разная Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки, а кто то платно рожал? Можете кого-то посоветовать? смотрите тему "соликамский роддом". мне нравятся: Бондаренко, Комисарова,Ананьева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамзель Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо конечно, но Соликамск не подходит. Будем рожать в Березниках. Собираюсь туда только когда схватки начнутся. В прошлую беременность послушала врачей, легла раньше и ходила по коридорам туда сюда две с половиной недели, ждали когда роды начнутся, и почему то на улицу даже не выпускали. А чтобы просто так не лежать стали типа к родам готовить - вставляли палочки ламинарии, это жесть. Лучше ближе к родам с мужем по чаще сексом заниматься больше пользы будет. А вообще хочется чтобы врач процесс контролировал, а не одни акушерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Девушки,кто УЗИ сейчас где делает?Где какие врачи?У меня 30 недель хочу просто сходить на малыша посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marenka Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 30.09.2013 была у Ожиганова в МСЧ "Сода". Записывалась по телефону в пятницу, 27.09.2013. Есть возможность сделать фото и записать видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 30.09.2013 была у Ожиганова в МСЧ "Сода". Записывалась по телефону в пятницу, 27.09.2013. Есть возможность сделать фото и записать видео. Не подскажите телефончик?И сколько заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамзель Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В 32 недели планово отправляют, в ЖК делают. Зачем лишний раз это делать и платить, все равно малыш уже полностью не помещается в экране, можно отдельными частями тела посмотреть. Я последний раз ходила-ребенок вообще спиной повернулся и врач ничего увидеть не смогла кроме одного ушка. Вертела меня, крутила в надежде что лялька тоже развернется так и отправила ни с чем, на повторное назначили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В 32 недели планово отправляют, в ЖК делают. Зачем лишний раз это делать и платить, все равно малыш уже полностью не помещается в экране, можно отдельными частями тела посмотреть. Я последний раз ходила-ребенок вообще спиной повернулся и врач ничего увидеть не смогла кроме одного ушка. Вертела меня, крутила в надежде что лялька тоже развернется так и отправила ни с чем, на повторное назначили. Хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Только что от врача, опять "обрадовали", в прошлый раз нашли сахар в моче, сказали сдать сут.мочу и кровь на сахар, результаты по крови хорошие - сахар в норме, а в моче суточной превышает гораздо норму. На сколько опасно это для малыша? Отправили к эндокринологу, но во второй городской сказали что врач в отпуске, где у нас еще принимает этот специалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 750 руб.за УЗИ ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не подскажите телефончик?И сколько заплатили? http://berforum.ru/topic/6404-beremennost/page__view__findpost__p__2117669 тел 8(3424) 229950, 229978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамзель Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На днях встала перед зеркалом, живот оголила и прогнулась назад, так отчётливо выделилась поза в которой ребёнок лежит: спина и как ножки согнуты, прикольно, мужу показала, такой улыбки давно у него не видела. Попробуй, если ты девушка стройная, то думаю тоже видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Только что от врача, опять "обрадовали", в прошлый раз нашли сахар в моче, сказали сдать сут.мочу и кровь на сахар, результаты по крови хорошие - сахар в норме, а в моче суточной превышает гораздо норму. На сколько опасно это для малыша? Отправили к эндокринологу, но во второй городской сказали что врач в отпуске, где у нас еще принимает этот специалист? Смотрите в посковике "глюкозурия беременных"... может развиться диабет, а может и нет, если сейчас серьёзно наблюдать за своим состоянием. Стол №9, питьевой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А чтобы просто так не лежать стали типа к родам готовить - вставляли палочки ламинарии, это жесть. Это уже стимуляция считается, а не подготовка... Лучше ближе к родам с мужем по чаще сексом заниматься больше пользы будет. Совершенно никакого толку :lol: Так ни одного и не "выкурили" как ни старались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marenka Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вижу, что телефончики уже написали. По стоимости: УЗИ 650 руб. +250 руб. видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вижу, что телефончики уже написали. По стоимости: УЗИ 650 руб. +250 руб. видео Мне сказали 750 руб. у Ожиганова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatber Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В Диалоге 650 руб. Три недели назад была. Про фото и видео не спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Девочки всем спасибо за поздравления! мы с сынишкой вернулись домой! Нисколько не пожалела что уехала в Солик рожать! остались прокладки целая упаковка, специальные послеродовые кому нужно отдам безвозмездно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Таня, с возвращением! в Солик все таки поехала? кто врач был? ты вроде в интенсивке лежала.. что сучилось Миша титю кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Таня, с возвращением! в Солик все таки поехала? кто врач был? ты вроде в интенсивке лежала.. что сучилось Миша титю кушает? отписалась в соответствующей теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Девочки всем спасибо за поздравления! мы с сынишкой вернулись домой! Нисколько не пожалела что уехала в Солик рожать! От всей души поздравляем!!! Большой привет от нашей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Девочки, привет! Кто знает норму АФП? Я не могу понять. Пересдала, показало 20,8. Это нормально или повышено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 отписалась в соответствующей теме... Привет.Можно мне прокладки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Привет.Можно мне прокладки? ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Беккер замечательный ))) сама с удовольствием к нему хожу. он и по беременности и по планированию всегда что-нибудь да скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Девочки, кто Беккера рекомендовал, спасибо вам большое!!! Сходила, очень довольна! С нашими узи не сравнимо, к сожалению.. Он классный ))) За деньги вообще все классные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.