Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сухой кашель

Мне в первом триместре от кашля назначали таблетки для рассасывания "Шалфей"
  • Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Есть ли в городе возможность стоять на учете и наблюдаться платно?

Пятилетки, 114а, клиника "Нефертити" (вход со двора). Врач - Шварева Евгения Александровна.

Опубликовано

Есть ли в городе возможность стоять на учете и наблюдаться платно?

То есть, с возможностью оформления больничных и сертификата,

но без очередей и с должным вниманием на приеме.

Если есть контакты грамотного врача, сообщите пож-ста, можно в личку.

Буду очень благодарна.

Больничные - да! Сертификат - нет, не имеют права его выдавать частные клиники, только ЖК... Хотя, за полтора года может что изменилось...

Опубликовано

Пятилетки, 114а, клиника "Нефертити" (вход со двора). Врач - Шварева Евгения Александровна.

если можно поподробнее про клинику поделитесь

Опубликовано

Девочки,выручайте! Когда можно будет после праздников в роддоме анализы сдать,кто знает (предполагает)?

Опубликовано

Девочки, подскажите,у какого гинеколога лучше на учет встать и какая больница, и по записи там или нет)я сама не местная, в усолье вставать не хочу, у нас врач плохой все от него бегут.

Опубликовано

Вставать на учет надо в женской консультации, если поставят еще без березниковской прописки. Про врачей почитайте в теме. А как ФИО врача от которого все бегут?

Опубликовано

<p>

Вставать на учет надо в женской консультации, если поставят еще без березниковской  прописки. Про врачей почитайте в теме. А как ФИО врача от которого все бегут?

имя и отчество не скажу, фамилия петров. тот самый врач которого выгнали из березниковского роддома за то что он перепутал группу крови пациентки и та умерла.

Опубликовано

Девочки, подскажите,у какого гинеколога лучше на учет встать и какая больница, и по записи там или нет)я сама не местная, в усолье вставать не хочу, у нас врач плохой все от него бегут.

Езжайте в Соликамск, там берут точно.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где дают справку о постановке на учет, сроке или еще что-то там... для отдела кадров на предоставление социального отпуска??? Участковый врач молчит, а сама спросить забыла((...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где дают справку о постановке на учет, сроке или еще что-то там... для отдела кадров на предоставление социального отпуска??? Участковый врач молчит, а сама спросить забыла((...

гинеколог и дает
Опубликовано

Мильчевская-что за доктор???

В патологии беременных вела. Стаж большой. Отзывы тут были уже, задайте поиск.

Опубликовано

Тань, хорошая тетка. Я у нее сейчас наблюдаюсь. Мне нравится.

Тебя можно поздравить?

Опубликовано

почти что) 23 числа 3 месяца уже.

Классно, мы тож на девочку надеемся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...