Перейти к содержанию

Воспоминание


Маленькая_волчица

Рекомендуемые сообщения

Мне не забыть твою улыбку

Мне не забыть твои глаза,

С тобой мы сделали ошибку

И не вернуть нам всё назад.

 

А помнишь, как всё начиналось?

Ты помнишь первый поцелуй?

Тогда всё раем нам казалось,

Казалось сказкой наяву.

 

Порочным летом всё накрыло

И в осень я тогда ушла.

Потом молила слёзно небо,

Чтобы любовь моя прошла.

 

Сейчас как прежде я мечтаю-

О принце на седом коне.

Но тихо в мыслях повторяю:

Как я скучаю по тебе...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А неплохо так, ровненько... из первых девичьих?:-) Только надо чуть-чуть подправить, два слова "казалось" разделить знаком, например, запятой. Слово "чтобы" написать верно. Ну и если не лениво, найти более удачную рифму чем "накрыло - небо"... Удачи! :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зачем тебя я, милый мой, узнала,…

Зачем же ты, желанный, не идешь? …

Русская народная песня

 

Старая, старая песня … «Не хочу быть столбовою дворянкой, А хочу быть вольною царицей…». А потом у разбитого корыта выть … волчицей. Нет, наверное, всё было не так. Как-то раз полюбила маленькая волчица маленького зайчика. А, может и не маленького. Ну, и … Короче, как часто влюблённые щебечут: «Конфетка моя, Муси-пуси, я тебя съем!». Или: «Ах, ты мой сладенький, я тебя проглочу!». Ну-у-у, и … проглотила! Волчица, однако. Печально, девочка, печально. Так хочется подвыть: У-у-у-у-у …. :) :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Мой ник и это стихотворение не как между собой не связаны, а печально только то, что вы, глубокоуважаемый Фауст, не поняли смысла. Поэтому, сказку про волка и про зайца, оставьте себе, и прошу впредь, больше не вплетать"старые песни","девочек" и т.п. в этот стих.^^,

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

... не поняли ... оставьте ... и прошу впредь ...

Нет, нет, не плачь малышка,

Нет, не придёт мальчишка,

Ты его не воротишь,

Даже если очень хочешь ...

Maski & Kolyuchki -Malishka Песенка новая, но опять же о "старом"

 

Эко, вас, барышня, задело! Знать, за живое место. Ну, во-первых, поэтесса вы наша, категорически не согласен с тем, что ник и то, что пишет этот «ник», "между собой не связаны". :D «Как корабль Вы назовёте, так корабль и поплывёт!». Вот и вы, сперва выли волчицей на луну, а потом кусаться начали. Нежно, этак, - знать «молодая» ещё волчица… O:)

И с чего решили, что это Мы «не поняли смысла», а не Вы? :D Ну, мало ли, что это вы написали. Написать-то, написали, а осознать сумели? Вот, то-то и оно ... Пером поэта водит не разум, а его муза. А, муза – бабёнка стервозная, упрямая, непредсказуемая и самому поэту не подотчётная … O:)

Что, касается, «девочек», то тут мы явно поторопились. =P~ И, действительно, в досье вашем нет сведений о возрасте. Быть может, вы уже бабушка? O:) Ах, сударыня, почтенная, простите …

Сказку про волка забираем обратно, хотя, и не понятно, почему волчице не нравятся сказки о ней самой, да ещё о зайчиках … А сказку о жадной старушонке принимаете? eusa_dance.gif

Что касается «старых песен», то вы, сударыня, явно поторопились возмутиться. Ведь и в ваших стихах нет ничегошеньки нового. Ну, ни крошечки и ни капельки. Всё с плесенью, паутиной и с бородой седою. Ах, да, кстати, о седине. Весьма любопытно, а почему это у вас конь «седой»? 8-[ Ну, ладно бы, - белый, вороной или розовый, как у Серёжки. А, то … - седой! Старый мерин, что ли? :D Опасаетесь, что жених ваш с коня резвого навернётся? :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

скучновато... "накрыло-небо" - не рифма.. а про "седого" коня уже сказали.. какой-нибудь "гнедой" подошел бы гораздо лучше... и вообще.. что с любовью-то случилось? "Порочным летом накрыло".. весело.. лично я не вижу в этом причину потери любви.. скорее наоборот... впрочем, девушек всегда понимать до конца сложно... любят, скучают и уходят…

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О-о-о, как! Вишь че Фауст то ПИШЕТ??!! Он, верно, сказочник! все про сказки. да про сказки... а с реальной жизнью связать не может! Печально... вижу, что ты - ЭМО. и как все эмо, ты любишШ-Ь пострадать. не спорю - это полезно. если тебе знаком Ницше, то он писал, что Высший Человек должен "страдать" и "созерцать"... Думаю, у Вас многое впереди, юная волчица! так будете страдать, до статуса высшего человека дослужитесь))) R-R-R...

 

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

 

ТО ФАУСТУ!

 

Не хочется ли Вам, любезный, подвыть Маленькой Волчице??? У-у-у...

 

 

Модератор: предупреждение... не нужно на личности переходить..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

to Qween-ты ЭМО где словила? eusa_dance.gif У тя пунктик или как?Люблю пострадать?Что за бред?!А "высший человек" это типа ты?Девушка,вы заблуждаетесь...идите своей дорогой, Леди.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Не грусти. Оно пройдёт, точно пройдёт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Ну, оно надо вам, сударь?

 

Очень, очень даже надо! :) Весьма, весьма интересная деталь ... :be: Жаль только, что поэтесса молчит ... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...