Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лежала неделю назад в патологии, мне соседка рассказала, что пришла за талончиком, они закончились, тогда она подошла в регистратуру и ей рассказали про прием беременных, вроде с 8 до 10 или 9:30. Думала, может, кто-то еще так ходил... Интересно, в какие это дни, а то просто так нет желания ехать.

И, честно говоря, 400-450 руб. отдавать тоже жалко... Я могу понять, окулист смотрит глазное дно, сетчатку и т.д. а ЛОР зачем? Тем более по цене сравнимо с УЗИ или Доплером, который действительно нужен... Если его вообще не проходить, что будет?

Да,действительно,во 2 гор.б-це есть по четвергам комиссия для беременных с 8 до 11(ЛОР,окулист) и предварительно талончики никакие брать не надо.Просто приходите и очередь занимаете среди тех,кто на проф.осмотр и по мед.комиссии,т.к они в первую очередь идут,а потом уже принимают тех,кто по записи.Только вот к окулисту врач разделила всю очередь на 3: из ЖК,по комиссии,по записи и принимала выборочно,поэтому просидела там больше 1.5 ч -чуть с ума не сошла! А к ЛОРу я параллельно заняла очередь(он с 10:00) и нисколько не сидела не ждала.Только,конечно,в каждой очереди найдутся те,кто возмущаются и хотят тебя запихать в конец очереди и пофиг им,что ты с животом в полуобморочном состоянии стоишь.Я наплевала на всех,сказала,что я по профосмотру и зашла!

Опубликовано

Мы родились. Доченька даша 53 см 3150 гр.

Родила сама, правда порвалась ужасно. Хжу кое как и ноет

Поздравляю! Здоровья Вам и Дашеньке!!!

post-60821-0-49724400-1374304731.jpeg

Опубликовано

Умничка!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Самое главное - Дашеньке здоровья, а маме терпения!

Опубликовано

Марина поздравляем с рождением доченьки!

а чего сама??? вроде бы КС планировали???

или наши врачи как всегда все медлят?

во сколько родила? как долго схватки были? сколько в общем рожала???

....

post-56677-0-42266000-1374306233_thumb.gif

Опубликовано

Сказали сама, если застрянет в костях, экстренное кс. Но вот сама смогла, видимо малышка небольшая.

Схватки безболезненные начались в 11. В 15 уже боли, до 22 ждали раскрытия до 10 см.а роды с минут 25.

Опубликовано

Марио,поздравляю! в

принципе не долго получилось. у меня 22 часа вышло в общем(раскрытие долго шло ), и на столе часа 3))

Опубликовано

Сказали сама, если застрянет в костях, экстренное кс. Но вот сама смогла, видимо малышка небольшая.

Схватки безболезненные начались в 11. В 15 уже боли, до 22 ждали раскрытия до 10 см.а роды с минут 25.

хорошо что все хорошо закончилось, теперь счастливое материнство впереди!!!! МОЛОДЕЦ!!!! еще раз поздравляю, очень рада за вас....

:er:

Опубликовано

Поздравляю!!! Пусть растет умницей и красавицей на радость маме и папе!!!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Крепчайшего вам обеим здоровьица :)

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!

ТЫ ПРОСТО УМНИЦА!!!!

Опубликовано

марина расскажи как первые схватки почувствовала??? которые безболезненные были....что освежить в памяти....

Опубликовано

Живот напрягался чнрез каждые 5,-минут. До этого пробка отошла, поэтому понимала, что не тренировочнын брекстоны.

Опубликовано

Живот напрягался чнрез каждые 5,-минут. До этого пробка отошла, поэтому понимала, что не тренировочнын брекстоны.

как Дашуля? спать дает?

как там на счет платных палат? нет такого что из простой делают сервисную? (кто то тут на форуме писал)....

Опубликовано

девочки подскажите адрес опытные врачи ребенку ушки хочу прокалоть и цену может кто знает?

Яндекс - найдется всё

Телефон: (3424) 27-77-02

Опубликовано
Мы родились. Доченька даша 53 см 3150 гр. Родила сама, правда порвалась ужасно. Хжу кое как и ноет

Поздравляю!!!растите здоровенькими)))

Опубликовано

как Дашуля? спать дает?

как там на счет платных палат? нет такого что из простой делают сервисную? (кто то тут на форуме писал)....

Палаты есть, у меня на жтаже 3 блока по 2 палаты, но они заняты. Там в блоке душ, туалет, биде, приходят родственники.

Опубликовано

Палаты есть, у меня на жтаже 3 блока по 2 палаты, но они заняты. Там в блоке душ, туалет, биде, приходят родственники.

это вы в старом роддоме?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...