Перейти к содержанию

Выгодные тарифы для абонентов Пермского края (сотовая связь)

Чай

А ты купил симку?  

28 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас у меня МТС 3 копейки. Еду на пару недель в Киров. Что посоветуете, подключится к роумингу или купить симку другого оператора.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Сейчас у меня МТС 3 копейки. Еду на пару недель в Киров. Что посоветуете, подключится к роумингу или купить симку другого оператора.

У МТС есть услуга типа "В соседних регионах как дома". Не знаю работает ли она в Кирове для МТС-Пермь и есть ли она на твоём тарифе. Кури сайт МТС-Урал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может кто сможет объяснить.

Получаю распечатку за прошлый месяц от утиля (Utel)

примерно с середины месяца разделено , написано Пионер и тарификация идет по новому.

Любое соединение - 2,50 (на утиль)

на другие направления стоимость добавляется.

Что за счастье -то такое открылось. До этого была посекундная тарификация.

:shock: :lol: :lol:

Был тариф Радуга сетей ОК Стационарные сети

и Радуга сетей ОК Любимая сеть

Опубликовано

Писали же что у абонентов радуги сетей, ночей, сот и прочих, будет смена тарифов, в связи с закрытием оных, на пионера.

Опубликовано

Расходы увеличились на половину.

________

Точно. Здесь писалось. Блин, не обратил внимания.

Все равно за ними нужен глаз да глаз.

Опубликовано

Тут по ОБС дошло, что МЕГАБИТ уберут с 1 июля, правда нет? Хотя от он них всё можно ожидать.

Не в тему правда, но всё же....

Опубликовано

Не с первого июля, а с завтрашнего дня. Хотя те кто подключен на этом тарифе, на нем и останутся, переводить автоматически не будут. Пока не будут.

В новых тарифах уже написали.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Изменения на ТП «Радуга Фристайл»

С 5 августа 2009 года у абонентов ТП «Радуга Фристайл» изменится стоимость исходящих соединений с 6 минуты в течение суток и составит:

0,45 руб/мин. — на абонентский номер мобильной связи Utel стандарта GSM Пермского края;

0,90 руб/мин. — на абонентский номер оператора фиксированной телефонной связи Пермского края;

1,35 руб/мин. — на абонентский номер других операторов мобильной связи Пермского края.

Одновременно изменяется принцип тарификации соединений. По умолчанию абонентам ТП «Радуга Фристайл» будет установлен режим посекундной тарификации с 61 секунды. Абонент сможет изменить режим тарификации на посекундную тарификацию с 1 секунды соединения.

Для этого ему необходимо:

отправить SMS-сообщение на номер 114 с текстом «1» или

USSD-запрос *114*1#.

При выборе режима тарификации с 1-ой секунды взимается абонентская плата в размере 1 рубля в день.

Для отмены режима посекундной тарификации с 1-ой секунды необходимо отправить SMS-сообщение на номер 114 с текстом «0» или USSD-запрос *114*0#

Источник

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кто сможет прояснить следующее. Взято из тарифа Капитал Platinum

"Исходящие соединения (кроме соединений на абонентские номера, входящие и не входящие в ресурс нумерации РФ) тарифицируются посекундно с 1-ой секунды соединения....

Тарификация соединений на абонентские номера, входящие и не входящие в ресурс нумерации РФ, поминутная."

Я так понимаю, что тарификация поминутная на любой звонок.

Опубликовано

Пока МТС. Последнее время постоянно подумываю поменять оператора. Держит только то что этот номер у меня уже 5 лет. Когда на счету остается 1.5 рубля позвонить уже никому нельзя. Соединение идет, как только на том конце берут трубку - короткие гудки, деньги при этом списывают. Разговаривать до нуля - плохая привычка, но всякое же бывает...

Опубликовано
Может кто сможет прояснить следующее. Взято из тарифа Капитал Platinum

"Исходящие соединения (кроме соединений на абонентские номера, входящие и не входящие в ресурс нумерации РФ) тарифицируются посекундно с 1-ой секунды соединения....

Тарификация соединений на абонентские номера, входящие и не входящие в ресурс нумерации РФ, поминутная."

Я так понимаю, что тарификация поминутная на любой звонок.

Насколько я знаю, там раньше была оплата только первой минуты разговора, все последующие были бесплатными. Хотя сейчас может все поменялось на этом тарифе.....

Опубликовано

До последнего месяца была на ютеле и меня это очень устраивало.Фрилайт.300 рублей проговаривала в первые дни месяца и разговаривала с абонентами ютела "от души".Но...с 1 сентября перелопатили весь тариф,теперь надо проговорить 400 рублей и тарификация изменилась.Крайне неудобно.Наверное,с октября тариф менять буду.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Новые тарифные планы «Так точно» и «Честный рубль»

Рады предложить вам новые тарифные планы «Так точно» и «Честный рубль».

Тарифный план «Так точно» — посекундная тарификация с 1-ой секунды разговора.

Тарифный план «Честный рубль» — стоимость всех местные исходящих вызовов составляет 1 рубль за минуту.

Ознакомиться подробнее с условиями новых тарифных планов вы можете уже сейчас. http://mobile.beeline.ru/perm/tarifs/new/index.wbp

• 3 месяца спустя...
Гость Шубочка
Опубликовано
Пока МТС. Последнее время постоянно подумываю поменять оператора. Держит только то что этот номер у меня уже 5 лет. Когда на счету остается 1.5 рубля позвонить уже никому нельзя. Соединение идет, как только на том конце берут трубку - короткие гудки, деньги при этом списывают. Разговаривать до нуля - плохая привычка, но всякое же бывает...

ну сейчас постоянным клиентам открыта кредитная линия, размер кредита зависит о того сколько в месяц проговариваете, так мне можно уйти в минус 200 рэ...разговоры тарифицируются согласно моего плана, проблем не было

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

У нас на предприятии завтра будут подключать всех желающих сотрудников на какой-то тариф, типа "Свой круг общения", но точное название не помню - могу соврать (буклетик остался на работе). Это своего рода корпоративный тариф... точнее, подключение только через представителей МТС, которые сами выезжают к нам на предприятие. То есть в офисе МТС на Мелодии, как я понял, подключиться на этот тариф нельзя. Так вот, там цены такие:

абон. плата - 30 руб/мес

звонки на абонентов с этим-же тарифом - бесплатно

звонки на других абонентов мтс - 0,80 руб

звонки на мобильные других оператор - 1,20 руб

звонки на городские номера - 2,20 руб

Вроде цены достойные... кто сидит на таком тарифе - отпишите. Может, есть подводные камни.

Опубликовано
У нас на предприятии завтра будут подключать всех желающих сотрудников на какой-то тариф, типа "Свой круг общения", но точное название не помню - могу соврать (буклетик остался на работе). Это своего рода корпоративный тариф... точнее, подключение только через представителей МТС, которые сами выезжают к нам на предприятие. То есть в офисе МТС на Мелодии, как я понял, подключиться на этот тариф нельзя. Так вот, там цены такие:

абон. плата - 30 руб/мес

звонки на абонентов с этим-же тарифом - бесплатно

звонки на других абонентов мтс - 0,80 руб

звонки на мобильные других оператор - 1,20 руб

звонки на городские номера - 2,20 руб

Вроде цены достойные... кто сидит на таком тарифе - отпишите. Может, есть подводные камни.

я сижу. подводных камней никаких нет. у меня отец на работе взял 5 комплектов, всю семью подключили.

раздают комплекты волк на ависме?

Опубликовано
я сижу. подводных камней никаких нет. у меня отец на работе взял 5 комплектов, всю семью подключили.

раздают комплекты волк на ависме?

Нет. Моя контора - Уралстальконструкция. Спасибо, значит тоже все пять карточек заберу.

P.S. Кстати, для тех кому интересно - в буклетике от МТС это предложение называется Программа "Свой Круг"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...