Маленькая_волчица Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Мне не забыть твою улыбку Мне не забыть твои глаза, С тобой мы сделали ошибку И не вернуть нам всё назад. А помнишь, как всё начиналось? Ты помнишь первый поцелуй? Тогда всё раем нам казалось, Казалось сказкой наяву. Порочным летом всё накрыло И в осень я тогда ушла. Потом молила слёзно небо, Чтобы любовь моя прошла. Сейчас как прежде я мечтаю- О принце на седом коне. Но тихо в мыслях повторяю: Как я скучаю по тебе...
Irok Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 А неплохо так, ровненько... из первых девичьих?:-) Только надо чуть-чуть подправить, два слова "казалось" разделить знаком, например, запятой. Слово "чтобы" написать верно. Ну и если не лениво, найти более удачную рифму чем "накрыло - небо"... Удачи! :-)
Акакий Акакиевич Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Зачем тебя я, милый мой, узнала,… Зачем же ты, желанный, не идешь? … Русская народная песня Старая, старая песня … «Не хочу быть столбовою дворянкой, А хочу быть вольною царицей…». А потом у разбитого корыта выть … волчицей. Нет, наверное, всё было не так. Как-то раз полюбила маленькая волчица маленького зайчика. А, может и не маленького. Ну, и … Короче, как часто влюблённые щебечут: «Конфетка моя, Муси-пуси, я тебя съем!». Или: «Ах, ты мой сладенький, я тебя проглочу!». Ну-у-у, и … проглотила! Волчица, однако. Печально, девочка, печально. Так хочется подвыть: У-у-у-у-у …. :) :)
Маленькая_волчица Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Мой ник и это стихотворение не как между собой не связаны, а печально только то, что вы, глубокоуважаемый Фауст, не поняли смысла. Поэтому, сказку про волка и про зайца, оставьте себе, и прошу впредь, больше не вплетать"старые песни","девочек" и т.п. в этот стих.^^,
Акакий Акакиевич Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 ... не поняли ... оставьте ... и прошу впредь ... Нет, нет, не плачь малышка, Нет, не придёт мальчишка, Ты его не воротишь, Даже если очень хочешь ... Maski & Kolyuchki -Malishka Песенка новая, но опять же о "старом" Эко, вас, барышня, задело! Знать, за живое место. Ну, во-первых, поэтесса вы наша, категорически не согласен с тем, что ник и то, что пишет этот «ник», "между собой не связаны". :D «Как корабль Вы назовёте, так корабль и поплывёт!». Вот и вы, сперва выли волчицей на луну, а потом кусаться начали. Нежно, этак, - знать «молодая» ещё волчица… O:) И с чего решили, что это Мы «не поняли смысла», а не Вы? :D Ну, мало ли, что это вы написали. Написать-то, написали, а осознать сумели? Вот, то-то и оно ... Пером поэта водит не разум, а его муза. А, муза – бабёнка стервозная, упрямая, непредсказуемая и самому поэту не подотчётная … O:) Что, касается, «девочек», то тут мы явно поторопились. =P~ И, действительно, в досье вашем нет сведений о возрасте. Быть может, вы уже бабушка? O:) Ах, сударыня, почтенная, простите … Сказку про волка забираем обратно, хотя, и не понятно, почему волчице не нравятся сказки о ней самой, да ещё о зайчиках … А сказку о жадной старушонке принимаете? Что касается «старых песен», то вы, сударыня, явно поторопились возмутиться. Ведь и в ваших стихах нет ничегошеньки нового. Ну, ни крошечки и ни капельки. Всё с плесенью, паутиной и с бородой седою. Ах, да, кстати, о седине. Весьма любопытно, а почему это у вас конь «седой»? 8-[ Ну, ладно бы, - белый, вороной или розовый, как у Серёжки. А, то … - седой! Старый мерин, что ли? :D Опасаетесь, что жених ваш с коня резвого навернётся? :D
dis Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 скучновато... "накрыло-небо" - не рифма.. а про "седого" коня уже сказали.. какой-нибудь "гнедой" подошел бы гораздо лучше... и вообще.. что с любовью-то случилось? "Порочным летом накрыло".. весело.. лично я не вижу в этом причину потери любви.. скорее наоборот... впрочем, девушек всегда понимать до конца сложно... любят, скучают и уходят…
Марианна Мальцева Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 О-о-о, как! Вишь че Фауст то ПИШЕТ??!! Он, верно, сказочник! все про сказки. да про сказки... а с реальной жизнью связать не может! Печально... вижу, что ты - ЭМО. и как все эмо, ты любишШ-Ь пострадать. не спорю - это полезно. если тебе знаком Ницше, то он писал, что Высший Человек должен "страдать" и "созерцать"... Думаю, у Вас многое впереди, юная волчица! так будете страдать, до статуса высшего человека дослужитесь))) R-R-R... Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ТО ФАУСТУ! Не хочется ли Вам, любезный, подвыть Маленькой Волчице??? У-у-у... Модератор: предупреждение... не нужно на личности переходить..
Маленькая_волчица Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 to Qween-ты ЭМО где словила? У тя пунктик или как?Люблю пострадать?Что за бред?!А "высший человек" это типа ты?Девушка,вы заблуждаетесь...идите своей дорогой, Леди.
kora_f Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Не грусти. Оно пройдёт, точно пройдёт.
Фагот Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 ...О принце на седом коне. ... Ну, так почему же конь седой? :dada:
Ясный Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Ну, так почему же конь седой? :) Ну, оно надо вам, сударь? :dada: Поседел слушая волчий вой :dada:
Акакий Акакиевич Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Ну, оно надо вам, сударь? Очень, очень даже надо! :) Весьма, весьма интересная деталь ... :be: Жаль только, что поэтесса молчит ... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.