rum Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А на ПК? У церкви полдня стоит беленькая некроиномарка с вывернутым колесом. Жертва. Сегодня замети, что и новая Юбилейка вниз от Металлургов струпьями пошла. :(
DAKOTA Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 http://berforum.ru/topic/9269-chistka-dorog/page__st__3360#entry1774881
Неуловимый Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мда...Асфальт реально поплыл... Каждый день по дороге на работу и обратно обнаруживаю новые ямы. А те ямы, которые обнаружил вчера, стремительно увеличиваются в размерах... По дороге на РУ-4 весь ямочный ремонт который делали в сентябре/октябре 12-го года весь пошёл по пи.....де. И соответственно ямы стали ещё больше.... 1
Stepler Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) А куда осфальт с дорог подевался? ... А был ли мальчик? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Stepler
Неотопляемый Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Каждый день по дороге . дороги ???? это где у нас ?...сколько сегодня ездил..- одни направления 2
Stan Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А куда осфальт с дорог подевался? Проехал сегодня по Ленина до АВИСМЫ, ужас что творится! Я вчера в Соликамск ездил, вот там вообще его украли походу, писец везде.
Rock2108 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я вчера в Соликамск ездил, вот там вообще его украли походу, писец везде. А я вчера в Кировской обл ехал, Это ваще ппц 200 км со скоростью 4-5 км\ч Максимум 10-15, и только пару небольших отрезков были где можно было до 60 разогнаться))
DN Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 С такой скоростью ты должен там вчера и еще сегодня там ехать. 1
Rock2108 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 С такой скоростью ты должен там вчера и еще сегодня там ехать. дак вот до 3 ночи ехал до границы пермского края, в 8 утра встал и поехал в пермь щас стою в перми выгружаюсь
segun990 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 наши дороги тебе понравятся.... с возвращением!
Stan Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я вчера ехал по Соликамску. Так где-то здесь должна быть яма. Бах. А вот и она. :)
BrilliantAuto Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ломоносова вроде-самое мясо. от пятилетки до пруда
Неуловимый Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А как там раскопанная Пятилетка поживает? Я там принципиально не езжу... 1
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А как там раскопанная Пятилетка поживает? Я там принципиально не езжу... От Свердлова до Мира просто ахтунг. Крайней степени. А как там раскопанная Пятилетка поживает? Я там принципиально не езжу... Подсыпают от Первостроя до Свердлова 1
Неотопляемый Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Участок от камня и до Пролетарской , если ехать со стороны Усолья в город - вот там самая опа мне кажется.. там уже весь транспорт ездит просто по обочинам...
Makcим Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А как там раскопанная Пятилетка поживает? Я там принципиально не езжу... этим пидрилам сильным города сего пофиг на наши принципы, они на крузаках ездят... 1
Ясный Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 этим пидрилам сильным города сего пофиг на наши принципы, они на крузаках ездят... И че? Думаешь это спасает? Ну, в смысле я не этот, и не сильный мЭра))) Просто с базы сегодня на 3ей бехе знакомого возвращался, так ни какой разницы, что на своей, что на жипе - полный тридец, подвеска плачет и стонет(((
Makcим Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) И че? Думаешь это спасает? Ну, в смысле я не этот, и не сильный мЭра))) Просто с базы сегодня на 3ей бехе знакомого возвращался, так ни какой разницы, что на своей, что на жипе - полный тридец, подвеска плачет и стонет((( 3я бэха (даже Х3) на Джип совсем не тянет да не ездите там да и все как? крюка давать в пол города? сам объезжай. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Разумный Макс
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) как? крюка давать в пол города? сам объезжай. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(с) в Березниках крюк? да ладно? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Unesco 1
Makcим Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) я хоть раз ныл по поводу данной дороги? просто написал, что правительство пидарье одно о людях не думает, вот и все)) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Разумный Макс
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 просто написал, что правительство пидарье одно о людях не думает, вот и все)) просто дождись окончания реконструкции
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти