DON CHUCHO Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Из журналистики? Только в облупщики! Среднестатистический облупщик получает 40 тыр. Работа заключается в следующем: облуплять чем-то литые детали... Где на облупщиков учат не в курсе... наверное всё-таки нигде - от отца к сыну...
chaika Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Из журналистики? Только в облупщики! Среднестатистический облупщик получает 40 тыр. Работа заключается в следующем: облуплять чем-то литые детали... Где на облупщиков учат не в курсе... наверное всё-таки нигде - от отца к сыну... А я все равно щщитаю, что в декрет:-)
неРусская Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Непрактичное предложение у тебя, Кать. Во-первых, с декрету часто в неё, в журналистику эту, возвращаются. Во-вторых, некоторым дамам поздно в декретах пребывать. В-третьих, для мужчин совет вообще ценности никакой не несёт, как бы они там себе не тужились.
DON CHUCHO Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Девушкам и женщинам в декрет никогда не поздно!!! В 21 год уже строродящая в роддомах пишут... и чо? Не рожать... ??? Родила, а после декрета в облупщики! закрывайте тему...
неРусская Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Девушкам и женщинам в декрет никогда не поздно!!! Думаешь, такие вещи как климакс не помеха? Хотя.. при большом желании и маленьких возможностях... можно и в декрет. Хотя в облупщики гораздо приятнее :-k
DON CHUCHO Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 С климаксом в облупщики не берут... :-k наверное... :-k
chaika Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Непрактичное предложение у тебя, Кать.Во-первых, с декрету часто в неё, в журналистику эту, возвращаются. Во-вторых, некоторым дамам поздно в декретах пребывать. В-третьих, для мужчин совет вообще ценности никакой не несёт, как бы они там себе не тужились. А я ни фига не предлагаю:-) Это лишь один из вариантов. И кстати, зачем из журналистики насовсем уходить? Жизнь показывает, что затягивает по самые помидоры, так или иначе все равно возвращаются за редкими исключениями.
rum Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А я ни фига не предлагаю:-) Это лишь один из вариантов. И кстати, зачем из журналистики насовсем уходить? Жизнь показывает, что затягивает по самые помидоры, так или иначе все равно возвращаются за редкими исключениями. Ну дык халява... :-k :-k
Максималист Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Предупреждение Изе, и порицание rumу.
chaika Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ну дык халява... :-k :-k Да неужели?:-) Где там халяву раздают, не подскажете?
rum Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Побрил голову, волосы сжёг, лысину посыпал пеплом... :-k
Максималист Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Стоп-стоп-стоп. Без переходов на личности, плз))) rum, реально, у тебя немного искаженное представление о халяве)))
rum Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Блин - у вас, у журналистов, какое-то гипертрофированное самолюбие и усохшее чувство юмора. Профессиональные болезни. Сочувствую...
Оборотень Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Блин - у вас, у журналистов, какое-то гипертрофированное самолюбие и усохшее чувство юмора.Профессиональные болезни. Сочувствую... ...Ну что тут поделаешь. комплекс неполноценности, выросший на неудовлетворённой мании величия... Диагноз. Даже большими деньгами не лечится. Только хирургическим вмешательством или терапевтически - вселенским признанием в течение двадцати-тридцати лет (без наблюдения врачей не рекомендуется). По поводу коммента Нерусской - прав. Так оно и было (сам видел))))
rum Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 терапевтически - вселенским признанием в течение двадцати-тридцати лет (без наблюдения врачей не рекомендуется) Вот именно в течение 20-30 лет... Я в блог В.Соловьёва регулярно заглядываю. Он ещё не вылечился... Как на полном серьёзе втирал после поездки в Пермь, что пермякам крупно повезло и живут они чуть ли не в раю...
Оборотень Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Это другое. Это уже работа (избегаю слова "заказ", поскольку имеет негативную окраску, а это неверно).
rum Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Маскировка под искренность - болезнь или работа?
Оборотень Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 почему маскировка? может он в самом деле искренне, зачем сразу подозревать?. Тут всякое возможно, вообще. В Бериках, например, я знаю не один пример, когда человек - врёт... или заблуждается... или, ну, в общем понятно - но в тот момент, когда это говорит, говорит совершенно искренне и абсолютно уверен, что в данный момент говорит чистую правду!!! Причём (ну сам наблюдал, правда!) через пять-десять минут может уже говорить прямо противоположное и снова будет уверен, что говорит правду... и при этом по-прежнему думать, что и до этого говорил только правду!!! Это даже не профессионализм (вот я, например, на самом деле могу вполне убедительно обосновать две прямо противоположные точки зрения... это всего лишь методика убеждения и такой методикой вполне можно овладеть, оно несложно), это именно психологическое состояние. Искренности. Я очень удивился, когда понял, что такое возможно. Кстати, примеры, о которых я говорил - это как раз из бериковской журналистики
неРусская Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Чайка, Рум Вы просто о разных вещах говорите. Халява есть в Березниках, потому как иначе большинство сочинений на тему в местных газетах не назовешь. Чайке же этой халявы не видать, потому как сочинительством не занимается, а в поте лица и прочих частей тела добывает хлеб/масло/икру/ и пр. за пределами города, и даже области. А мое "причемтутвыканье" относилось вовсе не к вам и вашей дискуссии. Схожу-ка подотру. И вообще, Максималист, ау. Три нафиг весь флуд и "вопросы и отзывы, не относящиеся к теме Форума, не имеющие практической ценности для читателей или написанные вследствие невнимательного прочтения предыдущих ораторов будут удаляться". Кстати, увидела только что на Форуме: Приветствуем последнего зарегистрированного по имени геннадий селиванов
Максималист Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Нерусская, лапа моя, если подтереть эмоции, здесь ничо не останется))) К тому же, в теме СМИ флуд надо ну, не то, чтобы приветствовать, но вдумчиво почитывать)) Междустрочье, тэкскзть))) rum, это - болезненная работа))) А что касается "состояния искренности", я тоже это для себя недавно открыл. И тоже с удивлением. И шоком... Селиванов? Да ну вас. Я его нынче видел... :-k
неРусская Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Междустрочье, тэкскзть))) Тоже подумала, что по многим СМИшным постам можно судить о журналистах и их профессиональных качествах. Или их отсутствии )))
Оборотень Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Нерусская, лапа моя, Руку сломаю :-k
chaika Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Тоже подумала, что по многим СМИшным постам можно судить о журналистах и их профессиональных качествах. Или их отсутствии ))) Да ну))) По-моему, можно судить лишь об умении языком трепать и демагогию разводить. Профессионализьм таки в других плоскостях проявляется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.