимо кто-то забыл. Напомнить, кто участник и виновник одного из самых серьёзных ДТП на этом перекрёстке за последнее время. Как ни странно, это не гонщики-лётчики. Смейтесь дальше. Изменено 14 июля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Дима напомни. я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 слушай я не знаю что у тебя с головой, явно нездорово, или чтобы прочесть твои посты надо быть доктором по философии. до какого до этого? :dc: я хUею твой пост- очень легко с помощью такого треугольника отмыть деньги, работы на раз два плюнуть, а смета наверное красивая давай вобщем, завязывай с телевизором и тяжёлыми наркотиками, как то выбирайся из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я так и не понял, ДО КАКОГО, какой пост твой вначале читать то надо, ты под наркотиком что ли на форуме сидишь? ром, или ты в матрице, красную таблетку выбрал похоже... "всё что вы видите-не то что есть. всё что вы читаете-не то что написано...." завтра вобщем прочитаешь собственный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 что и тебе советую, жалко с психиатрами у нас в стране проблема Мальчики,хоре уже стёб над друг другом исполнять,если что-то пишите,отвечайте за свои слова,что устроили тут "ромашка")))Ром,если честно,мне тоже непонятно твое поведение,вроде пишешь так,потом,епать ту люсю,вообще в корне противоречишь сам себе,что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Скоро пешеходная дорожка, шириной 3метра, длииной 1200м и ценой 6 977 985,36 руб, до Новожилово будет. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=3380021 Изменено 14 июля, 2012 пользователем Pakam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Скоро пешеходная дорожка, шириной 3метра её в 3-ю. полосу быстро освоят 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Гады, любимый зимний вираж испохабили. Не кстати, будем посмотреть. Может интересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 езда с препятствиями гораздо зрелищней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ну если что звоните. я ьам недалеко живу. с клумбы выдерну, а уж эвакуатор сами вызывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я-то не гоняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Может показалось, но в треугольном газоне разрыв вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вчера народ ночью нормально в эту хрень неведомую влетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 не народ, а урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вчера народ ночью нормально в эту хрень неведомую влетал а че ограждения знаков не было чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а че ограждения знаков не было чтоль? лентой сигнальной обтянули, там каждая третья машина вчера резко в сторону выруливала увидев это чудо по среди дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 лентой сигнальной обтянули, там каждая третья машина вчера резко в сторону выруливала увидев это чудо по среди дороги. ну смело можно тогда вызывать гаиров и оформлять знаки как минимум метров за 10 должны стоять куда рулить а предупреждающие что работы ремонтные метров 50-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти