Ласка Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не работающим не дают .... не дают? хм, а меня в соцзащиту отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не дают? хм, а меня в соцзащиту отправили вы уже сходили?что вам там сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вы точно об одном и том же пособии говорите? не работающим не выплачивается пособие при постановке на учет в ранние сроки беременности и пособие по беременности и родам , а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - выплачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не работающим не выплачивается пособие при постановке на учет в ранние сроки беременности и пособие по беременности и родам единовременное по родам выплачивается.сама лично это проверила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 единовременное по родам выплачивается.сама лично это проверила. это разные пособия - единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается действительно всем в одинаковом размере, а пособие по беременности и родам - это проще говоря оплата больничного листа по беременности и родам (еще его называют декретными) - оно выплачивается только работающим и еще "Уволенным в связи с ликвидацией организаций, а так же Обучающимся по очной форме обучения на платной или бесплатной основе получают пособие по месту учебы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Девушки, а на последних недельках беременности осматривают в кресле? И до какой недели ходят на прием в жк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Девушки, а на последних недельках беременности осматривают в кресле? И до какой недели ходят на прием в жк? до родов)))на кресле обычно уже не смотрят, только в роддоме (или паталогии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня пдр на праздники попадает, вот думаю назначат мне завтра еще один прием на послепраздничные дни или сразу направление в роддом дадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Девочки, а где самые дешевый Магний В6 продают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Девочки, а где самые дешевый Магний В6 продают??? Не знаю конкретно сколько стоит именно этот препарат, но по своему опыту могу сказать что в Фармокопейке которая напротив МТСа находится самые дешовые цены, если надо какой то препарат всегда иду туда и если нет в наличии заказываю там же вот их телефоны позвоните узнайте 256-886, а если позвонить по общероссийском то еще скажут кодовое слово и в аптеке дадут подарочек 88005500033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyusik Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня пдр на праздники попадает, вот думаю назначат мне завтра еще один прием на послепраздничные дни или сразу направление в роддом дадут ) У меня ПДР стояло на 1 января 2013, в конце декабря дали направление в роддом на 4 января, и прием больше не назначали. Родила 31-го)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вы уже сходили?что вам там сказали? нет, не ходила, поэтому интересно стоит ли вообще идти. В любом случае пойду туда после праздников, только тогда узнаю Девушки, а на последних недельках беременности осматривают в кресле? И до какой недели ходят на прием в жк? На кресле вроде не смотрят уже в конце. У меня 36 недель, у меня только мазок брали, но это по моим причинам. Если все хорошо, смотреть не будут. На прием до 38-39 недельки У меня пдр на праздники попадает, вот думаю назначат мне завтра еще один прием на послепраздничные дни или сразу направление в роддом дадут ) скорее всего прием больше не назначат) у меня пдр на 19 января, мне и то 10-ого прием со страхом назначили, боятся, что раньше рожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сходила сегодня на прием, назначили прием на девятое число и отправили на общий анализ крови, в понедельник сказали сдать, еще ктг сделали. У меня 38 недель, вот думаю успею на прием сходить девятого или уже с ляликом буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня 38 недель, вот думаю успею на прием сходить девятого или уже с ляликом буду ))) У меня почти также было - 9 января сходила на прием, назначили 17-ого снова прийти, но я 10-ого уже родила, естессно не пошла уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Девочки, а где самые дешевый Магний В6 продают??? Подешевле Магнелис, состав один в один с Магде бе6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сходила на узи, никакой отслойки не обноружили! Ура. У нас. Все в порядке !!!! Сходила на узи, никакой отслойки не обноружили! Ура. У нас. Все в порядке !!!! Сходила на узи, никакой отслойки не обноружили! Ура. У нас. Все в порядке !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Лялю на первое, место, беречь себя, работу на 10 место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Девочки, а где самые дешевый Магний В6 продают? Есть аналог Магния это Магнелиз наше производство. анатация по содержанию веществ и применению один в один. и стоит дешевле в два раза. Сама пила его во время берем. посоветовала врач-гинеколог , а по по стоимости в аптеки можно позванить и спросить что по чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Девочки! может кому-то нужны витамины Элевит? купила упаковку, пришла на прием, сказали, что больше их пить не надо... я покупала за 417 руб., отдам рублей за 250... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Девочки! может кому-то нужны витамины Элевит? купила упаковку, пришла на прием, сказали, что больше их пить не надо... я покупала за 417 руб., отдам рублей за 250... Пригодятся еще, после родов тоже можно пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Действительно, я так витамины пила, когда грудью кормила, правда не Элевит, но их, наверное, тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Девушки, очень болит промежность при ходьбе... С кровати стараюсь вставать как можно меньше, хотя и лежа дискомфорт ощущается ((( Это нормально? Что то волнуюсь я, 39 неделек уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Девушки, очень болит промежность при ходьбе... С кровати стараюсь вставать как можно меньше, хотя и лежа дискомфорт ощущается ((( Это нормально? Что то волнуюсь я, 39 неделек уже... Вообщем-то говорят перед родами такое бывает, у меня было так с 37 недель, и тянуло и простреливало там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Скорее всего ребенок опустился в таз, к родам готовится, головой давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.