Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

мы УЗИ делали во 2 городской с поликлинике.. там и дешево и без очередей как-то получилось, и даже с полом ребенка не ошиблись сказали мужчина у вас что-то там хомячит уже))))) и (пол бесплатно сказали) фото сделали и ни копеечки не попросили.. потом в кассе только за само УЗИ копейки заплатили

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

По поводу Перми (КПЦ). УЗИ сделают обязательно, даже если будете туда ездить каждый месяц, но очередь огроменная. будут делать каждый раз. Неплохо иметь с собой свежий анализ мочи, если что-то не понравится. отправляют на УЗИ почек.

Супружеская пара ожидает прибавления в семье и спрашивает врача, как вести в себя в сексуальном плане во время беременности. Врач объясняет:

— В первой трети срока беременности никаких ограничений, во второй трети рекомендуется это делать по-собачьи, а в последней трети — только по-волчьи.

— По-волчьи?

— Ну да, ложитесь у входа в логово и войте...

не в тему как то анекдот, жаль что минусов не ставят....

Сходила сегодня на узи, пришла около 7.50 у Ожиганова было 2 человека, поднялась к Зуевой там человек 10 уже сидело на узи, в общем решила сходить к Ожиганову, была третья и в 8.30 я уже вышла из поликлиники, в общем по сути.... - рассказал все что интересовало меня, дал послушать сердцебиение, показал "ляльку" на экране, фото просить не стала, спросила про пол видно или нет, сказала что у нас плановый осмотр и мы это не рассматриваем.... и добавил что ближе к 14 неделям лучше определять кто будет, видимо сам не разглядел кто там .. в общем решила сходить потом к Алёхину и посмотреть кто же там у нас... :wink:

не в тему как то анекдот, жаль что минусов не ставят....

Сходила сегодня на узи, пришла около 7.50 у Ожиганова было 2 человека, поднялась к Зуевой там человек 10 уже сидело на узи, в общем решила сходить к Ожиганову, была третья и в 8.30 я уже вышла из поликлиники, в общем по сути.... - рассказал все что интересовало меня, дал послушать сердцебиение, показал "ляльку" на экране, фото просить не стала, спросила про пол видно или нет, сказала что у нас плановый осмотр и мы это не рассматриваем.... и добавил что ближе к 14 неделям лучше определять кто будет, видимо сам не разглядел кто там .. в общем решила сходить потом к Алёхину и посмотреть кто же там у нас... :wink:

Ясно!!!видать настроение отличное было и еще ни кто не достал его с утра!!!а мне говорил на плановых осмотрах не поворачивают экран))) А пол узнают и на плановом но с доплатой))

У знакомой мин 10 рассмотривали пол,стеснялся видать показывать пипирку свою))

не знаю может мне везет (тьфу-тьфу-тьфу) но сколько раз к нему ходила никогда без положительных эмоций не выходила....

про доплату он мне ничего не говорил видимо сам еще не разглядел

не знаю может мне везет (тьфу-тьфу-тьфу) но сколько раз к нему ходила никогда без положительных эмоций не выходила....

про доплату он мне ничего не говорил видимо сам еще не разглядел

Слава богу что везет!!!тьфу-тьфу !я выходила от него вся в слезах за день до родов!Лежала уже в роддоме!дак после таких нервов сразу же схватки начались!! И на второй день родила!!)))

а я сходила сегодня на приём. мне погрозили пальчиком за то, что за 2 недели набрала 2,3 кг. ох, не представляю, как меньше есть)))

немного позитива для мамочек будущих

Будущие папаши)

Мужики тоже мозгом стукаются вместе с беременными:

- В роддом звонит муж, доченьке говорю "слушай это папа" он в трубку "не говори ей так - будет думать, что папа это телефон"

-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: - Молоко появилось!

Папочка подпрыгивает на диване: - Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет!

-Уже родила, первый месяц муж разделял стирку на детское, и человеческое (то есть взрослое).

- Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет

- Муж знакомой спрашивал: А он мой член не увидит? А то странно будет,если первое,что он вы жизни увидит-это писька папина.

- Мой после занятия этим гладит пузик и говорит "Ну что сыночка, накатался на каруселях???"

- Она: Поговори уже с малышом!

Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!"

Она: Ты зачем в пупок-то орешь?

Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!!

Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет

сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса,

мотивированный фразой "Нефиг мне педика там растить!!!"

-Или еще

на тему перл: "Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!" Так и

хотелось добавить "Ага, и не отпустит!" Или "Хорошо если рукой, а вдруг

зубами?"

-Я конечно уже родила, но мой муж позавчера выдал:

разговаривает он значит с дочей, поглаживая мой живот и говорит: "Вот,

доченькая, когда ты была маленькая, папа тебя туда (в живот) посадил, а

потом ты там жила и росла"

- Мой не сюсюкает... Вот домой с

работы приходит и так: "Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) А

теперь доложите обстановку, как мать себя вела???"..Поржет сам с собой и

дальше по делам чешет

- Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну "Сема,пни там мамку изнутри, а то она чето сильно развеселилась!

- Начались роды.уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли.

Он звонит и ворчит:чё такое?в роддоме водЫ нету что ли?

Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что

на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там

сдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешь

памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь

НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"

- Тоже вспомнила.. не совсем про

ясли, но… У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на

работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты

чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.

-Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в

раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто

перчатки забыл одеть"

- Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть.

-Выписали меня из роддома. Как и полагается - пришла

подруга посмотреть на ребенка, поздравить. Я Алину в кроватку положила, говорю: "Максим, посмотри за ребенком, как проснется, скажешь". А надо добавить, что перед этим я ее покормила. Только я чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: "Все сюда, Алине плохо!!!" Естественно вся перепуганная прибегаю. Папа жжет дальше: "У ребенка эпилепсия, скорую вызывайте!!!" Подхожу и вижу, что Алина срыгнула

Древнекитайская таблица (календарь) для расчета пола ребенка

Верный результат получается в 90% случаев.

post-54955-0-71313700-1364451321_thumb.jpg

а если их двое?))))))))))

видать в древнемкитае небыло такого)))))))))

у меня сошолся результат и действительность!)))))))

у меня по этой таблице совпала только старшая дочь....

а вообще себя, детей, брата проверяла по программке baby forecast, скачала её еще когда со вторым ходила, правда не у всех знакомых по ней все совпало....

У меня по таблице дочь должна быть!!в итоге сын)) я беременная таблицу такую нашла смотрю парень,потом такую же открываю от др.автора там дочь!!))

Можно верить таким таблицам если она сделана индивидуально для вас ))

У меня не сошлось. Вообще таблица бредовая,больше походит на древнекитайское гадание)) ведь пол ребенка зависит от отца. Любая яйцеклетка несет в себе только Х-хромосомы и никогда не содержит Y-хромосом. Мужская же половая клетка, наоборот, содержит разные хромосомы: Х и У.Если яйцеклетка будет оплодотворена сперматозоидом, содержащим Х-хромосому, это значит, что родится девочка. Если же яйцеклетка будет оплодотворена сперматозоидом, несущим Y-хромосому, то родится мальчик.

ведь пол ребенка зависит от отца. Любая яйцеклетка несет в себе только Х-хромосомы и никогда не содержит Y-хромосом. Мужская же половая клетка, наоборот, содержит разные хромосомы: Х и У.Если яйцеклетка будет оплодотворена сперматозоидом, содержащим Х-хромосому, это значит, что родится девочка. Если же яйцеклетка будет оплодотворена сперматозоидом, несущим Y-хромосому, то родится мальчик.

я думаю это все знают...

просто интересно у кого что совпадало по всяким программам и таблицам по определению пола....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...