Ландау Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 "Великая страна" Когда то прежде, ты великая страна, Россия - Мать, мы говорили гордо! Мы за тебя стояли до конца, Стихи писали, песни пели звонко. А что теперь, с тобою стало, мать? Куда ты катишься? и мы в след за тобою... Бюракратизм, ворьё, монархи, "знать" И нищий люд, с растоптанной судьбою. Ну почему же так? Ну что мы упустили? Бессмысленный отток твоих же сыновей... Ну почему, они легко забыли, Сбежавши в земли западных морей. Россия! Матушка! Родная! Я сам, разочарован стал тобой, Но всё ещё храню твоё я знамя, Хочу с тобой быть связанным судьбой. Когда то прежде, ты великая страна, Россия! Мать! Мы гордо говорили. Мы б за тебя стояли до конца... И бились б на смерть...если б не забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ты, мать.. чего, мать.. не читаешь, мать, что и как пишешь? мать... Сколько раз было говорено... а все туда же... смена ритма... рифмы банальны... "Ну почему же так? Ну что мы упустили?"... тут началось и пошло-поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 это пипец... мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Дис, тебя стиатус модератора обязывает "Бисер метать..."? Это не тот случай (диагноз) Последуй примеру Егора: "окончательно блаженных не трогаю" это пипец... мать... Ну вот, а я только в пример привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Дис, тебя стиатус модератора обязывает "Бисер метать..."? Это не тот случай (диагноз) Последуй примеру Егора: "окончательно блаженных не трогаю" а я верю, что каждый может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а я верю, что каждый может. Ну, такие-то конечно все, кто старше лет десяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.