NevidimkA Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Моему 1,3 г. Ходила в КВО вставать на очередь в марте 2012, потом осенью ходила, чтоб встать на очередь в санаторный садик, на той неделе ходила записываться в бывший ависмовский, т.к. адрес поменялся и этот садик очень близко к дому. Ни разу не попросили листочек с пропиской, просто спрашивали адрес и все.
Море23 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 кто-нибудь знает часы работы кабинета узи на втором этаже роддома? (зуевой-николовой). срочно нужно!
жужик Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 зуева на больничном. а так позвоните 23-33-43.
MARGO Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 кто-нибудь знает часы работы кабинета узи на втором этаже роддома? (зуевой-николовой). срочно нужно! Я была там в пятницу. C 8-30 до 12-00.
жужик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 оо я вроде избавилась от токсикоза, и кислятины во рту. так теперь пришла мигрень
Cvetka Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 оооо, как я вас понимаю, год назад тоже самое было, сначала токс мучал что капец, а потом мигрень, лично мне почему то помогали от мигрени груши "конференция", может самовнушение конечно, но помогало))))
Fotti Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 оо я вроде избавилась от токсикоза, и кислятины во рту. так теперь пришла мигрень Гыыы, а потом еще будет боооольшая изжога...но позже))) А от мигрени попробуй сладкий крепкий-крепкий чай, сколько раз выручал, кода не вмоготу.
жужик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 попробую всё )))) спасибо. я сегодня пойду в бассейн. до беременности не вылазила оттуда. так прям уж невмоготу как хочу. говорят беременные чувствуют себя в воде как бегемоты (в своей среде) у меня сегодня прям такая боль между ног, то ли мышцы то ли еще что. прям вот идти трудно. похоже на какой-то симфизит. кто-то сталкивался?
Пулечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 попробую всё )))) спасибо. я сегодня пойду в бассейн. до беременности не вылазила оттуда. так прям уж невмоготу как хочу. говорят беременные чувствуют себя в воде как бегемоты (в своей среде) у меня сегодня прям такая боль между ног, то ли мышцы то ли еще что. прям вот идти трудно. похоже на какой-то симфизит. кто-то сталкивался? у меня болело тоже, говорили кости расходятся, само через неделю прошло
жужик Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 девушки, а кто сдавал после нового года АФП и ХГЧ ? вас из женской платно направляли в медлаб?
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 девушки, а кто сдавал после нового года АФП и ХГЧ ? вас из женской платно направляли в медлаб? в жк давали направление бесплатно а сдавать ходила в 7 (вроде) корпус, рядом с квд, там же ответы и забирала дней через 10. ну и было это дело год назад
ShevT Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 говорят когда токсикоз - значит девочка будет.... у меня с сыном никакого токсикоза не было.... хотя у всех по разному...
Крокодиленок Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 у меня до 20 недель был УЖАСНЫЙ токсикоз и родила я мальчика.
ФламингА Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 девушки, а кто сдавал после нового года АФП и ХГЧ ? вас из женской платно направляли в медлаб? первый анализ сдавала бесплатно,повторный,через 2 нед.,платно в медлаб(2012 г.)
жужик Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 вот мне врач сказала, чт ос 1 января платно теперь этот анализ. а Зуева в роддоме удивилась
мария-1981 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 в жк давали направление бесплатно а сдавать ходила в 7 (вроде) корпус, рядом с квд, там же ответы и забирала дней через 10. ну и было это дело год назад 10 дней ответ ХГЧ ждать это очень долго! В лабдиагностике дешевле ХГЧ, чем в "Диалоге"и ответ готов к вечеру следущего дня или утром через день. В бумажке, которую дают после сдачи анализа есть штрихкод и сайт,где можно посмотреть результат дома с компьютера. Никуда не нужна прописка, если мама работала до декрета. Все документы можно оформить и без нее и в садик встать на очередь тоже. Недавно делала детям ИНН, так нужна была справка о прописки детей и с датой, когда прописались.
жужик Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 я вот на счет лабдиагностики только плохого слышала. причем и пермские жители также. я наблюдалась в перми и общаюсь с девочками, так они против этой лаборатории. но это мнение не общественное, можно сказать единиц, но всё же.
NevidimkA Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Недавно делала детям ИНН, так нужна была справка о прописки детей и с датой, когда прописались. Для получения ИНН нужна прописка, но вот нужен ли детям ИНН? Его требуют только при поступлении в школу. Во всяком случае нам он только для этого был нужен.
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Если вдруг будете жильё покупать,для оплаты пошлин нужен ИНН.
яZay Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Можно на мамин ИНН оплатить. Мы так делали. Просто ИНН детей дома забыли. А так вообще может пригодится конечно. У старшего куда -то просили ещё до школы. Но не помню куда.
NevidimkA Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня не просили ИНН детей при покупке квартиры. ИНН нужен, если дети зарабатывать сами будут или призы какие-нибудь денежные получать. В общем, это не первая необходимость, вот мед.полис или снилс- эти да, нужны часто
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мы лабдиагностике с ребенком анализы сдавали уже не раз, ничего плохого не могу сказать. ИНН и СНИЛС у моего старшего ребенка лежали до школы без дела. У среднего пока лежат. У мелкого, конечно, в полном ходу, там своя специфика.
Рушания Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, если в Березниках опытные психологи с которыми можно пообщаться, я на 7 месяце, а у мужа нет моральных устоев!Адрес или номер телефона психолога!Спасибо!
Ласка Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, если в Березниках опытные психологи с которыми можно пообщаться, я на 7 месяце, а у мужа нет моральных устоев!Адрес или номер телефона психолога!Спасибо! Может Вам в санаторий уехать, подальше от мужа... В санаториях могут предложить специальную реабилитационную программу с психологической коррекцией и арт терапией.
Ласка Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Если заинтересует, подробнее в личку напишу... дайте знать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.