Перейти к содержанию

КРАСИВЫЕ КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ

Spybul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а хромом кто то делает?

мне просто диски надо востановить оригинальные от ММС они в хроме! а он облез:(

ну что не кто не знает? :vinovat:

Опубликовано
знаешь же как он облазит от наших дорог?

нормально хромированная деталь-это не хром из китайского баллончика :wink:

к примеру японский хром на родных деталях самый надёжный я считаю, по крайней мере крепче ничего не встречал. его полируешь абразивом с зерном для керамолака, а ему пофигу. чуть чуть тряпочка чернеет. китайский берёшь среднюю политуру-пара движений-тряпка чернущая.

Опубликовано

нафиг этот хром??? знаешь же как он облазит от наших дорог? делай как я и в белый цвет!!!

у меня цвет машины серебристый! имхо как то не камильфо ей на белом литье будет! :netnet:

Разумный а покажи плиз фотки как иы покрасил! а как старый хром снял чем? Спасибо! :dada:

Опубликовано
надо еще узнать про вариант с пескоструйкой

сразу и надо было в пескоструйку отдать, зачем это рукоблудие с ножами и наждачками?

а диски-если и красить, то порошковой краской, потом в печь. иначе облезет быстрее чем китайскй хром

Опубликовано

а диски-если и красить, то порошковой краской, потом в печь. иначе облезет быстрее чем китайскй хром

это верно. или под керамолак.

ЗЫ: хромированием (позолотой, серебрением) занимается Василий. у него классное оборудование. даже машину целиком может.

с его разрешения:

9028060458

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Скажем честно, на каком тазике лучше смотрятся диски? Лев прав? http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/077/df5/88ce14b27ffbdb39-large.jpg

на левом, белые на черном лучше выглядят

На правом.

А я вот такие хочу. :)

zm3gK41x.gif

по моему распространенный рисунок

Опубликовано

Скажем честно, на каком тазике лучше смотрятся диски? Лев прав? http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/077/df5/88ce14b27ffbdb39-large.jpg

Однозначно на правом!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...