Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за 2 недели прибавила 1,7 кг, теперь видимо буду наверстывать раз в начале беременности были все минусы а не плюсы.... врач сказала следить за весом, хотя общая прибавка составила 2 кг за 30 недель...

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, правда, что на допплер в РД очередь занимают с 12, когда прием начинается с 15 часов?

Или это в регистратуре напугали просто...

В Диалоге врач в отпуске до 5 числа, мне раньше надо сделать...

Опубликовано

да, слышала такое, говорят проблема пройти, я не стала пытаться и в свое время в диалоге прошла доплер.... хоть и подороже зато без очереди и нервов....

Опубликовано

Девочки, правда, что на допплер в РД очередь занимают с 12, когда прием начинается с 15 часов?

приходят к 9 и не все попадают, они сразу считают, сколько могут человек принять. Но я на удачу сидела где-то с 11:30, хотя говорили, что не занимать. В общем, меня приняли)) Это Зуева, а с 15 Николова, у нее не знаю, получится ли так
Опубликовано

Так вот мне сегодня в регистратуре сказали, что допплер с 15 часов делают, а очередь занимают уже с 12. Ужас.

А я после Усть-Качки в больницу сразу попала, в ЖК даже потеряли и не знала, что уже пора его делать((( На прием 01 августа, в Диалоге до 5 числа отпуск...

Ладно, попытаем счастья в РД, нет так без него схожу на прием, потом донесу результаты...

Опубликовано

все возможно.. я несколько раз сидела у 7 кабинета рядом с кабинетом узи и видела каждый раз ужасные очереди.. причем, там ведь не только беременные, и старушки, и женщины сидят. И около 9-9.30 уже просят больше не занимать - я в ужасе. В первую беременность сразу платно пошла на доплер и сейчас также, и на узи тоже платно только. А у нас больше в городе нигде доплер кроме роддома и диалога не делают?
Опубликовано

Похоже что нет. В ЖК только про РД и Диалог сказали...

Эх, знала бы, так в Перми сделала, когда на 4Д ходила - это так здорово.

Опубликовано

Так вот мне сегодня в регистратуре сказали, что допплер с 15 часов делают, а очередь занимают уже с 12. Ужас.

А я после Усть-Качки в больницу сразу попала, в ЖК даже потеряли и не знала, что уже пора его делать((( На прием 01 августа, в Диалоге до 5 числа отпуск...

Ладно, попытаем счастья в РД, нет так без него схожу на прием, потом донесу результаты...

мне кажется, лучше записаться в диалог и спокойно сходить, потом, правда, результаты принести и все) А торчать в роддоме непонятно сколько - это издевательство.. я бы не смогла)

Похоже что нет. В ЖК только про РД и Диалог сказали...

Эх, знала бы, так в Перми сделала, когда на 4Д ходила - это так здорово.

ого... 4д :) я тоже мечтаю о таких новшевствах))) Расскажите вкратце, пожалуйста, куда ходили, к кому и сколько денежек заплатили :) я в сентябре планирую сходить когда в Перми буду)

А может в Соликамск?

Опубликовано

Тоже про Солик мысль была, так я там вообще ничего не знаю что и куда...

Ходила в Профимед, Пушкина 7 (вроде так), попала к Чудинову. Понравилось все, он все показал и объяснил, записали на диск лялиша для папы, правда он спал (лялиш).... но все равно личико, ножки, ручки видно и это здорово)))

Вот прайсик на УЗИ

Опубликовано

Тоже про Солик мысль была, так я там вообще ничего не знаю что и куда...

Ходила в Профимед, Пушкина 7 (вроде так), попала к Чудинову. Понравилось все, он все показал и объяснил, записали на диск лялиша для папы, правда он спал (лялиш).... но все равно личико, ножки, ручки видно и это здорово)))

Вот прайсик на УЗИ

Спасибо)) буду знать :)

А про Соликамск может девочки чего подскажут? Я, к сожалению, сама там ничего не знаю.. На бермаме девчонки соликамские сидят, можно у них спросить

Опубликовано

к Черепанову можно на допплер т. 239530. он сосудистый хирург вроде. Мне в женской врач его советовала.
Опубликовано

мне кажется, лучше записаться в диалог и спокойно сходить, потом, правда, результаты принести и все) А торчать в роддоме непонятно сколько - это издевательство.. я бы не смогла)

согласна тем более если на прием 1-го, а 5-го выходит врач, 4 дня большой роли не сыграют.... чем так в очереди просидеть полдня и не факт что попадешь на прием, или уж съездить в Солик как вариант....

Опубликовано

Девочки, а кто планирует в эту осень-зиму носить слингокуртку (трансформер для беременных и мама с малышами на парочку)? Хочу попросить в закупках открыть, в специализированных магазинах цены кусаются. У кого есть желание, и опыт ношения таких куроточек?

Опубликовано

Девочки, а кто планирует в эту осень-зиму носить слингокуртку (трансформер для беременных и мама с малышами на парочку)? Хочу попросить в закупках открыть, в специализированных магазинах цены кусаются. У кого есть желание, и опыт ношения таких куроточек?

честно говоря у нас я не видела чтобы такое носили.... тоже одно время интересовалось на сайтах где продают везде положительные отзывы а так хотелось бы кого то реально увидеть и спросить как это????

Опубликовано

У меня мама зимой видела девочку в слинго-куртке. Сначала, говорит, даже не поняла, что такое у нее торчит из-за пазухи)) Потом присмотрелась-ребенок. Все у меня спрашивала, что за новшества)) А мне уже весной встретилась слинго-мама)) Вроде выглядит удобно, ребенок у нее сидел спокойно. Единственное, зимой бы, наверное, не одела, подскользнуться страшно, да и когда холодно, куда ребенка, внутрь прятать, а ему там не душновато будет? Ну и в общественном транспорте, толкнут-не заметят(((

Опубликовано

У меня есть такая курточка. Носила беременная.

Удобно, из роддома выходила, вставку убрала и в обычной курточке выписалась. ОООчень теплая!

И такой эргорюкзак

Очень удобный, малышке нравится. Она в нем даже спит на улочке.

Мерила курточку, планировала зимой ходить, удачно там обе поместились, думаю хорошо было бы в магазин или аптеку, в поликлинику.

Но к сожалению все это продаю, старая травма спины не дает долго носить ребенка в рюкзачке((

Сейчас мы 7,5 кг, зимой не смогу поднимать 10(

Хотя нагрузка там распределяется хорошо, вес не чувствуется.

Так что я не состоявшаяся слинго-мама((

Кому интересно в личку, так же есть тема в разделе детский мир.

Опубликовано

девочки кому вызывали схватки у меня сегодня 40 недель завтра в больницу ложусь как там процедура проходит ?

В 40 недель легла в патологию, полежала 3 дня, потом "палочку" поставили (лекарство для подготовки шейки), с нее немного стало потягивать живот и раскрытие 2 пальца стало. Перевели в роддом в час дня. До 22 часов никаких изменений. ничего не болело даже. Поэтому проткнули пузырь, поставили окситоцин, спустя 3 ч 10 минут малышка была уже со мной.

Опубликовано

девочки кому вызывали схватки у меня сегодня 40 недель завтра в больницу ложусь как там процедура проходит ?

ставили палочки ламинарии, подготовили шейку матки, ставили горячие уколы, за 10 дней я так и не родила. подошло как раз 40 недель, прокололи пузырь, поставили капельницу и вперёд!
Опубликовано

Не хотелось бы больше рожать под капельницей, честно говоря, схватки практически непрерывные, дыхание сложно было наладить, вены все "спрятались", медсестры попасть не могут, все вены вздуло, еще и я виновата осталась.

Опубликовано

Не хотелось бы больше рожать под капельницей, честно говоря, схватки практически непрерывные, дыхание сложно было наладить, вены все "спрятались", медсестры попасть не могут, все вены вздуло, еще и я виновата осталась.

А мне если честно понравилось)) Первые 1,5-2 часа вполне нормально сидела на мяче, муж спину тер, а потом устала и легла на кровать, и этот час не помню, схватки непрерывные пошли я просто глаза закрыла и все, а потом хоп и рожать уже позвали))) 10 минут и готово. Минус быстрых родов - эпизиотомия. А так хорошо, по быстрому отсреляться. Не хочу 8-12 часов ходить вдоль стеночки и стенать, как большинство там ходили.

Опубликовано

А мне если честно понравилось)) Первые 1,5-2 часа вполне нормально сидела на мяче, муж спину тер, а потом устала и легла на кровать, и этот час не помню, схватки непрерывные пошли я просто глаза закрыла и все, а потом хоп и рожать уже позвали))) 10 минут и готово. Минус быстрых родов - эпизиотомия. А так хорошо, по быстрому отсреляться. Не хочу 8-12 часов ходить вдоль стеночки и стенать, как большинство там ходили.

ну вот, всё сугубо индивидуально, у всех свой опыт. У меня тоже без эпизиотомии не обошлось.я даже не знаю,что лучше,но главное,думаю, чтобы для ребенка рисков меньше было. Я, надеюсь, что будет еще с чем сравнить))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...