Marinchik Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 не потом то ем нормально хоть даже если переем, почему то именно на работе с утра начинаю кушать (завтракать) пью чай и все.... дома такого нету видимо не ем так рано утром... Это пузожителю на работе не нравится))) а почему не купить обычную одежду, не для беременных, только чуть большего размера? я на весну куртку брала просто на много рамеров побольше. хорошо, у меня плечи широкие. так очень даже прилично смотрится и стоила недорого. потом маме отдам
malec8888 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 я на весну куртку брала просто на много рамеров побольше. хорошо, у меня плечи широкие. так очень даже прилично смотрится и стоила недорого. потом маме отдам Я так пуховик на зиму брала, не 42, а 46 размера, правда сейчас не знаю куда его деть
жужик Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 а мне куда плечи и рукава длинные девать то.
ShevT Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Это пузожителю на работе не нравится))) это меня от работы тошнит.. хочу в отпуск.... и пузико тоже... я на весну куртку брала просто на много рамеров побольше. хорошо, у меня плечи широкие. так очень даже прилично смотрится и стоила недорого. потом маме отдам так же покупала на размер больше пальто...
malec8888 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 а мне куда плечи и рукава длинные девать то. Может у меня плечи широкие и руки длинные, но вроде ничего смотрелось, может от модели зависит
Гость Шубочка Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 а мне куда плечи и рукава длинные девать то. я брала ростовку маленькую, у меня пуховик вообще был 48
жужик Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ну я купила красные ботиночки - так что хоть как-то выпендриться удастся )))
Пулечка Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я так пуховик на зиму брала, не 42, а 46 размера, правда сейчас не знаю куда его деть Я тоже брала на зиму пуховик в адидасе 46 размера, хотя всегда носила 42, на всю зиму все равно не хватило, потом брала у подруги шубу, в ней дохаживала, рукава были чуть длинноваты я их подгибала, а после родов сдала пуховик в ателье, мне его подшили и вообще красота, всю зиму в нем пробегала с коляской в этом году
masyanya Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 девочки напишите. кому то ставили маловодие в 30 недель?как доходили беременность? как прошли роды? и где рожали?
Bettersweet Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 девочки напишите. кому то ставили маловодие в 30 недель?как доходили беременность? как прошли роды? и где рожали? мне ставили умеренное маловодие, был поздний гестоз, после 30 нед 2 раза лежала в больнице, доходить дали до 40 недель, потом программированные роды, потому что с маловодием сказали будет слабая родовая деятельность.
masyanya Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 мне ставили умеренное маловодие, был поздний гестоз, после 30 нед 2 раза лежала в больнице, доходить дали до 40 недель, потом программированные роды, потому что с маловодием сказали будет слабая родовая деятельность. вам вызывали роды? и прокалывали пузырь? или воды сами отошли у вас
Галина Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 девочки напишите. кому то ставили маловодие в 30 недель?как доходили беременность? как прошли роды? и где рожали? У меня за неделю до родов поставили умеренное маловодие!На 40 неделе положили в больницу, начались хватки ,я целый вечер и ночь со схватками проходила,утром перевели в родовую, воды самостоятельно не отошли,раскрытие уже большое было в 3 часа дня проткнули пузырь и поставили стимулирующую капельницу и уже в 5 вечера родила!
Bettersweet Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 вам вызывали роды? и прокалывали пузырь? или воды сами отошли у вас да, прокалывали пузырь и ставили капельницу, от начала до конца была под капельницей. у вас умеренное маловодие? не переживайте, еще может все измениться в лучшую сторону
Неотопляемый Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Читаю вас периодически и понимаю....- хорошо быть мужчиной . Сделал дело - гуляй смело )
Море23 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 угроза по гестозу.... кому на узи такое писали? у меня 33 недели, на сколько это опасно? что предпринимать в таком случае?
Bettersweet Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 угроза по гестозу.... кому на узи такое писали? у меня 33 недели, на сколько это опасно? что предпринимать в таком случае? был гестоз, в моем случае вызвал кислородное голодание у малыша. но у вас,как я понимаю, только угроза по его развитию, только не волнуйтесь. вот хорошая статья по его профилактикеhttp://www.tvoy-malysh.ru/index.php/component/content/article/103.htm.
мэри Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Читаю вас периодически и понимаю....- хорошо быть мужчиной . Сделал дело - гуляй смело ) Ну знаете, мужчина, кто-то гуляет, а кто-то ночами потом вместе с жёнами не спит и в 6 утра на работу шагает!!!
Море23 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 был гестоз, в моем случае вызвал кислородное голодание у малыша. но у вас,как я понимаю, только угроза по его развитию, только не волнуйтесь. вот хорошая статья по его профилактикеhttp://www.tvoy-maly...article/103.htm. спасибо! прочту! ну вы в срок родили?
Bettersweet Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 спасибо! прочту! ну вы в срок родили? противопоказаний к самостоятельному родоразрешению не было. меня на 39-й неделе начали стимулировать к родам: палочки ламинарии ставили, окситоциновую пробу делали, ставили горячие уколы с хлористым. Пробка слизистая отошла, но роды так и не начинались..малышка сопротивлялась всем воздействиям из вне)) Прошло больше недели и уже подошел в 40 недель, предложили программированные роды, я согласилась, потому что в моем случае нельзя было перенашивать.Так что дадут вам доносить до срока. У вас отеки? "мошки" перед глазами не летают при долгой ходьбе или при поднятии по лесенке? Помню тоже, сколько диагнозов переставили мне за время беременности, сколько литературы перечитала.. девочки,только не накручивайте себя, ведь все болезни от нервов, ребеночек будет волноваться вместе с вами. Все будет хорошо, скоро встретитесь с вашим "пузиком" и поцелуете его)
Marinchik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 мне вот наоборот никаких диагнозов не ставят. только большое прибавление веса (за 28 недель 10 кг. с двойней). но кисти рук у меня опухают и болят. но мне только одно говорят - пейте меньше. а я и так пью немного
Bettersweet Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня у самой после 30 нед всё началось, прибавила 4,5 кг. но я изначально много весила. Бывало,что 1,5 кг наберу за 2 нед, приду на прием, говорю что у меня ноги отекают, а врач мне говорит..нет видимых отеков, это вы шашлыков, наверное, за майские праздники переели..))меньше пейте, по ложечке (!!!) пока горлышко не смочите, а на улице 30 градусов.
Marinchik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 я за последний месяц 5 кг. набрала. так мне врач всё говорит: наверное, мама или свекровь откармливают))) и мне сказали, что видимых отёков нет
Море23 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 У вас отеки? "мошки" перед глазами не летают при долгой ходьбе или при поднятии по лесенке? отеков нет, по крайней мере видимых, мошек тоже не вижу))) Сегодня на прием пойду, дак врач скажет чего-нибудь. Я уже 16 кг прибавила( была 49.
ФламингА Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 угроза по гестозу.... кому на узи такое писали? у меня 33 недели, на сколько это опасно? что предпринимать в таком случае? а мне гестоз ставили из-за плохих анализов,ни отеков,ни мошек перед глазами не было
Олёна Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 мне вот наоборот никаких диагнозов не ставят. только большое прибавление веса (за 28 недель 10 кг. с двойней). но кисти рук у меня опухают и болят. но мне только одно говорят - пейте меньше. а я и так пью немного Это немного. У меня за 37 недель с двойней прибавилось 17 кг, особенно после Усть-Качки попёрло. Не зацикливайтесь на этом. У меня также где-то в это время начали отеки появляться на руках и нога независимо от объема выпитой жидкости, носила чулки, бандаж. После родов сразу стали уколы поставили от отеков, забыла название.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.