Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

а я как бэ ужэ всё! :)

прихожу в пятницу на прием, а мне врач и говорит: воскресенье отменяется. будем рожать сегодня!

подробности чуть позднее. выписка во вторник.

Поздравляю! Не болейте! много не плачьте! растите большими!

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а я как бэ ужэ всё! :)

прихожу в пятницу на прием, а мне врач и говорит: воскресенье отменяется. будем рожать сегодня!

подробности чуть позднее. выписка во вторник.

Присоединяюсь к поздравлениям!

Здоровья и спокойствия и маме и ляльке!

рассказала бы уже как оно всё прошло!?

да, если не трудно.

рассказала бы уже как оно всё прошло!?

Галинка, давай лучше ты рассказывай где и как рожала =D>

Еще раз поздравляю!!!!

• 2 недели спустя...

осталось 3 с половиной недельки...будете смеятся , но мне опять стало страшно. причем теперь мне страшно попасть в больницу и находиться там хотябы 2а дня, а еще я боюсь врачей...мне неприятно от одной мысли что посторонние люди будут разглядывать меня голую, но даже не это страшно, страшно просто от присутствия посторонних людей. еще боюсь что не пойму когда отошли воды, но это не так страшно...по сравнению с больницей и врачами... пожалуйста скажите что делать, а то я вроде днгем не думаю, а всеравно сниться всякая пакость и страшно...

надомной все здесь так смеялись когда я начала писать о своих страхах, пожалуйста отнеситесь по-доброму, мне страшно...

врач на все это говорит - не думай, ни читай об этом. а как не думать если я уже чувствую что скоро.

Не бойся,всё будет хорошо!Поверь,большинство женщин,поступающих в родильное отделение "кипятком писяют" от страха,при этом мило улыбаясь и говоря:"Всё отлично!"Я рожала 4 раза,и каждый раз было страшно.Немножко.Сосредоточся на том,что скоро ты будешь вместе с малышом-таким любимым и долгожданным.Думай о том,какие у него крохотные пальчики,милый носик-сопелка,и как ты будешь целовать всё это,когда он родится!Твой малыш ждёт встречи с тобой не меньше,чем ты!А когда в родовой тебе положат на грудь новорождённого малыша-такого крохотного,тёплого,родного и любимого-все страхи улетучатся.Есть много журналов для мам-почитай интернет-версии.

Всё будет хорошо!

Падме, захватите в роддом своего близкого человека: маму, мужа, сестру, бабушку - на выбор или всех вместе)) Это избавит от лишних страхов по поводу чужих людей.

Отошли или не отошли воды вы поймете сразу. Их не так уж и мало, чтобы не заметить. Да и не сразу все вытекает. Так что и по этому поводу переживать не стоит, времени чтобы доехать до роддома (это если вдруг заранее не ляжете в роддом, как и я) будет с избытком.

А то что вас будут разглядывать незнакомые люди - это вообще пустяк. Полностью вас никто не разденет. Есть родовые рубахи, а ноги так вообще оденут в спец.мешки)) Так что видеть вас будут также как и на сдаче анализов в ЖК. И уж поверьте, когда начнете рожать обращать на такие мелочи не станете. Работать надо будет: дышать правильно и тужиться правильно.

Удачи!

Падме, захватите в роддом своего близкого человека: маму, мужа, сестру, бабушку - на выбор или всех вместе)) Это избавит от лишних страхов по поводу чужих людей.

спасибо.

муж во время родов будет со мной, но потом мне придется целую неделю провести в больнице. я лежала в больнице 2 раза. 2ой раз за год перед школой! дежурили поочериди мама и бабушка и днем и ночью...

а первый раз лежала долго, еще маленькая. в москве с подозрением на хронический бронхит...точнее меня от него интенсивно лечилиЭ, а оказалась у меня асма. больница была далеко от дома, год был 92-93 работы у родителей много, но платили мало. приходили ко мне редко, каждый раз папа обещал забрать меня и каждый раз оставлял...мне было страшно. лежала в коридоре, т.к. мест в палатах не было, ночью почти не спала и плакала...с тех пор боюсь больниц как огня...и понимаю что глупо...нго блин что делать не знаю..

Не бойся,всё будет хорошо!Поверь,большинство женщин,поступающих в родильное отделение "кипятком писяют" от страха,при этом мило улыбаясь и говоря:"Всё отлично!"Я рожала 4 раза,и каждый раз было страшно.Немножко.Сосредоточся на том,что скоро ты будешь вместе с малышом-таким любимым и долгожданным.Думай о том,какие у него крохотные пальчики,милый носик-сопелка,и как ты будешь целовать всё это,когда он родится!Твой малыш ждёт встречи с тобой не меньше,чем ты!А когда в родовой тебе положат на грудь новорождённого малыша-такого крохотного,тёплого,родного и любимого-все страхи улетучатся.Есть много журналов для мам-почитай интернет-версии.

Всё будет хорошо!

согласна...это единственное, что еще как-то хоть чуть чуть успокаивает, но я блин не боли боюсь, а врачей

А чего их бояться?Они не кусаются!Их в схватках и родах слушаться надо!Ещё недельку-и ,глядишь,все страхи позади будут.

Падме, если боитесь врачей, то может Вам с кем-нибудь из них договориться о проведении родов, все обсудить. Может не так и страшно будет.

Падме, если боитесь врачей, то может Вам с кем-нибудь из них договориться о проведении родов, все обсудить. Может не так и страшно будет.

а как договориться тио?

а как договориться тио?

Тут правильно написано, не бойтесь ничего. Я перед родами пролежала неделю в ОПБ (переносила), там почти как на курорте :lol:, когда схватки начались я и не поняла, что это оно))). Когда воды отходят - поймете сразу, будет о-о-очень мокро)))

• 3 недели спустя...

Узнала способ как выбрать пол будущего ребенка. Хотелось бы узнать какова вероятность этого метода. Берется число возроста женщины, когда она забеременела (например 20 лет) и складывается с номером месяца, в который она забеременела ( например май-5 месяц), 20 + 5 получится 25, число нечетное-будет мальчик, если число четное-девочка. У меня 2 мальчика, посчитала, что у первого, что у второго нечетные числа. У кого уже есть дети или у знакомых, посчитайте правда это или нет. Меня это интересует, т.к хочется в будущем девочку.

А если будет 3 мальчик?   

Узнала способ как выбрать пол будущего ребенка. Хотелось бы узнать какова вероятность этого метода. Берется число возроста женщины, когда она забеременела (например 20 лет) и складывается с номером месяца, в который она забеременела ( например май-5 месяц), 20 + 5 получится 25, число нечетное-будет мальчик, если число четное-девочка. У меня 2 мальчика, посчитала, что у первого, что у второго нечетные числа. У кого уже есть дети или у знакомых, посчитайте правда это или нет. Меня это интересует, т.к хочется в будущем девочку.

А если будет 3 мальчик?   

Посчитала по своим двум: мальчик и девочка, сходится :-({|=

А если будет 3 мальчик?   

У меня тоже сходится. Первая девочка, второй мальчик, и тогда по твоим подсчетам я вынашиваю дочку. Как мы все и хотим.

Знаю этот способ уже давно(как то подглядела у тёти,на бумажке). Высчитывала,все верно. Значит действенный. Надо записать где то. спасибо что выложили.

А у меня первое - нечетное - а родилась девочка, а второе четное - родился мальчик.

А ты брала возраст, когда произошло зачатие? Вот у меня например зачатие в марте, а в апреле день рождение и я взяла сколько мне было в марте и у меня сошлось.

Да, брала свой возраст на момент зачатия, день рождения у меня через несколько месяцев после зачатия, а само зачатие было в апреле. 25+4=29=дочь, 27+3=30=сын

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...