Море23 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а мне такую книжечку по беременности некрасивую дали . и порвалась моментально. так что я украсила ее тоже такую хочу) кто знает как Зуева принимает (часы работы)? цена на допплер еще интресует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 время точное не могу сказать. с 13.00 вроде. а лучше по телефону 23-33-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 эх, спросили бы пораньше, всё бы узнала. только утром у неё была. народу по очереди ооооооочень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а мне такую книжечку по беременности некрасивую дали . и порвалась моментально. так что я украсила ее Марина, скажи где тебе такую дали? если не секрет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Марина, скажи где тебе такую дали? если не секрет.... сама делала. сапожника без сапог не бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 может и мне сделаешь макет у тебя если остался.... только данные новые или вовсе без данных..... нам тоже сказали какие то ужасные желтые дадут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 макет другой могу. это же книжка для Мишки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 макет другой могу. это же книжка для Мишки ))) :lol: хорошо, подумаю ... есть есть какие наброски скинь в личку, я погляжу а так можно любой с аистом например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 набросков нет )) девчачий? парничий? двойня? тройня? зубы почистить не могу по утрам (вечером вроде прокатывает), то ли от щетки рвотный рефлекс то ли от вкуса пасты. не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в личку ответила.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 зубы почистить не могу по утрам (вечером вроде прокатывает), то ли от щетки рвотный рефлекс то ли от вкуса пасты. не пойму тоже самое было во время беременности, поменяла пасту на менее мятную и все прошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 зубы почистить не могу по утрам (вечером вроде прокатывает), то ли от щетки рвотный рефлекс то ли от вкуса пасты. не пойму такая же проблема .... особенно после того как почищу зубы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 тоже смотрю на эти жёлтые книжки - какие они ужасные. мне в заводской поликлиннике дали другую, крепенькая когда был токсикоз, тоже не могла чистить спокойно зубы, на любую пасту была реакция. потом всё прошло. но вот теперь опять стала замечать неприятные ощущения, но они точно от пасты появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 есть паста для беременных, но не смогла у нас найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 зубы почистить не могу по утрам (вечером вроде прокатывает), то ли от щетки рвотный рефлекс то ли от вкуса пасты. не пойму Я дак всю беременность Colгейтом детским чистила или зубной пастой для детей от 0 до 4 лет(в аптеке продают) ,другими не могла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В аптеках есть паста для беременных, 9 месяцев тоговая марка. Я только ей зубы чистила. Как вариант купите пенку для чистки зубов Сплат, лучше с фруктовым вкусом. Ее можно купить в любом магазине или в аптеке. Еще вариант пасты Сплат есть без мятного вкуса. Черная паста (с углем), с клюквой и т. д. Они без фтора, лаурил сульфата и прочей бяки (по крайней мере на них так написано). Еще кому-то подходят пасты для чувствительных зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 у меня почему то когда почищу зубы и начинаю полоскать рот тогда приступы тошноты появляется а когда чищу - все нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ой,а я всю беременность пить бегала,без 1,5 воды из дома не нагой=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пантера жжешь ))) Это ты еще в многодетных не ходишь, там девушка написала "поедим через неделю" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оспади, ну какая Вам разница, как они пишут...улыбнитесь читая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тоже смотрю на эти жёлтые книжки - какие они ужасные. мне в заводской поликлиннике дали другую, крепенькая А я когда на учет вставала (летом еще) вообще никаких не было, так вообще в тетрадке все записи вели, а когда на узи пошла в удмуртии (у меня там мама живет), врач оочень удивился, где, говорит, еще такой самодеятельностью занимаются. Даже неудобно стало как-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оспади, ну какая Вам разница, как они пишут...улыбнитесь читая)))) такая, что засилье безграмотности в интернете, так теперь пишут все, кто-то специально, а кто-то думает, что так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 такая, что засилье безграмотности в интернете, так теперь пишут все, кто-то специально, а кто-то думает, что так и надо Плюсы закончились. Плюсую так. Понимаю, что не в тему, но, девочки, все же в школе учились! Реально, порой, читать просто невозможно. А когда начинаю писать, уже думаю как написать "падумать" или "подумать". Для меня тоже важно, насколько грамотно человек пишет. Давайте уже уважать друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оспади, ну какая Вам разница, как они пишут...улыбнитесь читая)))) Текст порой становится нечитабельным. Если наплевать поймет ли тебя собеседник лучше вообще не писать. Почему я должна три раза перечитать пост чтобы понять, что девушка не поест через неделю, а поедет? Что за неуважение? У меня не 5 по рус.яз., я делаю ошибки, я не грамотная, к сожалению, признаю. Но, порой, и мне очень режет глаз. Вы зайдите в автоветку, там мужики сидят гораздо грамотнее пишут, а тут матери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оспади, ну какая Вам разница, как они пишут...улыбнитесь читая)))) э-э нет, уважаемая, совсем не все равно : смысл-то поста начисто теряется... никого не знаю на форуме из тех, кто бы грамотно писал, но был сторонником безграмотного написания. Так что улыбаться над перлами наших мамочек как-то не получается... я кое-кого еще и учила(недолго, правда) :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.