AngelA Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня сухой кашель Мне в первом триместре от кашля назначали таблетки для рассасывания "Шалфей"
Paradox Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Есть ли в городе возможность стоять на учете и наблюдаться платно? Пятилетки, 114а, клиника "Нефертити" (вход со двора). Врач - Шварева Евгения Александровна.
Ласка Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Есть ли в городе возможность стоять на учете и наблюдаться платно? То есть, с возможностью оформления больничных и сертификата, но без очередей и с должным вниманием на приеме. Если есть контакты грамотного врача, сообщите пож-ста, можно в личку. Буду очень благодарна. Больничные - да! Сертификат - нет, не имеют права его выдавать частные клиники, только ЖК... Хотя, за полтора года может что изменилось...
Машентус Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 По большому счёту, сертификат не обязателен... Его могут оформить непосредственно в роддоме, куда придете рожать
надя Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Пятилетки, 114а, клиника "Нефертити" (вход со двора). Врач - Шварева Евгения Александровна. если можно поподробнее про клинику поделитесь
Море23 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Девочки,выручайте! Когда можно будет после праздников в роддоме анализы сдать,кто знает (предполагает)?
Лёлечка Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Девочки,выручайте! Когда можно будет после праздников в роддоме анализы сдать,кто знает (предполагает)? С 12 числа.
Belchena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Девочки, подскажите,у какого гинеколога лучше на учет встать и какая больница, и по записи там или нет)я сама не местная, в усолье вставать не хочу, у нас врач плохой все от него бегут.
Elma Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Вставать на учет надо в женской консультации, если поставят еще без березниковской прописки. Про врачей почитайте в теме. А как ФИО врача от которого все бегут?
Belchena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 <p> Вставать на учет надо в женской консультации, если поставят еще без березниковской прописки. Про врачей почитайте в теме. А как ФИО врача от которого все бегут? имя и отчество не скажу, фамилия петров. тот самый врач которого выгнали из березниковского роддома за то что он перепутал группу крови пациентки и та умерла.
Лёлечка Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Девочки, подскажите,у какого гинеколога лучше на учет встать и какая больница, и по записи там или нет)я сама не местная, в усолье вставать не хочу, у нас врач плохой все от него бегут. Езжайте в Соликамск, там берут точно.
Море23 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Девочки,со скольки работает кабинет,где выдают больничный по беременности в 30 недель?
просто мама Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 если можно поподробнее про клинику поделитесь идите туда и не думайте, там хороший врач
LeLiShNa Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Подскажите пожалуйста, где дают справку о постановке на учет, сроке или еще что-то там... для отдела кадров на предоставление социального отпуска??? Участковый врач молчит, а сама спросить забыла((...
Маринчик Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Подскажите пожалуйста, где дают справку о постановке на учет, сроке или еще что-то там... для отдела кадров на предоставление социального отпуска??? Участковый врач молчит, а сама спросить забыла((... гинеколог и дает
LeLiShNa Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 гинеколог и дает Спасибо) на следующем приеме спрошу
MARGO Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Мильчевская-что за доктор??? В патологии беременных вела. Стаж большой. Отзывы тут были уже, задайте поиск.
Ирэн Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Тань, хорошая тетка. Я у нее сейчас наблюдаюсь. Мне нравится.
N.T.V. Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Тань, хорошая тетка. Я у нее сейчас наблюдаюсь. Мне нравится. Тебя можно поздравить?
N.T.V. Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 почти что) 23 числа 3 месяца уже. Классно, мы тож на девочку надеемся...
Vorona Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А у Тетериной О.П. кто-то наблюдался??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.