Перейти к содержанию
Авторизация  
Riddick

Вагина как инструмент шантажа!


Рекомендуемые сообщения

она: ну так что? секса не будет? :-[

он: меня всегда поражало это...

она: что?

он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все... цветы, подарки, посещения ресторанов и кино

он: а женщина может просто прямо заявить "мне не хватает секса! быстро в постель!"

она: мне тебе цветы подарить чтоли?

она: ну пойдем в кино?

 

Сегодня у меня появилась одна интересная мысль. Тема, откровенно говоря, очень обширная и многогранная, и я сомневаюсь, можно ли вообще охватить её всю в одном посте. Но всё же попытаюсь, а там, глядишь, и дискуссия завяжется...

 

Итак, я имею заявить, что:

Бабы в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".

Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

 

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытность. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.

 

Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".

 

А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря.

То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельствует об их коварстве, низменности и ограниченности.

 

У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.

Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".

 

Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметьте: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).

 

И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?

Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство расчетливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!

 

Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.

 

Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нахуй" - это вооон там.

 

А то получается, что женщины постоянно что-то требуют:

в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй"...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.

 

Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный.

 

Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.

 

А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь! Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего.

И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-нибудь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик.

Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.

После этого ты, как правило, оскробляешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца.

Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.

Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?

 

Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

 

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!

 

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

 

P.S. эх, в Японию надо ехать. Вот там гейши воспитываются - идеальные женщины.

P.P.S. всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышал, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

-------------

Вот попросили выложить, выложил! читаем, пишем комменты!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[size=18]Да правильно!!!все девки ненормальные, за них готов сдохнуть, а они Я НОГОТЬ СЛОМАЛА!!!ужась!"!!Правильно!!!!!!хачу нормальную деваху!!!!!которая меня поймет, токого какой я есть!!!!!!![/size]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мдаааааааааааа....Прорвало парня основательно...Видимо последний опыт с бабами был крайне неудачен...

 

Наверное в наше время женится нужно только на тех девахах, которым уже стукнуло 30...То есть когда они уже знают чего они стоят и что они могут предложить нам... А 20-летние в подавляющем большинстве своём дуры набитые.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Бабы в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные."

 

ну ты чувак даёшь! я знаю много женщин которые работают больше и лучше чем мужики....! но если в общем....есть доля правды!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А чего копирайты не ставишь? Если мне память не изменяет, этот высер с удаффкома.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
этот высер с удаффкома

Поконкретней пожалуста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мальчики))) чего ж вы так убиваетесь-то)) женщины плохи?)) ну так любите себеподобных)) которые без вагины))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

jimm031

А чего копирайты не ставишь? Если мне память не изменяет, этот высер с удаффкома.

не знаю где это было и кто первоначальник, но на удафф не похоже, мата нет ;) =D> а так мне статью девушка прислала, вот и решил положить на наш форум O:)

пишем пишем мнения!!!

ту фаворитка

Мальчики))) чего ж вы так убиваетесь-то)) женщины плохи?)) ну так любите себеподобных)) которые без вагины))

с таким ответом по проведенным нами тестам, получается что ты согласна со статьей ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ту фаворитка

с таким ответом по проведенным нами тестам, получается что ты согласна со статьей ;)

 

- вы вольны забивать свою голову любой ерундой и делать любые умозаключения)) слава богу, это ВАША голова и исключительно ВАШИ выводы))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет, у меня нет головы :-p

И ваапще я патсталом от ваших ответов =D>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Мальчики))) чего ж вы так убиваетесь-то)) женщины плохи?)) ну так любите себеподобных)) которые без вагины))

А если человек полюбил Луну, Венеру... или другое небесное тело?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маладец! Хорошай тема, последних несколько абзацев чистая правда!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наверное, кое-что немного жёстко было сказано. Может быть, в чём-то здесь и есть доля правды. А если судить объективно, то скажу так: автор этой публикации (то есть Riddick) забыл о самой главной особенности человеческой натуры: все люди разные...

 

Надеюсь, он примет к сведению, и сделает выводы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Во всем виновата психика мужская, мужчина любит глазами, поэтому он только и смотрит на сиськи и попку.

ДА и мужик всегда готов еб$#о, ну или думает об этом, женщины меньше любят это дело... если бы женщина всегда хотела бы секса, и в обществе было бы не так позорно заниматся с каждым. То они бы нам платили за секс.

Короче вывод один, за все надо платить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фараон, они платят... =D> но не всем O:)

 

вообще шантажу вагиной поддаются тока всякие придурки у которых вместо мозга думает член...

 

женщинам секс нужен не меньше чем мужчинам, они так же падки на красивый мужской торс как мужики на боьшие красивые сиськи, просто они умеют скрывать это... :D как грит один мой знакомый "всем им нужен большой крепкий х.." и у меня нет причин с ним не согласится, скорее даже наоборот... и самое что интересное это нормально в этом нет ничего плохого и противоестественного...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин Котяра, я с тобой согласен...

Но почему парни всегда платят за секс, почему кругом дохерища проституток, а жигол всего нечего...

ДА я знаю что женщина думает о сексе каждые 15 мин, как показал опрос(где-то я вычитал).

Ведь если бы женщины более преобладали в сексуальном отношении то все бы было на оборот...

П.С. Хотя я с автором неочень согласен, что они за все платят вагиной, скок было девушек, у всех все нормально... И ненадобыло трать дофига денег что бы она дала... Да и я вообще нелюблю тратить большие деньги на девушек, пускай на норковую шубу сама копить, и на кольца с брилиантами тоже...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребята вы ушатали!!! статью писал не я, я просто выложил!!!

Посмотреть...этакий соц. опрос!

 

И еще если переходить НА ЛИЧНОСТИ, то многие не такие!!!

Вы не переходите на личности!

 

p.s. дожили eusa_dance.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для kotiara: "женщинам секс нужен не меньше чем мужчинам"

А по моему ты просто женщин не знаешь, раз пишешь такое. Да, может, и нужен, но бл*ть не в возрасте от 15 до 30,5 лет (дальше им надо).

"как грит один мой знакомый "всем им нужен большой крепкий х.." и у меня нет причин с ним не согласится, скорее даже наоборот... и самое что интересное это нормально в этом нет ничего плохого и противоестественного... "

Этого женщинам тоже не надо. По крайней мере до 30,5.

 

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

 

kotiara: "Фараон, они платят... но не всем"

Они готовы платить чтобы их не еба*и =D>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

отлично написано и почти стопроцентно верно всё.

а автор-один из пользователей ЖЖ.

и привет фаворитке=D>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

жж-живой журнал

вот ссылка на его страницу. собственно, здесь же есть еще один жизненный пост о дне свят в. - http://jekyll-n-hide.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2Ася, может этот ЖиЖовец и автор, но данное нытьё я читал значительно раньше, чем выложено у него в блоге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а даже если и так. всё равно суть происходящего не меняет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вот попросили выложить, выложил! читаем, пишем комменты!

=D>

"Доктор, у одного моего знакомого сифилис...."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересная тема!

Вот такой пример. Муж пришёл домой и объявил, что не только хорошую запрлату принёс всю до копеечки, но и большущую премию.

Дальше: классный ужин, вино, секс. :)

И жена позволяет то, что сама не любит. :D А не было бы премии - было бы как всегда.

Или ещё в тему. У одного знакомого- новая подруга. Он её склоняет попробывать анальный секс. :) Та в ужасе! :) Но буквально пару дней назад: "Будут билеты на Новикова - будет и шляпка в попке". :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×