Ландау Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 "Великая страна" Когда то прежде, ты великая страна, Россия - Мать, мы говорили гордо! Мы за тебя стояли до конца, Стихи писали, песни пели звонко. А что теперь, с тобою стало, мать? Куда ты катишься? и мы в след за тобою... Бюракратизм, ворьё, монархи, "знать" И нищий люд, с растоптанной судьбою. Ну почему же так? Ну что мы упустили? Бессмысленный отток твоих же сыновей... Ну почему, они легко забыли, Сбежавши в земли западных морей. Россия! Матушка! Родная! Я сам, разочарован стал тобой, Но всё ещё храню твоё я знамя, Хочу с тобой быть связанным судьбой. Когда то прежде, ты великая страна, Россия! Мать! Мы гордо говорили. Мы б за тебя стояли до конца... И бились б на смерть...если б не забыли...
dis Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ты, мать.. чего, мать.. не читаешь, мать, что и как пишешь? мать... Сколько раз было говорено... а все туда же... смена ритма... рифмы банальны... "Ну почему же так? Ну что мы упустили?"... тут началось и пошло-поехало...
Nemo Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Дис, тебя стиатус модератора обязывает "Бисер метать..."? Это не тот случай (диагноз) Последуй примеру Егора: "окончательно блаженных не трогаю" это пипец... мать... Ну вот, а я только в пример привел
dis Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Дис, тебя стиатус модератора обязывает "Бисер метать..."? Это не тот случай (диагноз) Последуй примеру Егора: "окончательно блаженных не трогаю" а я верю, что каждый может.
Nemo Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 а я верю, что каждый может. Ну, такие-то конечно все, кто старше лет десяти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.