Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мне в роддоме девочка рассказывала, что просила своего мужа отвезти ее к железной дороге, нюхала ее запах

Я когда с первой ходила, у меня был беременный комбез, лямки крепились на пряжечки железные, так я их нюхала, потом по сторонам оглянусь, если никого нет, так облизывала, не могла ничего с собой поделать

А я весь токсикоз ела соленый арахис, только на нем и жила до 16 недель. Сейчас даром не нужен.

О а вторую половину беременности я ела морковь! Вот прям чистила и ела штук по 5 за день. И еще постоянно требовала с мужа шоколад с солью и с перцем, который в Березниках днем с огнем...

ойё

А кто говорил что будет легко :lol: Все только начинается...

а мне во время беременности однажды так пива захотелось и майонез, хотя в обычной жизни оба этих продукта на дух не переношу.

Это только от конкретного человека зависит. К беременным в 18 тоже все очень по разному относятся.

Им то поздно, то рано, то перерыв маленький между детьми, то детей много... Не угадишь знаете ли!

Вот интересно-как врачи относятся к родам после 40лет? Может у кого есть такие знакомые, напишите...

сейчас очень много кто рожает за сорок и причины у всех разные...так отношение теперь уже вполне нормальное

у меня мама и свеекровь родили в 43, одна первого, другая 4-го. на работе женщина родила в 39 причем ЭКО-шный малыш. от здоровья думаю зависит

я самая )))) я и отличница и красавица, и здоровье отменное и единственная без дефектов зрения))) у других (знакомых мне) тож нет проблем.

Почему врачи то тогда отговаривают? Вам столько лет,у вас уже есть ребенок,зачем вам это надо? А вот выходит надо,раз раньше не хотела,а сейчас будто чтото перевернулось!

о кстати, я сегодня ходила в магазин в Мелодии, очень мне понравилось. и выбор хороший и размеры

Почему врачи то тогда отговаривают? Вам столько лет,у вас уже есть ребенок,зачем вам это надо? А вот выходит надо,раз раньше не хотела,а сейчас будто чтото перевернулось!

если хочется и чувствуешь себя хорошо, то и слушать не стоит. думаю, стоит уделить особое внимание здоровью в период беременности

Девочки,спасибо за ответы. А как детки у таких мамочек,здоровенькие?

А возраст мамы гарантия здоровья? Рисков с возрастом больше конечно, мы не молодеем и здоровья не прибавляется. Но вовсе не обязательно у молодой здоровые дети, у за 40 больные.

отправили меня сегодня в отделение гинекологии с моими двойняшками. с первого раза пость не удалось. мест нет. приходите после часу.

Девченки. ну у вас и желания)) смеялась до слез)) у меня было одно дикое желание недель в 25. салат крабовый заправленный сгущенкой! аж слюни текли когда вкус представляла )) но как то переборола себя и Не ела))

каждый день ела арахис соленый. ))

Да у беременных вообще питание извращенное. Со второй ходила, так ниче вроде. А вот с первой... Лежала на сохранении на маленьком сроке в гинекологии, сентябрь месяц. Муж в ведерке из-под майонеза принесет кусочки очищенного арбуза без косточек и пресервы селедочные. строго либо в горчичной заливке, либо майонезно-горчичной, другой не надо было. Так вот кусочек арбуза и в этот маринад, вкуснятина была .... тогда

а вспомнила, со второй лук репку просто так ела, как яблоки, говорили селена не хватает, хотя витаминки пила

А мне всю беременность хотелось мяска жаренного и конфеток много, много :)))

Аналогично)) Ем котлету - думаю о конфете, и наоборот)

Отговаривают, ищите других врачей! Я от своего участкового отказалась, так как на первом приёме по беременности до неё только через двадцать минут дошло, что я рожать буду, а не на аборт направление беру. Мне 37, за плечами есть печальный опыт, НО! В Перми в перинатальном мне сказали что самый нормальный возраст, и после 40 их не смущают роженицы. Только анализов больше сдаю, да ну и ладно, главное выносить. Муж на днях смотрел на меня пристально, и выдал - " А может ещё за третьим сходим?"

я ошалела прям -"мне 40 уже будет", говорю. А он -"Ну и что, съездим на курорт хороший, и ещё родишь". Вот тогда я расплакалась, после такого я и в 45 не испугаюсь родить. А, кстати, я в августе на курорте была, а в сентябре... так что подготовиться хорошо, и вперёд - за ляльками!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...