Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

болит, когда надавишь и когда детишки ногами пинают

рубец плотный. на магнит и токи ходила, когда ещё в больнице с ними лежала

тоже уже думаю к хирургу сходить

у меня электофорез был

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сходили на узи в МСЧ Сода, к Ожиганову, мы уже совсем большие 610грамм))) 24ая неделька, сказал что уже точно парень будет)

Опубликовано

вроде бы выше писали про 4Д узи и что там Ожиганов будет, да еще и слух прошел что он из РД вроде бы как уходить хотел, может решил там обосноваться....

Опубликовано

девочки у меня с родов остались прокладки (я почему-то их сразу из упаковки все достала и в одноразовые пакетики сложила, т.ч. фирму не помню, но они называются "для рожениц"). каждая в индивидуальной упаковке. 3 огроменных и 8 чуть меньшего размера. для месячных эти "пледы" не подойдут (для меня), потому что они большущие. а вот по родовой ходить, потом несколько дней после родов - самое то. привезу вам к подъезду за "бесплатно"! кому надо. можете в личку писать.

Опубликовано

сходила на узи в диалог, лялька готова появиться на свет, врач сказала уже тесно, все пространство занимает в матке.... сроки сдвинулись на 1 октября... ох надеюсь что последний раз на следующей неделе схожу на прием.... :eo:

Опубликовано

Ожиганов теперь там?

Там, судя по расписанию каждый день работает с 8 до 15, стоимость 550руб записывалась через регистратуру, народу мало было и по времени все, так что прождали минут 20-30, то что там 3д или 4д не заметила(обычное узи)... Вроде записывают на флешку, за дополнительные 250руб, но у них что то там сломалось и нам не записали... Я лялика так толком и не увидела( за то муж посмотрел)))

Опубликовано

Там, судя по расписанию каждый день работает с 8 до 15, стоимость 550руб записывалась через регистратуру, народу мало было и по времени все, так что прождали минут 20-30, то что там 3д или 4д не заметила(обычное узи)... Вроде записывают на флешку, за дополнительные 250руб, но у них что то там сломалось и нам не записали... Я лялика так толком и не увидела( за то муж посмотрел)))

550 - дешевле даже чем в Диалоге я сегодня сходила....мне на приеме показывали ляльку, монитор временами мне поворачивали....

Опубликовано

девочки скажите оформить больничный 30 недель,паспорт обезательно нужен или копии подойдут

нужен паспорт, СНИЛС, и мед.полис все оригиналы.... мне так говорили....

и еще + копии этих документов, они их в карточку вклеивают
Опубликовано

девочки скажите кто уже рожал и у кого были разрывы сейчас обезболивающее свое не нужно приносить на роды? теперь все есть в РД (Солика и Бериков) или все таки побеспокоиться самой принести на роды???

Опубликовано

девочки скажите кто уже рожал и у кого были разрывы сейчас обезболивающее свое не нужно приносить на роды? теперь все есть в РД (Солика и Бериков) или все таки побеспокоиться самой принести на роды???

В Березниках есть (ледокаин "пшыкалка"), правда что-то не особо обезболивает, все равно "на живую" все шьется как-то...

Опубликовано

значит с собой не надо его везти? а то в прошлые разы я свой ледокоин приносила на роды....

Я бы взяла. Мне сказали полагается 1-2 пшыка, но мне по "блату" сделали 4. Был бы свой, я бы его весь туда налила)))

Если вас то количество которое положено обезболивает, не берите.

Опубликовано

значит с собой не надо его везти? а то в прошлые разы я свой ледокоин приносила на роды....

Ничего не брала с собой (в Березниках) все сами набрызгали, столько сколько нужно. Пискнула от неожиданности- еще набрызгали))) А вообще: после схваток шитье "на живую" - ничто!

Опубликовано

Ничего не брала с собой (в Березниках) все сами набрызгали, столько сколько нужно. Пискнула от неожиданности- еще набрызгали))) А вообще: после схваток шитье "на живую" - ничто!

Да лучше б я родила еще 2 раза, чем зашивание терпеть!!!! Наверно зависит от того, сколько швов и в каком месте их накладывают...

Опубликовано

Да лучше б я родила еще 2 раза, чем зашивание терпеть!!!! Наверно зависит от того, сколько швов и в каком месте их накладывают...

После первых родов, когда мне просто резанули на живую..."там" было просто художественное шитье, как выразилась акушерка))) зашивали почти час((( Но это было ничто по сравнению с 12-ю часами схваток и самим процессом родов, когда у меня уже от боли и усталости просто не было сил тужиться.

Опубликовано

В Солике тоже своим пшикали, много, не жалеют. Только и правда все чувствуешь...
Опубликовано

В Солике тоже своим пшикали, много, не жалеют. Только и правда все чувствуешь...

Чувствуешь просто ЧТО там делают, но не боль, по крайней мере у меня так было. Потому что когда иголкой задевали места, не набрызганные обезболивающим, там прям пронзающая боль была, я ойкала и акушерка сразу: прости, прости.

Опубликовано

согласна, но рожать без разрывов лучше у меня все два раза делали сами надрез, второй раз когда рожала - малыш был покрупнее хоть и сделали надрез но один фиг разорвалась чуть больше, когда зашивали - брызгали, когда иголка проходила через ткань все равно чувствительно было, но терпимо - скорее просто не приятные ощущения, но не больно.... вот и сейчас после двух раз ткань уже совсем не эластичная, придется опять надрез делать - вот и переживаю как бы на живую не шили....

Опубликовано

согласна, но рожать без разрывов лучше у меня все два раза делали сами надрез, второй раз когда рожала - малыш был покрупнее хоть и сделали надрез но один фиг разорвалась чуть больше, когда зашивали - брызгали, когда иголка проходила через ткань все равно чувствительно было, но терпимо - скорее просто не приятные ощущения, но не больно.... вот и сейчас после двух раз ткань уже совсем не эластичная, придется опять надрез делать - вот и переживаю как бы на живую не шили....

Как бы научиться рожать без разрывов и надрезов?))))))) У меня вот 2 раза не получилось...может вам сейчас повезет)))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...