Перейти к содержанию

СБП Самый "безопасный" перекресток: Ломоносова-Советский

Андриян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю опять или не опять, но раньше стрелка была до зеленого, а вчера ехал, зеленый первый горит, потом стрелка,

"вспомнила бабушка, когда цел девочкой была"

пару недель уж точно стрелка после http://berforum.ru/topic/6563-lenta-sostojanija-dorog/page__view__findpost__p__3759844

• 5 недель спустя...
  • Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А может догадается тот человек, который перенастроил светофор на СБП, что было бы просто прекрасно, если правая стрелка горела бы одновременно с основным зеленым по Ломоносова! Ведь пешеходам все равно красный.

Стоишь на первом светофоре от Первостроя и смотришь на зеленую стрелку, которая, медленно моргая, потухает. А потом на втором светофоре ждёшь её желанную :)

Опубликовано

Стоишь на первом светофоре от Первостроя и смотришь на зеленую стрелку, которая, медленно моргая, потухает. А потом на втором светофоре ждёшь её желанную

это ладно если с той стороны ждешь. Гораздо веселее,когда от вечного огня нужно свернуть в сторону уралкалия, а там уже кто-то стоит ждёт стрелку. В таких случаях проезжаю , иначе перегорожу Ломоносова и на свой зеленый никто больше не проедет

На той неделе молодой человек мне показывал пальцем,что там стрелка висит,типа куда прешь,овца)))))

Опубликовано

когда от вечного огня нужно свернуть в сторону уралкалия...

... можно развернуться на Первострое :wink:

И тогда дальше по моей схеме, ожидать двух светофоров :)

Опубликовано

... можно развернуться на Первострое :wink:

И тогда дальше по моей схеме, ожидать двух светофоров :)

там сплошняк,вроде, и зебра, через весь первострой круголя делать?)))

А ещё можно вообще объезжать этот перекресток и никаких проблем))

Опубликовано

А ещё можно вообще объезжать этот перекресток и никаких проблем))

Да выключить светофоры нафиг и никаких проблем. Позавчера кажется целый день не работали - все нормально, пешеходы ходили, машины ездили.

Опубликовано

там знак разворота вроде стоит

Наверное, он был в проекте реконструкции перекрестка. Но у людей, рисующих разметку, план был другой - заполосили.

Опубликовано

там знак разворота вроде стоит

Там другой знак когда-то стоял. А разметка с тех пор не изменилась:

b7ae955cfa46.jpg

Опубликовано

Это фотка лишь говорит, что в августе 2012 была сплошная. И все. Не изменились лишь твои фантазии.

Опубликовано

Фантазией это станет лишь тогда, когда ты опровергнешь мои слова фактами. А пока что твои слова фантазии.

Опубликовано

у людей, рисующих разметку, план был другой - заполосили

Вряд ли "рисующие разметку" малюют ее по собственным представлениям.

Существует конкретный паспорт дороги, где указаны все знаки, разметки, въезды-выезды, парковки и пр. элементы.

Опубликовано

Это фотка лишь говорит, что в августе 2012 была сплошная. И все. Не изменились лишь твои фантазии.

Ты людей слышишь? тебе говорят что там была и есть сплошная. любишь спорить?

Опубликовано

Ты людей слышишь? тебе говорят что там была и есть сплошная.

пусть говорят, они много чего мелят эти люди.

58b7e593ad6a.jpg

это я взял фотки, на которых отчётливо видна сплошная ниже перехода и её нет выше. Ещё много фоток где нет сплошной вообще и есть фотки, где часть куска выше перехода до газона с прерывистой.

Опубликовано

Вряд ли "рисующие разметку" малюют ее по собственным представлениям.

Существует конкретный паспорт дороги, где указаны все знаки, разметки, въезды-выезды, парковки и пр. элементы.

Вся беда в том, что рисующие паспорт дороги её, дорогу то есть, в живую-то и не видели ни разу :el:

Опубликовано

рисующие паспорт дороги её, дорогу то есть, в живую-то и не видели ни разу

drugaya-istoriya_22323393_orig_.jpeg

Опубликовано

пусть говорят, они много чего мелят эти люди.

58b7e593ad6a.jpg

это я взял фотки, на которых отчётливо видна сплошная ниже перехода и её нет выше. Ещё много фоток где нет сплошной вообще и есть фотки, где часть куска выше перехода до газона с прерывистой.

Странно.. вроде ездишь сутками напролет, уже наизусть знаешь чо да как) казалось там всегда была сплошная )

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Пешеходонеудобный перекрёсток! Нельзя ещё один переход сделать было? (с "ЦУМовской" стоны на Перваки?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...