ShevT Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а у меня парой хоть караул кричи.... больно так иногда пихается... силы не мерено... мужу рассказываю - он только улыбается, типа есть в кого... у меня сейчас уже толканий нет, в основном поглаживает ,зато уже видно - ручки ножки, попа. я по толканиям различаю либо ножкой - либо ручкой, интересно как врачи определяют на ощуп как ребенок лежит попкой или головкой, я когда в патологии лежала, Надежда Владимировна сразу определяла как лежит малыш, а я сама щупала-щупала - ни как не могла нащупать.... на мочевой пузырь давит. бегаю в тубзик буквально 5-10 минут, иногда зря ))) таже история, особенно когда ляжешь на спину и начинается,.. нравится им в мочевой пузырь пихаться.... хоть из туалета не уходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мне в ЖК врач говорила, что нужно рукой по животу погладить - и где шевеления будут, там ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мне отвечает Дашка ))) ткнешь куда-нибудь и ответ получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мне отвечает Дашка ))) ткнешь куда-нибудь и ответ получишь а потом, когда доченька родится, потрогайте её пяточки..... я узнала, именно остренькими пяточками в боку толкалась моя Ляля, в зеркало если посмотреться (когда толкается) видно что-то остренькое - пяточки)))) про сорочку: я купила сорочку для беременных и кормящих - 2 в 1. на завязочке - просто ужас!!! всю ночь завязывать не будешь(((( а с развязанной спать - видок не очень я вам скажу)))) покупайте с глубоким декольте на резиночке. ООООчень отличная вещь - ходить по дому - майка с коротким рукавом и глубоким декольте интимидея. декольте хорошо тянется и не растягивается уже 5 мес. продается в отделах белья в цуме, оранж молле, 2 универсаме последняя ссылка случайно прикрепилась, там ничего не откроется. Футболка Intimidea — Женские футболки и топы — Яндекс.Маркет.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну сорочки я бабулины возьму. а дома в майках - очень удобно мне в них, думаю и потом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну сорочки я бабулины возьму. а дома в майках - очень удобно мне в них, думаю и потом будет какого числа срок ставят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 27 июля. но мне невтерпеж. чувствуешь ведь, что человек уже готовый. хочется увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Девочки, привет, можно к вам? :) Встал вопрос: куда идти на узи? Может кто подскажет, ходил кто-то платно и к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 в денсе аппарат старый. и вы там ничего толком не увидите. К Зуевой в роддом - платно, очередь большая, аппарат хороший, специалист тоже.но не всегда пускают с мужьями и рассказывают как и что. Про ожиганова и диалог не знаю. Мне очень понравилось в ЖК у Мартыновой. и с мужем, и покажет и расскажет, и человек доброжелательный, и аппарат хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 в денсе аппарат старый. и вы там ничего толком не увидите. К Зуевой в роддом - платно, очередь большая, аппарат хороший, специалист тоже.но не всегда пускают с мужьями и рассказывают как и что. Про ожиганова и диалог не знаю. Мне очень понравилось в ЖК у Мартыновой. и с мужем, и покажет и расскажет, и человек доброжелательный, и аппарат хороший в Денсе я была 4 года назад у Алёхина, планировала к нему, а подруга сказала, что он умер 3 недели назад... Диалог мне не советовали - не понравилось там. Хотя сама была в прошлую беременность на доплере, когда он еще напротив консультации был. К Ожиганову я ходила в 20 и 32 недели, мне он понравился, но я ходила по талону бесплатно. Сейчас же меня отправили, как и в прошлый раз в 12 недель, на платное узи. Вот сижу и гадаю "куда?". Подруга сказала, что Ожиганов и платно принимает, но между бесплатниками по очереди. Я очередь не высижу, мне из-за шва сказали на полный мочевой идти, а это только по записи) иначе лопну сидеть) в денсе аппарат старый. и вы там ничего толком не увидите. К Зуевой в роддом - платно, очередь большая, аппарат хороший, специалист тоже.но не всегда пускают с мужьями и рассказывают как и что. Про ожиганова и диалог не знаю. Мне очень понравилось в ЖК у Мартыновой. и с мужем, и покажет и расскажет, и человек доброжелательный, и аппарат хороший А Мартынова в самой консультации? Там тоже платно пройти можно? Муж у меня не пойдет, мне важно, чтоб показали рассказали :) и фото охота. Та же подруга сказала, что на К.Маркса 48 что то открылось и там мол даже видео делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В самой консультации фото не делают( Можно платно 252р, ходила в пятницу, работает с 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В самой консультации фото не делают( Можно платно 252р, ходила в пятницу, работает с 13.00 жалко.. хочется фото на память) у первой со всех 3 узи фото, со вторым тоже хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Эх, тоже фото хочется, есть только фото маааленького пятнышка на сроке 2,5 недели) Сейчас 12 недель, думала двойняшки будут, так как семейное у нас, а оказалось один сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Эх, тоже фото хочется, есть только фото маааленького пятнышка на сроке 2,5 недели) Сейчас 12 недель, думала двойняшки будут, так как семейное у нас, а оказалось один сидит) Нам 11 :) тоже есть фото с узи, где нам 4 недельки) В Перми ходила: в интернете нашла, записалась, на следующий день сходила. А тут не знаю куда идти.. Вроде к Ожиганову хочется, очень врач нравится, но очередь не высижу.. пойду на К.Маркса 48 скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 К Ожиганову не хочу, он у меня 2 года назад поликистоз увидел, сходила к Алехину, говорит все нормально. Через пол года дай думаю опять схожу к Ожиганову, он посмотрел говорит что все в норме, я спрашиваю а как же поликистоз? Ответ был гениальный, мол с чего вы вообще взяли что он у вас есть? Ну да ладно. Рожать в январе будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 пойду на К.Маркса 48 скорее всего. На К.Маркса врач ушел в отпуск, так что туда пока не попасть. Сегодня звонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 К Ожиганову не хочу, он у меня 2 года назад поликистоз увидел, сходила к Алехину, говорит все нормально. Через пол года дай думаю опять схожу к Ожиганову, он посмотрел говорит что все в норме, я спрашиваю а как же поликистоз? Ответ был гениальный, мол с чего вы вообще взяли что он у вас есть? Ну да ладно. Рожать в январе будете?) Ничего себе... а у меня он так хорошо все посмотрел в прошлую беременность... и пол определил в 20 недель, и перед родами смотрел вес - на 10 грамм ошибся только и сказал, что сама не рожу - так и получилось. Мне он понравился.. единственное - на мониторе он ничего не показывал.Я к Алёхину и хотела идти, но вчера узнала, что он умер :( Рожать в январе будем, да :) пока на 19 число. А вы? На К.Маркса врач ушел в отпуск, так что туда пока не попасть. Сегодня звонила. ну ё-маё :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нам поставили 12-15 января, главное что не в новогоднюю ночь, хотя кто его знает, когда он попросится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну ё-маё :( кстати дали телефон содовской мед.поликлиники 229982. Сказали, что:"Недорого и без очередей!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 кстати дали телефон содовской мед.поликлиники 229982. Сказали, что:"Недорого и без очередей!" дорого - недорого, а лишь бы врач был хороший и увидел все правильно) Девочки, а вот такой еще вопрос: неужели сейчас обменные карты делаются из тетрадок? Вставала на учет в понедельник, в списке к следующему приему написали "2 зеленые тетрадки", я поняла, что обычные по 12-18 листов в клетку. Мне сказали "это будет ваша карта", я в шоке.. 4 года назад у меня была нормальная белая обменная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я купила себе милую тетрадочку на 48листов с котятами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 27 июля. но мне невтерпеж. чувствуешь ведь, что человек уже готовый. хочется увидеть у сестры срок 17июля.... ей тоже невтерпеж уже... я думаю она не дотянет до срока еще возможно КС (( как себя вспомню последний месяц совсем тяжко бывает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Девочки,кто лежал в патологии с угрозой преждевременных родов (на сроках от 30 недель),там отпускают на дневной стационар или все 10 дней лежишь в больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я купила себе милую тетрадочку на 48листов с котятами) ой, а что, так можно? :) я даже не подумала) Мне сказали 2 зеленые, я и купила 2 зеленые)) Блин, у меня дома лежат красивенькие тетрадочки тоже с котятками по 48 листов, взять с собой чтоли? :) а я главное зеленые тетрадки купила, а потом сижу и думаю, они их склеивать будут чтоли? Почему тогда бы сразу толстую тетрадку не купить?А у вас кто гинеколог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А у вас кто гинеколог? Мартынова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.