Перейти к содержанию

СБП Самый "безопасный" перекресток: Ломоносова-Советский

Андриян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так полосу сделают, а как бились при повороте так и будут ибо нет у нас культуры и знания ПДД.

Это конечно да, но хоть чуток снизим аварии если расширим советский. Конечно огромное желание плюнуть в лицо проэктировщику который придумал все это...

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это конечно да, но хоть чуток снизим аварии если расширим советский. Конечно огромное желание плюнуть в лицо проэктировщику который придумал все это...

Тогда проще будет организовать кольцевое движение на этом перекрестке.

Опубликовано

При повороте с Ломоносова налево из-за ограждения нифига невидно встречных :netnet:

Ещё пешики бывает загораживают вид, если стоят на краю бордюра или вообще на проезжей части.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

некоторые всё ещё не знают как СБП проезжать, следим за чёрной калиной

ну и потом на КМ ещё исполнила...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мне интересно чего там правую стрелку на постоянку не сделали? а то едешь от пятилетки, встал на первый красный, постоял, загается зеленый и тухнет стрелка, проехал 10 метров и опять стоишь ждешь... проектировщика на кол! )

Опубликовано

Из-за пешеходов стрелка гаснет - им зелёный в этот момент.

Но лучше б горела постоянно... Пропустил пешиков и поехал спокойно.

Опубликовано

Из-за пешеходов стрелка гаснет - им зелёный в этот момент.

дак делалиб сразу как в нерезиновске - всем авто красный, всем пешекам зеленый...

Но лучше б горела постоянно... Пропустил пешиков и поехал спокойно.

ага, темболее на остальных перекрестках все так и происходит
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

может сделает кто схему перекрестка с пояснением как его нужно проезжать?

а я не вижу никаких проблем, проезжается вокруг клумбы (против часовой стрелки :) )на зелёный свет, не забывая про помеху справа при поворотах...

Опубликовано

наставили светофоров .....???

что там за звук у тебя такой? Типа - Фааак.

Опубликовано

а я не вижу никаких проблем, проезжается вокруг клумбы (против часовой стрелки :) )на зелёный свет, не забывая про помеху справа при поворотах...

Въехав при зеленом сигнале светофора на перекресток для поворота, на выезде с перекрестка водитель может увидеть красный сигнал, который, однако, не имеет к нему отношения и просто дублирует основной светофор, установленный на пересекаемой дороге. Но если этот перекресток сложный, на нем может быть установлена дополнительная табличка 6.16 «Стоп-линия» или нанесена соответствующая разметка. В таком случае водитель должен руководствоваться сигналами каждого встречающегося на его пути светофора и при запрещающем сигнале останавливаться перед стоп-линией.

http://www.avtotut.ru/law/withexamples/Proezd_perekr/

Опубликовано

ну ведь стоп линия там есть, значит всё правильно там делают когда стоят на втором светофоре, я ничего против не имею

Опубликовано

Crash_Overridе, убери колесо с подписи. А то эта хрень на пол-экрана.

Подводишь к его подписи и там справа есть крестик, закрываешь и все.

Опубликовано

ну ведь стоп линия там есть, значит всё правильно там делают когда стоят на втором светофоре, я ничего против не имею

Да, правильно.

Опубликовано

У меня есть товарищ, который искренне считает, что повернув с Ломоносова (от Первостроя) на Советский (вниз к ЦУМу) он должен дождаться зелёного сигнала сфетофора который стоит чуть далее по указанному пути движения по Советскому, если ехать к ЦУМу ниже Ломоносова. Поржал, потом задумался, а ведь и правда дебильная организация проезда. Вот нахера этот светофор - для кого он?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...