Перейти к содержанию

КРАСИВЫЕ КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ

Spybul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

,диски вожу с Японии,обращайтесь,но только с серьезными намериниями,на аукционах больше хлама и старья,хорошие дисули денег стоят

вот InJapan.ru — легкий WEDS SA-70*100 6.5+38 бронзовый * wagon R... Life — просмотр лота как пример) во сколько они мне обойдутся в Березниках(в личку можно) или проще,напиши свой интерес.

на аукционе(дром) полно дисков в отличном состоянии, при этом не овощных параметров и дешевле(вместе с доставкой).

Просто нужно искать хорошо(жить на этих аукционах)

У меня очень критичен вылет,диски( на дром фарпост и тд ) с нужными параметрами,в хорошем состоянии и подходящего цвета бывают раз в 2 месяца в лучшем случае.
Опубликовано

вот InJapan.ru — легкий WEDS SA-70*100 6.5+38 бронзовый * wagon R... Life — просмотр лота как пример) во сколько они мне обойдутся в Березниках(в личку можно) или проще,напиши свой интерес. У меня очень критичен вылет,диски( на дром фарпост и тд ) с нужными параметрами,в хорошем состоянии и подходящего цвета бывают раз в 2 месяца в лучшем случае.

на какую машину хочешь поставить такие диски?

Опубликовано

Вопрос:Как вы считаете,реально ли ездить в Березниках на резине с профилем 235/35/19 ?!

ты никак психануть решил!?
Опубликовано

тут порой на 275/70/16 некомфортно, а там вообще зубодробилка будет. боксёрскую каппу в зыбы-и нормально будет может, неожиданные визиты к стоматологу можно будет исключить :mrgreen:

Опубликовано

да все решится не могу

ни мне тебе говорить сколько нормальная резина таких параметров стоит, оставь эту затею. на следующее авто себе 19 катки замутишь)))
Опубликовано

Вопрос:Как вы считаете,реально ли ездить в Березниках на резине с профилем 235/35/19 ?!

малик же ездил...

на лето

post-13339-0-79540100-1356376430_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

видали такое когда нибудь? 28-е дицки, с хаммера. коллегам на восстановление привезли. стоимость дисков 1 млн рублей, в России всего несколько комплектов

67bd6810c8e8.jpg

Опубликовано

такие не могут не нравиться.

Ещё как могут, например на той фотке, что я выложил нравятся, а вот как на эво смотрятся уже нет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...