rum Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Заметил, что ветеранов допоразования одного из учреждений даже на это безфуршетное мероприятие не пригласили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А ветеранам другого благодарность губернатора вручили скромно в уголке после мероприятия. Ну ладно ветераны дополнительного образования, но за что же так с губернатором-то :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED BULL Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 "каждый имеет право высказаться" "сходил я на сайт" Сходил я на ветку... 3/3 все те же "старикашки", непризнанные юс оши, да нарекшие себя за исключением оного "умки" и возомнившие себя вдруг "экспертами". ... хочется того чего нет хотя бы в этом кругу под "ником" "реализоваться" О чем может "сожалеть" выгнанный взашею из города юс ош :twisted: ? (и этим все сказано) О том какую квартиру оставил здесь и ... в трущобу..., "власть" которая в Перми никогда не светила а тут "привалила"... думает не знают как сидел без работы обивал пороги чтобы хоть куда-нибудь пристроиться. Никому не нужен... Непризнанный неуспешный социально не состоявшийся - не муж не отец не начальник - НИКТО и звать юс ош - собрался быть "экспертом" в Березниках... ХА-ХА ХА! может быть... если только в какой нибудь ку...куш ...не или ку-ку-еве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Наверное нет смысла заводить новую тему, поскольку данная тема озвучена как экспертная. Следовательно, можем поговорить и о казусах аттестации педагогов :wink: Поимел личный опыт прохождения первого этапа аттестации на категорию - тестирование. Не смотря на то, что данная процедура работает уже несколько месяцев и замечания-предложения от методкабинетов городов регулярно отправляются организаторам тестирования, ляпы остались прежними. А именно: 1. Ряд вопросов в текстах не соответствует специфике учреждения, в котором работает педагог (у воспитателей и удошников попадаются вопросы чисто школьной тематики); 2. В вариантах ответов попадаются по ДВА равнозначно верных (или спорных с точки зрения педагогической науки) и который из них составители тестов считают правильным - гадание на кофейной гуще. 3. Есть и случаи, когда составителями забит в программу в качестве правильного НЕВЕРНЫЙ ответ (то ли программеры ошиблись, то ли составители тестов не компетентны #-o ) В целом, по моему разумению, тесты нашего края совершенное фуфло. И ни коим образом не отражают ЛИЧНОСТИ педагога (что в какой-то мере просматривается в тестах, к примеру, Питера) :dada: ЗЫ: предполагать во мне обиженного не надо [-X Своими высокими результатами доволен :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О чем может "сожалеть" выгнанный взашею из города юс ош :twisted: ? улыбнуло :dada: :wink: так уж и "взашей"??? - напомню, что концепцию развития образования города Березники никто не отменял (как выполняется не знаю и не мой вопрос). про остальное (рабоче-лично-коммунальное оставлю без комментариев), спешу успокоить все хорошо!!!, хотя кнешно приятно что кто-то столь трепетно проявляет заботу. жизнь и работа не заканчивается за МКАД за березниковской кольцевой, особенно если она и не там начиналась. Наверное нет смысла заводить новую тему, поскольку данная тема озвучена как экспертная. Следовательно, можем поговорить и о казусах аттестации педагогов :wink: Поимел личный опыт прохождения первого этапа аттестации на категорию - тестирование. Не смотря на то, что данная процедура работает уже несколько месяцев и замечания-предложения от методкабинетов городов регулярно отправляются организаторам тестирования, ляпы остались прежними. А именно: 1. Ряд вопросов в текстах не соответствует специфике учреждения, в котором работает педагог (у воспитателей и удошников попадаются вопросы чисто школьной тематики); 2. В вариантах ответов попадаются по ДВА равнозначно верных (или спорных с точки зрения педагогической науки) и который из них составители тестов считают правильным - гадание на кофейной гуще. 3. Есть и случаи, когда составителями забит в программу в качестве правильного НЕВЕРНЫЙ ответ (то ли программеры ошиблись, то ли составители тестов не компетентны #-o ) В целом, по моему разумению, тесты нашего края совершенное фуфло. И ни коим образом не отражают ЛИЧНОСТИ педагога (что в какой-то мере просматривается в тестах, к примеру, Питера) :dada: ЗЫ: предполагать во мне обиженного не надо [-X Своими высокими результатами доволен :dada: К сожалению, я не знаком с материалами для аттестации педагогов, но думаю, что если замечания будут систематизированы Минобр краевой отесется к ним с большим вниманием. Тема важна и актуальна. По ней была даже открыта отдельная секция в рамках виртуального августовского педагогического совета http://pedsovet.perm.ru/sections/index.php?sid=63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 если замечания будут систематизированы Минобр краевой отесется к ним с большим вниманием. Тема важна и актуальна. По ней была даже открыта отдельная секция в рамках виртуального августовского педагогического совета "Если" - здесь ключевое слово :lol: И его вероятность близка к тому же нулю, что и результативность вышеупомянутой секции. А вот скольких нервов это стоит тем, кто СЕЙЧАС аттестуется #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 К сожалению, я не знаком с материалами для аттестации педагогов, но думаю #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 "Если" - здесь ключевое слово :lol: И его вероятность близка к тому же нулю, что и результативность вышеупомянутой секции. А вот скольких нервов это стоит тем, кто СЕЙЧАС аттестуется #-o система достаточно открыта для учета мнений и замечаний. зафиксируйте свое отношение и свои замечания на страничках WordPress министра образования или конкретного специалиста, отвечающего за данное направление. предполагаю будете услышаны и отвечены. аттестация всегда процесс нервный, но те кто его прошли и увидели какие-то "казусы" могут облегчить этот процесс для последующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 нас можно поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 нас можно поздравить. Уточните, пожалуйста, с чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 кто в курсе, тот знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Нахрена тогда такие посты? Кто не в курсе, так и не узнает никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Лерика, как всегда, подчеркивает не столько собственную осведомленность, сколько то, что все остальные хуже ее, потому что не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А сейчас я буду наслаждаться зрелищем, с большим ведром попкорна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нарушение п.8 Правил. Размещать сообщения, которые ... не несут какой-либо смысловой нагрузки Пожалуйста, в дальнейшем воздержитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.