Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Например в Соликамске и бреют, и клизму делают. Мне утром врач сказала рожать пойдем сегодня! В палату пришла сестра, сама побрила ((3 секунды, рука мастера :) ), поставила укол, сказала для эластичности тканей, чтобы разрывов меньше было если что... Через час клизму поставили. А днем отправили на КТГ, через 30 мин пришли и сказали пошли рожать, схватки начались... А я, блин, и не знала, вот мы с мужем сидели ржали... Спустили в родовую где то около 15.00, а в 18.50 я ребенка родила, причем схваток не ощущала, пока воды не отошли, да и потом терпимо было, ходила, смеялась, как будто ну живот слегка тянет, только перед самыми родами заныла, тут же акушерка подошла, сказала, всё, пора. 3 потуги и ребенка на живот сложили. Как плацента вышла уже и не помню. Потом подштопали чуть-чуть, капельницу поставили.

Не страшно совсем! Если честно боялась тоже сильно, но как только сказали что рожать будет сегодня всё прошло, другие чувства появились...

Попробуйте сменить врача в ЖК, может все и образуется

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Может вам просто поменять врача? Ну не хотят они с вами работать, договоритесь с другим врачом и наблюдайтесь у него, чего ж так мучиться?

у меня мама медсестра, я знаю, что потом последует... у другог врача еще хуже будет.

Падме,солнце,может,хватит истерить на весь форум?Ты взрослый человек,почему все должны носиться с твоей беременностью,как с писаной торбой?Не ты первая рожаешь,не ты последняя.В роддоме психолог есть,обратись.У тебя на каждый совет-отговорка,тут не так,там не ладно.Конкретно скажи,чего хочешь.

Падме,солнце,может,хватит истерить на весь форум?Ты взрослый человек,почему все должны носиться с твоей беременностью,как с писаной торбой?Не ты первая рожаешь,не ты последняя.В роддоме психолог есть,обратись.У тебя на каждый совет-отговорка,тут не так,там не ладно.Конкретно скажи,чего хочешь.

я считала что форум для обсуждения, но как оказалось многие тут самовырожаются и наезжают. мне же просто интересно...советы получаю. потом опытом делиться буду

Я не самовыражаюсь.Давно уже и цель в жизни есть,и дела интересные,и детей трое.А резко так написала-чтобы ты успокоилась,на меня психанув.Ещё раз повторю-сходи к психологу!

При мне было в жк, что женщина конфликтовала с одним врачём и её к другому направили - Бекетовой. Она слова плохого не сказала очень доброжелательный врач.

Падме, Мелиса правду говорит - сходите к психологу вам это нужно..Я просто не представляю как вы рожать будете. Мне кажется как только схватки начнуться вы в обморок упадёте.

Мужа никто у вас не выгонит 100% . А даже если резать будут то вы в сознании будете ток с обезболивающим. Вот если бы можно было я бы за вас рожать пошла))

знала... догадывалась... ну в общем рассказывали мне, что с беременными такое может быть.... но я не думала, что все так серьезно!

готовлюсь ко второму.

первого рожала одна. то есть во время самих родов была с мужем, а вот все что было ДО родов... одна. ни рожавших подруг.... ни мамы рядом не было.

при каждом посещении врача в консультации мне успевали наговорить такого, что и слезы были.... и нервы, но на смену им приходил интернет и здравый смысл.

вы только представьте, что все ваши страхи чувствует ваш малыш!!!!! ну и с какими мыслями и настроем он должен рождаться!?!?!?!?! бедненький!!! мне его уже жалко!!!!

это ВЫ должны его успокаивать, что его ждут.... любят... все спокойны... и все пройдет хорошо!!!

не стоит паниковать на самом деле, мне тоже рожать через 2 месяца, как подумаю об этом, страшно становится. Потом начинаю заставлять себя трезво смотреть на вещи... все рожают, и я рожу и вы родите... чем спокойнее будете вы, тем спокойнее пройдут роды и ... естественно здоровее малыш :)

Ваще в консультацию ходить не надо. Мы встали на учет с женой и ВСЕ. Она ни разу там не появлялась до родов.

Привет всем! Прочитала тут, как вы успокаиваете Падму, тоже немного успокою: Падме, когда начнутся настоящие схватки, ты забудешь все свои страхи, у тебя будет только одна мысль: скорей бы родить! Терпеть схватки поможет напоминание себе: каждая схватка приближает меня ко встрече с моим малышом!!!! И насчёт "разрежут" не беспокойся: это не в буквальном смысле тебя полоснут по животу, а лишь сделают небольшой надрез на промежности, чтоб голова у ребёнка смогла легче выйти, и то, такой надрез делают не всегда, а по мере необходимости, в родах врач и акушерка примут решение, нужен надрезз или нет. Надрез называется эпизиотомия. Кстати, он гораздо лучше, чем если ты сама порвёшься, т.к. надрез лучше заживает. И главное, помни, в случае чего врачи среагируют и предпримут необходимые меры, будь то обезбаливание, экстренное хирургическое вмешательство или что-то ещё (не дай Вам Бог!!!). Может, картинки на Яндексе тебе будет полезно посмотреть, ведь боишься, как правило, только того, чего не знаешь, а если будешь знать и представлять, что и как бывает, и бояться перестанешь!

Например в Соликамске и бреют, и клизму делают. Мне утром врач сказала рожать пойдем сегодня! В палату пришла сестра, сама побрила ((3 секунды, рука мастера :) ), поставила укол, сказала для эластичности тканей, чтобы разрывов меньше было если что... Через час клизму поставили. А днем отправили на КТГ, через 30 мин пришли и сказали пошли рожать, схватки начались... А я, блин, и не знала, вот мы с мужем сидели ржали... Спустили в родовую где то около 15.00, а в 18.50 я ребенка родила, причем схваток не ощущала, пока воды не отошли, да и потом терпимо было, ходила, смеялась, как будто ну живот слегка тянет, только перед самыми родами заныла, тут же акушерка подошла, сказала, всё, пора. 3 потуги и ребенка на живот сложили. Как плацента вышла уже и не помню. Потом подштопали чуть-чуть, капельницу поставили.

Не страшно совсем! Если честно боялась тоже сильно, но как только сказали что рожать будет сегодня всё прошло, другие чувства появились...

Попробуйте сменить врача в ЖК, может все и образуется

Ты самая счастливая!!!!!!!!

Ваще в консультацию ходить не надо. Мы встали на учет с женой и ВСЕ. Она ни разу там не появлялась до родов.

Не надо смуту наводить!!

Раз на раз не приходится, тем более первые роды!

Надо врачам нос поправить, что б вспомнили, о клятве и о том, что призвание должно присутствовать в работе.

У всех мысли о магазине и кухне, школе и зарплате.

Консультация для того и есть, что б помогать во время беременности, готовить к родам.

Им за это из бюджета немалые деньги перечисляются, не облагая налогом дополнительные *платные* услуги.

Нужно требовать, но мне видится надуманной эта ситуация.

Для начала успокойтесь, отвлекитесь. Ребёнок это счастье!!!!!!

На улицу, в парк, в кино!

Где любимый?! Началась взрослая жизнь....

у меня мама медсестра, я знаю, что потом последует... у другог врача еще хуже будет.

тем более если мама медсестра - возьми её на роды у меня мама присутствовала на родах сама фельдшер - где надо и советом помагала и обезбаливающее брызгала когда зашивали...

чем больше читаю - тем больше не пониваю зачем вообще решились на ребенка если у вас такие страхи по поводу родов?

что думаете легче станет если вы все свои страхи по десять раз будете описывать?

Падме,есть такой чудный психологический приемчик:напиши на листе бумаги всё,чего ты боишься,бумажку скомкай,сожги над тарелкой,а пепел-в окно,да со словами:"Как эта бумага сгорела,так и мои страхи сгорят".Дней 10 подряд поделай.ПОМОЖЕТ!

дурацкое суеверие, если честно, сама своим ученикам советовала. Я не то что бы боюсь, я между прочим ни разу этого не писала. мне просто интересно. а когда врач молчит становиться как то не посебе.

Падме! Тут была попытка намекнуть, что в Соле хорошо, так ты к ней прислушайся. Там и ЖК есть при роддоме. Я двух детей в Солике родила, не жалею. Ни хамства, ни грубости, и сан. условия на уровне. А насчёт приготовлений к родам: побрейся лучше дома сама (уже в теме объяснялось зачем), а клизму в роддоме сделают (только если решишься в Соликамск ехать), всё-таки считаю, что ребёнку, выходящему из стирильности не стоит встречаться сразу с не очень чистыми массами.

Падме! Тут была попытка намекнуть, что в Соле хорошо, так ты к ней прислушайся. Там и ЖК есть при роддоме. Я двух детей в Солике родила, не жалею. Ни хамства, ни грубости, и сан. условия на уровне. А насчёт приготовлений к родам: побрейся лучше дома сама (уже в теме объяснялось зачем), а клизму в роддоме сделают (только если решишься в Соликамск ехать), всё-таки считаю, что ребёнку, выходящему из стирильности не стоит встречаться сразу с не очень чистыми массами.

Поддерживаю!

плохо переношу дорогу, но тоже насчет солика думала. спасибо

А мне вот интересно что будет когда вы родите! Это роды 12(+-5)часов,а потом ребенок который плачет!

А мне вот интересно что будет когда вы родите! Это роды 12(+-5)часов,а потом ребенок который плачет!

ну мне же не придется на холодном столе часами лежать с раздвинутыми ногами, значит все будет замечательно!!))

А мне кажется,что пора нашей дорогой Падме прекратить СТОНАТЬ!Это она ещё в патологии не лежала.Потом будет стонов на полгода туалет противный,акушерки идиотки,врачихи хамы,я вот тут беременная,а вы никто мне не поддакиваете,меня не жалеете.То она темы открывает,боюсь рожать-дайте совет,то уже не боится ничего.Врач в жк идиотка,но менять не буду,ехать плохо,тоже не могу.Это не могу,то не хочу,носитесь со мной,предлагайте!а я СТОНАТЬ БУДУ.тебя муж ещё с твоими заскоками не послал куда нить подальше?Под подушкой у него верёвка с мылом не лежит?Каких ты здесь советов просишь,если тебя не один не устроил????????Почитай свои посты.От тебя врач в женской уже вешается,по-моему.

Мне кажется, что Пигалица другое имела ввиду. А именно как вы будете с малышом)

так вот и я о том же. это совсмем другое, помоему

А мне кажется,что пора нашей дорогой Падме прекратить СТОНАТЬ!Это она ещё в патологии не лежала.Потом будет стонов на полгода туалет противный,акушерки идиотки,врачихи хамы,я вот тут беременная,а вы никто мне не поддакиваете,меня не жалеете.То она темы открывает,боюсь рожать-дайте совет,то уже не боится ничего.Врач в жк идиотка,но менять не буду,ехать плохо,тоже не могу.Это не могу,то не хочу,носитесь со мной,предлагайте!а я СТОНАТЬ БУДУ.тебя муж ещё с твоими заскоками не послал куда нить подальше?Под подушкой у него верёвка с мылом не лежит?Каких ты здесь советов просишь,если тебя не один не устроил????????Почитай свои посты.От тебя врач в женской уже вешается,по-моему.

а ты хамка однак. я когда тему открывала на 2м месяце была вот и боялась. теперь просто интересно как там у других было и как там на практике все происходит. с мужем мы друг друга любим, и делать выводы можно и молча на этот счет. врач не только со мной отмалчивается, подруга тоже беременная, и у нее так же - назначения есть обьяснений нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...