Т. Н. Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 от меня тоже далеко. но если что, милости просим. телефон у тебя, Марина, есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 спасибо, огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ! Я было совсем в людях разочаровалась! А Вы тут помощь, да еще бесплатно предлогаете! А Вы Marinchik не растраивайтесь, детишки должны окрепнуть( они бы у Вас в животике были, а тут просто отдельно). У моей знакомой сын лежал почти два месяца так, она переживала в итоге молоко пропало. Вы сейчас себя востоновите(чтоб при приезде домой деток ,Вы были в полном порядке) и готовте пространство, а то двойня это в два раза больше заботы. Удачи Вам и Вашем деткам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 также таблетки для лактации, апилак как минимум. Рожала в Солике, молоко у меня появилось только на 3-й день, таблетки для лактации не покупали, дали прямо там. В первый день, они дали свою смесь, сказали надо свою купить. Я санитарке деньги дала, она сходила купила прямо в больнице, на первом этаже ларек был. правда это четыре года назад было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Рожала в Солике, молоко у меня появилось только на 3-й день, таблетки для лактации не покупали, дали прямо там. В первый день, они дали свою смесь, сказали надо свою купить. Я санитарке деньги дала, она сходила купила прямо в больнице, на первом этаже ларек был. правда это четыре года назад было))) Мне там тоже апилак давали и делали стимуляцию каким-то аппаратом (его приносили прямо в палату и водили по поверхности груди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И еще по поводу крема, мне давали простерилизованное масло подсолнечное. Кремом сказали не пользоваться. Я потом и дома сама делала, никогда никакой аллергии не было и опрелостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Рожала в Солике, молоко у меня появилось только на 3-й день, таблетки для лактации не покупали, дали прямо там. В первый день, они дали свою смесь, сказали надо свою купить. Я санитарке деньги дала, она сходила купила прямо в больнице, на первом этаже ларек был. правда это четыре года назад было))) Боже, смесь в первые сутки? Зачем? Ведь вполне в норме малыш может кушать молозиво до 5!!! дней...И как у малыша животик на такое отреагировал? У меня молоко появилось тоже к 3му дню, малышка наедалась молозивом и спокойно спала. У кого детки не наедались, или не было молока больше 3х дней, или у кого мало после кесарева - то только тогда в Березниках дают смесь...Но они с нее так плачут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 спасибо, огромное! В Пермь поедем, напишу или позвоню, оставьте телефон. Вы нас не стесните, всегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, где в городе можно сделать 3D УЗИ. Кроме роддома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Боже, смесь в первые сутки? Зачем? Ведь вполне в норме малыш может кушать молозиво до 5!!! дней...И как у малыша животик на такое отреагировал? У меня молоко появилось тоже к 3му дню, малышка наедалась молозивом и спокойно спала. У кого детки не наедались, или не было молока больше 3х дней, или у кого мало после кесарева - то только тогда в Березниках дают смесь...Но они с нее так плачут(( А у меня даже молозиво не было((( Я родила вечером, в палату привезли только в 10 вечера. Посмотрели что молока нет, сказали грудь все равно давать, чтоб рассасывал. Ну и смесь на всякий случай. Я ему эту бутылочку даю, он не берет. Так всю ночь и промучалась, практически не спала. А утром м/с пришла, я говорю, он у меня не ест. Она соску посмотрела и говорит , так у вас там дырочки нет 8-[ . Вот такая я мамаша)))) А к утру следущего дня молоко пошло. Я таблеток наелась, которые они мне дали. Оно у меня как пришло, я думала на стенку полезу, так набухли))). И животик у нас не болел, тттт все хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В Соликамске смесь не просто разводят тепловой водой, ее стерилизуют. Все негативные последствия глаживают. Нас тоже докармливали, молока было много, а у ребенка сил не было из груди есть. Не голодать же ребенку, со смесью все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, где в городе можно сделать 3D УЗИ. Кроме роддома у нас только одно узи 3д. да и зачем это 3д. это же только качество картинки лучше. Меня в ЖК очень устроило узи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, где в городе можно сделать 3D УЗИ. Кроме роддома недавно по телеку показывали,что обычное 2D узи дает 99% нужной информации,а 3D это просто картинка не имеющая ничего общего с реальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 недавно по телеку показывали,что обычное 2D узи дает 99% нужной информации,а 3D это просто картинка не имеющая ничего общего с реальностью Не, с реальностью конечно 3Д связано, я тоже видела эту передачу... В перинаталке например, экспертное узи, профессор который меня наблюдал, делал в обычном формате ( у него всегда так аппарат настроен был), а 3Д и 4Д нужно для того, чтобы сами родители понимали, что видят на экране. Мы заказывали запись диска и фотки, в комфортном кабинете, чтобы мужу было всё понятно (и мне тоже). Ехали домой под впечатлением... муж по дороге домой так и сказал, -"Это просто чудо какое то! И пяточки и пальчики!!!" Возможно такая многомерная картинка поможет студентам-медикам быстрее понимать что на экране... А может на 3Д оценить пропорции тела легче... думаю и то и другое нужно сделать, тем более что исследования говорят что вреда это ребёнку не наносит, кроме дискомфорта от холодного геля и давящего датчика... Наша красотка тоже отказалась фоткаться, закрылась ладошками напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мне там тоже апилак давали и делали стимуляцию каким-то аппаратом (его приносили прямо в палату и водили по поверхности груди). Мне тоже этот аппарат на грудь ставили - лазером они его называют, на шов после КС тоже его же ставили. А вообще смесь необходима если КС, лактобактерин на смеси дают. У девочки в палате малыш после КС грудь не брал, она целый день бедная ему грудь давала, врачи даже советовали смесью на грудь капать. Мне когда принесли дочу, я очень переживала, возьмет ли грудь.... поднесла её к груди, а она с закрытыми глазами грудь АМ и как начала активно кушать - словами не описать это ощущение счастья)))) а потом началось.... это кормление по требованию в котором я разочаровалась(((( весь первый месяц доча висела на груди.... 40 минут ест не очень активно, потом 10 минут столбик, потом минут 10 спит и потом плачет и все снова повторяется...... столбик, грудь, столбик, грудь..... и непонятно то ли плачет голодная, то ли что-то беспокоит.... короче на второй месяц я сказала - хватит и стала кормить по часам. за то ребенок ест нормально в определенное время, а если заплакала.. хоть уверен, что не голодная. нормально поела, нормально отрыгнулась, мне даже кажется что колики меньше беспокоят, нежели в течении всего дня воздух по не многу хватает... непонятно отрыгает его или нет... а потом канючит. правда может есть дисциплинированные дети, которые и по требованию нормально едят, а не перекусывают бесконечно. вообще неплохо с собой в роддом эспумизан взять, хоть и пишут что с первого дня в инструкции написано для грудных детей.... грудной и новорожденный - разные дети - грудной считается ребенок с 29 дня!!!, но я все равно эспумизан давала.... а теперь боботик пьем... раз в 6 дешевле, одно и тоже - симетикон . еще бепантен возьмите, не крем, а мазь - и малышу можно любые опрелости и покраснения мазать и себе грудь если растрескается. вообще почему нет темы - советы для молодой мамы... я бы почитала и свои находки написала бы...я например, устала покупать подгузники мэррис и сейчас испытываю многоразовые подгузники мамс эра и глорис, но это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 она с закрытыми глазами грудь АМ и как начала активно кушать - словами не описать это ощущение счастья)))) действительно непередаваемые ощущения счастья )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А вообще смесь необходима если КС С чего вы взяли? У меня оба ребенка - кесарята. Грудь сосали очень хорошо. Дочка молозивом наедалась и никакую смесь мне никто не предлагал. А вот сын - тот голодным родился, видимо))) Первые сутки не наедался, хотя грудь хорошо брал. Мед.сестры предложили его докармливать смесью, пока молоко не появится. Дали ему из шприца немного, а он все срыгнул потом, больше смесь не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 С чего вы взяли? У меня оба ребенка - кесарята. Грудь сосали очень хорошо. Дочка молозивом наедалась и никакую смесь мне никто не предлагал. А вот сын - тот голодным родился, видимо))) Первые сутки не наедался, хотя грудь хорошо брал. Мед.сестры предложили его докармливать смесью, пока молоко не появится. Дали ему из шприца немного, а он все срыгнул потом, больше смесь не давали. А лактобактерин детям не давали? или давали на воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А лактобактерин детям не давали? или давали на воде? Не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не давали. а нам в Соликамске давали... типа кесарево, антибиотики....с маминым молоком нужные бактерии на первых парах в кишечник не попадут....каждый день по маленькому бутыльку приносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у меня тоже кесаренок, первые два дня - на молозиве, потом молочко пошло, никаких смесей и лактобактеринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 присыпку тоже не любила использовать, уберу из списка... про бутылочку, не уверена... я буду поить малышку с первого дня, по разным теориям есть много дискуссий, знаю тех, кто не поит водой совсем, подумаю, над этим вопросом... Изучила мнения, пришла к выводу, бутылочки не брать. Водой поить в случае жары буду из одноразового шприца понемногу, и гигиенично, и раннего привыкания к бутылочке избежим, пока раскармливаться будем, чтобы грудь не бросила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 3D УЗИ делают в центре Здоровья он находится на Карла-Макса 48, стоит 850 руб там делают видео на флешку(свою) и фото, принемает там врач Савельева. Сама его там делала если чесно ничего особенного единственное что порадовало это видео и фото которое на память останется на всю жизнь. По времени Узи 30 мин делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мне врач в ЖК сказала, что ей надо именно 3D УЗИ. В роддоме запись только днем, а я еще работаю. Не удобно. Вот и думаю платно сходить, в выходной. Только не знаю, примет ли врач УЗИ не из роддома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у меня тоже кесаренок, первые два дня - на молозиве, потом молочко пошло, никаких смесей и лактобактеринов не думаю, что ежедневная раздача лактобактерина кесарятам в Соликамске голый энтузиазм врачей. Узнаю сегодня у знакомой,ей ровно год назад кесарево в новом перенатальном в Перми делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.