Татьяна1984 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 у меня родовая деятельность началась после хорошего осмотра, после начала схваток организма сама почистилась:) Мои первые роды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Девушка со мной рожала, просила клизму, ей сказали а оно тебе надо? Вот и я думаю, а зачем? Врачи говорят что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня между началом схваток и родами прошло часа полтора, причем чиститься организму приспичило чуть ли не перед родовым креслом. Так что клизма и сразу на кресло. На фоне первых и единственных (пока) родов и решила уточнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 а мой организм вообще чиститься заранее не захотел оба раза(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Щас персонал подтвердил что роддом закрывать собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Причём тут таблетки, ну вы даёте, гугл в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Щас персонал подтвердил что роддом закрывать собираются интересно, и где рожать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Теперь будет просто родовое отделение при городской больнице (но в здании роддома), с кучей сокращённого персонала и количества койко-мест, выписывать будут на 3й день. Короче, всё к лучшему((( а когда это будет уже точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На счёт очистки организма - меня даже вырвало, сорри за подробности))) но клизму все равно делали (в Солике) На счёт роддома - дурдом какой то! Второй город в крае по величине и остаётся без него? Как так то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Девочки может кому пригодится, продаю вещи после беременности http://berforum.ru/topic/210657-odezhda-dlja-beremennih/page__gopid__3344102#entry3344102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я вот как то даже и не знаю как организм то сам чистится если честно))) в первые роды воды отошли, оказалась в родовом отделении в Соликамске, положили на ктг, потом клизма это и было моё очещение:) Про наш роддом конечно печаль... Только начали отзывы положительные преобладать над отрицательными и вот те раз..нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Род.дом в Березниках работает в прежнем режиме, а слухи... они имеют право быть. Ранняя выписка существует уже давно, за что бились, то и получили((( И никому не интересны проблемы амбулаторного звена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Родовых у нас 6, это так к сведению. А что и как будет, это гадать на кофейной гуще. Две родовых точно не будет, а то за ними очередь выстроится. Время покажет что и как будет, а слухами земля полнится. Не надо все нагнетать. Пока все работает в прежнем режиме, повторюсь. И до января точно будет работать в прежнем режиме. И никто ни какие договора не расторгал. Не надо собирать, не имея достоверной информации. А кто и что развалил не нам судить, все гораздо сложнее чем кажется ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Родились в пятницу. Дочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Родились в пятницу. Дочка. УРА!! поздравляю с рождением нового человечка!!!!!! Здоровья маме и малышке, и побольше молочных речек!!!!! напишите потом как все прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Родились в пятницу. Дочка. Поздравляем с рождением малышки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Родились в пятницу. Дочка. Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!! А нас вчера домой выписали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Развалила Аккузина всё! Не думаю, что только непосредственно Аккузина все развалила. Она подневольный человек. Вот о Костенковой вполне можно так сказать. Детского ЛОР - отделения в городе нет. В стационар приходится ездить в Усолье. Само здание стационара у же несколько лет стоит , и когда его отремонтируют одному Богу известно. Хотя, вероятно, во главе всего просто ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Девочки, кто ходил на дородовые курсы в ЖК, что там рассказывают, стоит идти на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Девочки, кто ходил на дородовые курсы в ЖК, что там рассказывают, стоит идти на них? Скукотища полная, раньше (8 лет назад) было намного интересней, с папами ходили, учились, знакомились, общались! А киношку и дома можно самой посмотреть про грудное вскармливание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Скукотища полная, раньше (8 лет назад) было намного интересней, с папами ходили, учились, знакомились, общались! А киношку и дома можно самой посмотреть про грудное вскармливание. Киношку про ГВ ещё 11 лет назад показывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А нас вчера домой выписали))) скажите в роддоме сейчас сильно жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 скажите в роддоме сейчас сильно жарко? Жарко. Мы открывали и окно, и двери-даже сквозняка не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birinka Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Родились в пятницу. Дочка. Елена, поздравляю! По поводу "закрытия" Родильного дома. В Пермском крае происходит глобальная реорганизация мед. учреждений. По приказу Министерства здравоохранения ПК под этот каток попал и Родильный дом. Та же участь ожидает и Перинатальный центр г. Соликамска. Вот ссылка, там найдете и приказ о реорганизации Родильного дома от 24.09.2015г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 девочки, кто недавно рожал,расскажите про наш роддом. а то меня тут напугали рассказами о чистоте и персонале нашего роддома. хоть дома рожай( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.