Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моему 1,3 г. Ходила в КВО вставать на очередь в марте 2012, потом осенью ходила, чтоб встать на очередь в санаторный садик, на той неделе ходила записываться в бывший ависмовский, т.к. адрес поменялся и этот садик очень близко к дому. Ни разу не попросили листочек с пропиской, просто спрашивали адрес и все.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

кто-нибудь знает часы работы кабинета узи на втором этаже роддома? (зуевой-николовой). срочно нужно!

Опубликовано

кто-нибудь знает часы работы кабинета узи на втором этаже роддома? (зуевой-николовой). срочно нужно!

Я была там в пятницу. C 8-30 до 12-00.

Опубликовано

оооо, как я вас понимаю, год назад тоже самое было, сначала токс мучал что капец, а потом мигрень, лично мне почему то помогали от мигрени груши "конференция", может самовнушение конечно, но помогало))))

Опубликовано

оо я вроде избавилась от токсикоза, и кислятины во рту. так теперь пришла мигрень

Гыыы, а потом еще будет боооольшая изжога...но позже))) А от мигрени попробуй сладкий крепкий-крепкий чай, сколько раз выручал, кода не вмоготу.

Опубликовано

попробую всё )))) спасибо.

я сегодня пойду в бассейн. до беременности не вылазила оттуда. так прям уж невмоготу как хочу.

говорят беременные чувствуют себя в воде как бегемоты (в своей среде)

у меня сегодня прям такая боль между ног, то ли мышцы то ли еще что. прям вот идти трудно. похоже на какой-то симфизит. кто-то сталкивался?

Опубликовано

попробую всё )))) спасибо.

я сегодня пойду в бассейн. до беременности не вылазила оттуда. так прям уж невмоготу как хочу.

говорят беременные чувствуют себя в воде как бегемоты (в своей среде)

у меня сегодня прям такая боль между ног, то ли мышцы то ли еще что. прям вот идти трудно. похоже на какой-то симфизит. кто-то сталкивался?

у меня болело тоже, говорили кости расходятся, само через неделю прошло

Опубликовано

девушки, а кто сдавал после нового года АФП и ХГЧ ? вас из женской платно направляли в медлаб?

в жк давали направление бесплатно а сдавать ходила в 7 (вроде) корпус, рядом с квд, там же ответы и забирала дней через 10. ну и было это дело год назад

Опубликовано

говорят когда токсикоз - значит девочка будет.... у меня с сыном никакого токсикоза не было....

хотя у всех по разному...

Опубликовано

девушки, а кто сдавал после нового года АФП и ХГЧ ? вас из женской платно направляли в медлаб?

первый анализ сдавала бесплатно,повторный,через 2 нед.,платно в медлаб(2012 г.)

Опубликовано

в жк давали направление бесплатно а сдавать ходила в 7 (вроде) корпус, рядом с квд, там же ответы и забирала дней через 10. ну и было это дело год назад

10 дней ответ ХГЧ ждать это очень долго! В лабдиагностике дешевле ХГЧ, чем в "Диалоге"и ответ готов к вечеру следущего дня или утром через день. В бумажке, которую дают после сдачи анализа есть штрихкод и сайт,где можно посмотреть результат дома с компьютера.

Никуда не нужна прописка, если мама работала до декрета. Все документы можно оформить и без нее и в садик встать на очередь тоже.

Недавно делала детям ИНН, так нужна была справка о прописки детей и с датой, когда прописались.
Опубликовано

я вот на счет лабдиагностики только плохого слышала. причем и пермские жители также. я наблюдалась в перми и общаюсь с девочками, так они против этой лаборатории. но это мнение не общественное, можно сказать единиц, но всё же.

Опубликовано

Недавно делала детям ИНН, так нужна была справка о прописки детей и с датой, когда прописались.

Для получения ИНН нужна прописка, но вот нужен ли детям ИНН? Его требуют только при поступлении в школу. Во всяком случае нам он только для этого был нужен.

Опубликовано

Можно на мамин ИНН оплатить. Мы так делали. Просто ИНН детей дома забыли.

А так вообще может пригодится конечно. У старшего куда -то просили ещё до школы. Но не помню куда.

Опубликовано

У меня не просили ИНН детей при покупке квартиры. ИНН нужен, если дети зарабатывать сами будут или призы какие-нибудь денежные получать. В общем, это не первая необходимость, вот мед.полис или снилс- эти да, нужны часто

Опубликовано

Мы лабдиагностике с ребенком анализы сдавали уже не раз, ничего плохого не могу сказать.

ИНН и СНИЛС у моего старшего ребенка лежали до школы без дела. У среднего пока лежат. У мелкого, конечно, в полном ходу, там своя специфика.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, если в Березниках опытные психологи с которыми можно пообщаться, я на 7 месяце, а у мужа нет моральных устоев!Адрес или номер телефона психолога!Спасибо!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, если в Березниках опытные психологи с которыми можно пообщаться, я на 7 месяце, а у мужа нет моральных устоев!Адрес или номер телефона психолога!Спасибо!

Может Вам в санаторий уехать, подальше от мужа... В санаториях могут предложить специальную реабилитационную программу с психологической коррекцией и арт терапией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...