ФламингА Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Станилавовна,.....писать научитесь!Одна из лучших ВРАЧЕЙ! никто не писал,что она плохой врач,но ее отношение к людям... эта одна из лучших врачей предрекла скорый выкидыш моей соседке по палате, велела лечь и ждать мертворожденного ребенка......этому "выкидышу" уже 3 года и спасибо за это Бедак при мне поступила женщина с кровотечением,12 лет не могла забеременеть,тут получилось,срок был 5-7 нед.-Любовь Станиславовна ей,"любезно" сказала:а че ты ноешь,не будет у тебя больше ребенка...(я не знаю чем там все закончилось-меня выписали),зато с абортницами,да старушками после операции-сама любезность
Эллина Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 какие ужасы вы пишите...у меня 20 нед.из содовской поликлиники переводят в ЖК уже соовсе не хочется(((
ФламингА Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 какие ужасы вы пишите...у меня 20 нед.из содовской поликлиники переводят в ЖК уже соовсе не хочется((( это ужасы не про ЖК,а про экстренную гинекологию
Эллина Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 все равно не по себе,я в 18 нед.ходила на узи в роддом,дак меня отчитали как школьницу,что я не в срок пришла,при чем я с мужем была,а до этого 3 раза была на К.Маркса 48 там замечательная женщина и мне все рассказала и мужу ляльку на экране показала)
jane26 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Станилавовна,.....писать научитесь!Одна из лучших ВРАЧЕЙ! Ну ошибся человек на одну букву,с кем не бывает. Эта "одна из лучших врачей" недавно знакомой девочке с офигенной миомой выявила 100% беременность .В итоге в 28 лет удаленная матка,яичник....никогда не будет детей, это не вина доктора конечно.Но выше правильно написали-отношение к больным высокомерное,тут и так переживаешь,а тебе даже на вопрос не ответят.Представьте,SUNNY,например, вы приходите в магазин и т.п.,платите деньги,хотите получить качественную услугу/товар а получаете неприязнь/грубость/безразличие и т.п. Вам понравится? Я так понимаю что за лечение бесплатных пациентов врачи получают деньги из соцстраха,не знаю в каком размере но все же.Возможно мой пример не совсем удачен и "жалелки" у врачей на всех пациентов не хватает,но к людям надо по человечески относиться,особенно в таком "деликатном" отделении,и не только к бабулькам после операции. Павлов Николай Иванович очень хороший доктор,нет,отличный!Благодаря его операции моей доченьке на днях исполнится полгода.Свое пребывание в экстренной гинекологии,именно в Его палате,вспоминаю с теплотой. Бедак Нина Васильевна,зав.отделением,низкий поклон ей за ее работу и отношение к больным. Любови Станиславовне я такого сказать не могу и не хочу.
Неотопляемый Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 все равно не по себе,я в 18 нед.ходила на узи в роддом,дак меня отчитали как школьницу,что я не в срок пришла,при чем я с мужем была,а до этого 3 раза была на К.Маркса 48 там замечательная женщина и мне все рассказала и мужу ляльку на экране показала) Ростите большие и здоровые Лен.
Marinchik Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 девочки, я в КПЦ в ревнимации. гестоз у меня серьезный. решается вопрос о преждевременных родах. первое, что спросил меня врач: сколько пью жидкости? по настоятельным рекомендациям наших врачей я пила всего литр. и вот итог. не повторяйте моих ошибок. сейчас очень переживю за своих жетишек. и у меня, и у них нарушен кровоток
Олёна Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 девочки, я в КПЦ в ревнимации. гестоз у меня серьезный. решается вопрос о преждевременных родах. первое, что спросил меня врач: сколько пью жидкости? по настоятельным рекомендациям наших врачей я пила всего литр. и вот итог. не повторяйте моих ошибок. сейчас очень переживю за своих жетишек. и у меня, и у них нарушен кровоток Дай Бог здоровья Вам малышам. Надо продержаться.
Ласка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 девочки, я в КПЦ в ревнимации. гестоз у меня серьезный. решается вопрос о преждевременных родах. первое, что спросил меня врач: сколько пью жидкости? по настоятельным рекомендациям наших врачей я пила всего литр. и вот итог. не повторяйте моих ошибок. сейчас очень переживю за своих жетишек. и у меня, и у них нарушен кровоток Держитесь, всё можно поправить! Мне врачи сказали что лучше не есть чем не пить (да я и сама это знала) Я ем детское питание, мясное пюре и фруктовое, а пью через силу если знаю, что не выпила 2-3 стакана чистой воды за день, ругаю себя. Суп и чай, молоко и т.д. не считаются. Только чистая вода! У меня 36 недель , всё это время мне удаётся не уплыть в гестоз. На 32 неделе доплер показал нарушение кровотока 1 степени по правой, левой, и пупочной артерии. Стала есть ещё меньше, и пить побольше + в КПЦ назначили актовегин в/в , ситуация выправилась. Вчера и КПЦ повторный доплер - кровоток норма. Главное не переживайте. В КПЦ знают, что делают.
ShevT Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 девочки, я в КПЦ в ревнимации. гестоз у меня серьезный. решается вопрос о преждевременных родах. первое, что спросил меня врач: сколько пью жидкости? по настоятельным рекомендациям наших врачей я пила всего литр. и вот итог. не повторяйте моих ошибок. сейчас очень переживю за своих жетишек. и у меня, и у них нарушен кровоток по меньше волноваться врачи в беде не оставят, сделают все чтобы сохранить детишек и восстановить кровоток.... все будет хорошо...
Олёна Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Мне при двойне, по-моему, тоже с 30 недели Комиссарова из Солик.ПЦ назначила актовегин пить в таблетках для того, чтобы выносить детей до 37 недель (дорогой препарат, но очень действенный, мне помог) и ещё какой-то препарат. А в Березниках - об этом даже не заикнулись. А воду я пила без ограничения несмотря на отёки, ибо обезвоживание хуже.
JIис@ Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 К какому сроку обычно заканчивается ранний токсикоз?
Marinchik Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 девочки, мы родились. находятся в реанимации. молюсь, чтобы все с ними было хорошо. сынуля и доченька. спасибо за поддержку
Мармеладка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 девочки, мы родились. находятся в реанимации. молюсь, чтобы все с ними было хорошо. сынуля и доченька. спасибо за поддержку поздравляю! пиши новости, будем волноваться
Лёлечка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 девочки, мы родились. находятся в реанимации. молюсь, чтобы все с ними было хорошо. сынуля и доченька. спасибо за поддержку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Будем держать за Вас кулачки.
Олёна Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 девочки, мы родились. находятся в реанимации. молюсь, чтобы все с ними было хорошо. сынуля и доченька. спасибо за поддержку Молюсь с Вами. И со своей двойней в 2011г. молилась по книжке, купленной на 3 этаже в патологии нового роддома. Очень надеюсь, что у малышей всё будет хорошо!!! Врачи что говорят про лёгкие детей, созрели? Вообще ставили при беременности уколы на созревание легких, мне в 28 недель ставили, когда с угрозой преждевременных родов положили. И ещё: верьте сами, что всё у Вас и у детей будет не просто хорошо, отлично!!!
Marinchik Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 да, уколы ставили. мальчик то закричал, а дквочка нет. детские врачи только вечером придут. всем огромное спасибо за поддержку!
мэри Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Я может пропустила, а какой срок у Вас Marinchik??
Мармеладка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Я может пропустила, а какой срок у Вас Marinchik?? 31 неделя была
Олёна Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 да, уколы ставили. мальчик то закричал, а дквочка нет. детские врачи только вечером придут. всем огромное спасибо за поддержку! Вы знаете, я только сейчас осознала, как мне повезло (!!!), что я доносила детей до 37-38 недель, а не 31 неделю, да при угрозах преждевременных родов, что сама благополучно родила, что они родились здоровыми в сравнении с малышами от одноплодной беременности. Держитесь!!! Я прям как сама будто это всё пережила.
Марьямка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 да, уколы ставили. мальчик то закричал, а дквочка нет. детские врачи только вечером придут. всем огромное спасибо за поддержку! ПОЗДРАВЛЯЮ ))))) ВСЕ БУДЕТ У ВАШИХ МАЛЫШЕЙ ХОРОШО )))))))
Машентус Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 девочки, мы родились. находятся в реанимации. молюсь, чтобы все с ними было хорошо. сынуля и доченька. спасибо за поддержку Поздравляем! Все у вас хорошо будет! Вон в соседней теме Мама дочек в похожей ситуации была, сейчас у них все наладилось.
NevidimkA Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 девочки, мы родились. находятся в реанимации. молюсь, чтобы все с ними было хорошо. сынуля и доченька. спасибо за поддержку Поздравляю! У меня знакомая с работы сынишку в 30 недель родила, правда в патологии месяц они пролежали после роддома, но все обошлось. Они уже большие - 4 года. И с вашими ребятками все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.