Перейти к содержанию

Ремонт КПК

AVPopov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не подскажите где в городе можно отремонтировать КПК нужен достойный сервис где принес свое нерабочее чудо и потом забрал уже рабочее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть но они сворачиваются. Это "Контакт" Мира 58.За остановкой маг.Северный. Они в Перми крупные, а в Березниках не нашли кого можно нормально обучить. Но до конца месяца принимают аппараты с отправкой в Пермь неси.

Опубликовано

Та не скорей всего заказов нет чтоб платить инженеру 25000 рупий да еще и прибыль иметь!!

Опубликовано

Заказы есть но они заканчиваются после корявых ручек. Учи учи одни двойки. Интересно много ли народу в бериках столько денежков получают.

Опубликовано

Комбат, ситуация с кадрами в этой сфере действительно аховая... Но не в том дело, что найти толковых ребят нельзя. Проходили через нас (РБТТ) парни, которые хотели и могли. Но все разбрелись по предприятиям. В нашей конторе осталось по электронной части двое старых могикан. Делаем только "большую технику". Она кое-как позволяет сводить концы с концами. И то нерегулярно (з.п. от 12 до 20 (редко)).

А на мелочёвке типа сотиков, мр-3 плееров, КПК хрен что заработаешь, если не принесут в месяц сто аппарактов одной модели с одинаковыми неисправностями...

Опубликовано

12 000 для Березников нормальная зарплата. Инженера после такой зарплаты считают себя Богами и рвут в Пермь, потом понимают что их уровень далек до совершенства и возвращаются обратно. Я таких несколько знаю.

Опубликовано

Не буду спорить, не место...

Но пока работодатели рассуждают

"12 000 для Березников нормальная зарплата" - хрен им, а не квалифицированная рабсила...

Опубликовано

Тогда предлагаем полностью оборудованное рабочее место по ремонту сотовых телефонов, Мира 58. Аренда небольшая, есть интернет, всего за 25 000р. Если умеете работать дерзайте. Заинтересованных жду.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, а можно корпус у КПК заменить? И если можно, то где и сколько будет стоить примерно

Опубликовано

Корпуса можно посмотреть на pdamarket.ru. Купить и самому заменить. Нечего сложного. На 4pdа.ru описания процесса есть.

И еще http://mobile.realsar.com/r_case.html

Опубликовано

была такая проблема кпк случайно искупал,после чего батарея напроч отказывается работать, а от сети кпк притормаживать стал при нажатии на любые кнопки и дисплея, отдал в ремонт зкнакомому,он сказал что нужно почистить , ну и замена акума, вопрос такой поможет ли эта прочистка?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давайте назание модели, завтра дам вам цену и сроки доставки. Предварительно нужен будет аванс 50%, если надо ещё и поменяем.

Ну вот по ссылке ничего не нашел, если кто поможет - в долгу не останусь

Во первых акб нужно менять после воды крайне редко т.к. все современные акб которые прошли сертификацию в России имеют защиту от подобного рода случаев (это в том случае если на самой акб нет видимых повреждний) в основном помагает востановление АКБ , что касаеться чистки вашего кпк то все будет зависеть от того как вам его сделают. Могу вас сразу заверить если вам кто нибудь прдложит его сделать в домашних условиях не имея спец. оборудования и квалификации то я бы сразу поставил под сомнение качество такого ремонта, т.к. такой ремонт вы можете и сами сделать. Ну а решать все равно вам.

была такая проблема кпк случайно искупал,после чего батарея напроч отказывается работать, а от сети кпк притормаживать стал при нажатии на любые кнопки и дисплея, отдал в ремонт зкнакомому,он сказал что нужно почистить , ну и замена акума, вопрос такой поможет ли эта прочистка?
Опубликовано
...все современные акб которые прошли сертификацию в России имеют защиту от подобного рода случаев (это в том случае если на самой акб нет видимых повреждний)

И откуда такие познания? И ведь как уверенно-то рассказываете, сами видать в свои слова уверовали :)

в основном помагает востановление АКБ

а зачем, она ж защиту имеет :)

да и что там восстанавливать-то? Теорию литиевых источников знаем?

...что касаеться чистки вашего кпк то все будет зависеть от того как вам его сделают. Могу вас сразу заверить если вам кто нибудь прдложит его сделать в домашних условиях не имея спец. оборудования и квалификации то я бы сразу поставил под сомнение качество такого ремонта, т.к. такой ремонт вы можете и сами сделать. Ну а решать все равно вам.

Сомнения есть всегда, даже когда чистку делают имея спец. оборудование (а есть ли оно у Вас?). Квалификация вопрос отдельный, от которого как раз и зависит уровень сомнений. Иной квалифицированный чел сделает в домашних условиях то, чего не сможет сделать типа мастер в мастерской, имея спец. оборудование. Просто к оборудованию надо чтобы еще и руки из нужного места росли, и голова опять же...

Опубликовано

Во первых я не вам совет давал, а человеку который задал конкретный вопрос, причем заметьте неделю назад, и если вы тут хотели блеснуть своими знаниями то надо было тогда ответить человеку на его вопрос раньше, а не начинать этот бессмысленный флуд, т.к. убежденность это роскошь для тех кто оказался на обочине, или я не прав?

Познания мои основываються на теории,и на многолетней практике, и на наших Российских законах.

Я знаю и теоретическое устройство и практическое. Т.к. каждая батарея кот. прошла официальную сертификацию в России имеет защиту от короткого замыкания, для чего в каждой батарее установлена защитная схема, которая как раз не дает испортиться акб при коротком замыкании, она просто отключает подачу питания на клеммы при корот. замыкании и батарейка благодаря этому остаётся рабочей, но бывают и исключения но очень редко.

Да согласен сомнения есть всегда особенно для рядовых граждан которые сюда пишут и не получая ответов отдают потом свои гаджеты по гарантии или как раз тем кто дома занимается любительски. Что касается оборудования то с этим проблем нет, мы его имеем, и даже научились на нем работать, и не просто работать а даже делать заключения для судов разного уровня, а вы можете взять на себя такую ответственность? И если да то тогда чем вы можете оперировать в суде за исключением того что вы сами говорите как эксперт, да и являетесь ли вы им большой вопрос ? Потому что вы тут в выше сказанном пытаетесь поставить под сомнение мою квалификацию хотя сами как я понимаю вы её не имеете, или может я не прав? Тогда я готов вас выслушать. То что вы являетесь радио любителем ,и ник это ваш позывной это я понял, но это для меня не аргумент подтверждающий вашу квалификацию хотелось бы увидеть ваши профессиональные навыки. А то говорить можно что угодно.

Опубликовано

Ну как раз об этом я вам и говорил после такого ремонта телефону лучше не становиться и если вы его отдавали человеку с изображением на дисплеем а забрали без такового то это лишний раз подтверждает то что человек его делал не квалифицированный и просто хотел немного на шару зааботать, я же говорю это уже стало практикой. Мой номер ICQ 311639383 пишите я вам попробую помочь.

Опубликовано

Мегагерц, расскажите, плиз, о себе, своей конторе и своём оборудовании поподробнее.

А то появляется неизвестно кто с нулевым профилем и делает очень громкие заявления.

Не забудьте упомянуть названия фирм, по которым вы авторизованы...

Опубликовано

А я никаких громких заявлений не делал, и вооще никаких рекламных целей не преследую т.к. это запрещено правилами форума, и из этих соображений не буду ничего рассказывать ни о себе ни о том месте где я работаю. Это я выше просто написал чтобы некоторые люди не думали что я тут просто так от нечего делать пишу всякую ерунду. А вы я так понял представляете РБТ. А касательно авторизации то у нас просто нет необходимости пока её получать да и трудно найти нормальных специалистов в подобного рода деятельности. Да и не мне вам говорить сколько плотят за ремонт сотовых телфонов производители, поэтому у вас там на телефонах никто долго и не задерживался.

Опубликовано

Ваша правда, никто тут вообще долго не задерживается. Я вот слишком долго задержался... Авось скоро скину путы.

Ремонт всей этой хрени абсолютно нерентабелен, если у тебя под пяткой нет хотя бы города-полумилионника.

Потому и удивился, кто это пытается раскрутиться на этой ниве в нашем Мухосранске.

Флаг в руки, автомат на плечо, как говорится...

А специалистов ростить надо, а не искать. И вылизывать им потом все места, чтобы не свалили...

Опубликовано

я заинтересован в быстрейшем решении вопроса, у меня сгорела микросхема отвечающая за подсветку, кто может её добыть, модель HTC Touch Cruise

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Возможно ли в нашем городе осуществить ремонт КПК HTC P4350 Herald.

Суть: Отломил зубчики в MiniUSB :( . Полагаю надо менять МиниУСБ :) .

Где и сколько это чудо будет стоить. А то замучился заряжать через "крокодилов" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...