L1S Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 "А ты кто такой? Давай, до свидания!" (С) Нее, учись. "Ты кто такой? Давай на свидание!" (Юра, вдвоем свяжем? В багажник и в корпус 6А) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 К сожалению, мой опыт показывает, что не все марксисты-утописты пригодны для излечения. Их трудно уволить, так как почти все ключевые посты в наших общественных науках до сих пор заняты открытыми или скрытыми марксистами, это они пишут сегодня учебники, непригодные для преподавания в школе и ВУЗе. Они до сих пор, как Захаров, повторяют с трибун научных конференций как заклинание, как бред, что Карл Маркс - это гений всех времён и народов. Они не хотят понимать причин краха коммунистического эксперимента в СССР. К моему изумлению оказалось, что марксистов много даже на зарубежных научных форумах. Поэтому остаётся ждать, когда они вымрут естественным путём. Утописты, как и все чокнутые, должны рано или поздно исчезать в результате естественного отбора. Где тут марксисты? Ау-у-у! Здесь речь идет о реформе образования, есть что сказать по существу? Если нет, то исчезните отсюда в результате естественного отбора.... Диагноз поставлен, проводы уже состоялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нее, учись. "Ты кто такой? Давай на свидание!" (Юра, вдвоем свяжем? В багажник и в корпус 6А) У тебя здоровья не хватит для этого. На этом прощайте, приду в мае следующего года. есть у меня в запасе ещё одна тема для Берфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У тебя здоровья не хватит для этого. На этом прощайте, приду в мае следующего года. есть у меня в запасе ещё одна тема для Берфорума. Arrivederci О! Явился, не запылился! Приве-е-е-ет! :bx: Надо тренироваться удерживаться. В жизни может очень сильно пригодиться. Чё, у него баня закончилась? Вы вяжите и держите, я за рулём. Не ругайте меня, господин модератор. Чуть-чуть пофлюдю и скоро сама удалю. Нравится мне с Суперстаром спорить. Тоже - не удержалась. :vinovat: Да, кароче, вкратце скажу так. Дедулька-пенсионер толкает свои непризнанные гениальные идеи. Ну и конфликт с собеседниками только подогревает интерес к нему. Вообщем пиарит себя, паралельно поливая грязью всех преподов вышки. Я ему лично встретится предлагал, он это...струхнул Вот чего сюда приперся, тема -РЕФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ, ни одного слова по сабжу, только самореклама, реклама американских форумов и опять шлепок гавна в сторону Романыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если вкратце, то я своим оппонентам предлагал возразить что-нибудь по существу против моих билетов по социологии, политологии, философии, культурологии и моего учебника по обществознанию. Но им не хватило для этого научного уровня и умственных способностей. Поэтому они применили уловки в споре - перешли на мою личность и угрозы в мой адрес, начали клеить мне диагнозы. На приличных форумах нарушителей за такие уловки гонят в шею с форума, но на провинциальных форумах такие уловки, видимо, считаются вполне допустимыми. Поэтому я и предпочитаю публиковаться на столичных и зарубежных форумах, где правила лучше соблюдаются. Я никогда не публикуюсь на провинциальных форумах, но для Березниковского форума я сделал исключение, так как я здесь живу и решаю свои личные проблемы. В школах и ВУЗах Березников и всей России преподаватели ежедневно мучат учеников и студентов лекциями из государственных учебников по общественным наукам, которые не пригодны для преподавания. И этот факт невозможно оспорить. Ученики и студенты ежедневно ощущают это на своей шкуре и устраивают бунты против подобного стиля преподавания.. Но ученики и студенты могут сегодня сравнить качество лекций таких преподавателей, как Захаров, Сидорова и Пудовкина с качеством моих билетов и моего учебника по обществознанию. Работа в школе приучила меня не обращать внимания на профанов и на то, как они гнут пальцы. Поспорить со мной можно сегодня только на американских научных форумах, куда наших профанов просто не пускают, так как эти профаны имеют низкий научный уровень и не знают английского языка. Что с них взять, убогих, Деревня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если вкратце, то я своим оппонентам предлагал возразить что-нибудь по существу против моих билетов по социологии, политологии, философии, культурологии и моего учебника по обществознанию. Но им не хватило для этого научного уровня и умственных способностей. Поэтому они применили уловки в споре - перешли на мою личность и угрозы в мой адрес, начали клеить мне диагнозы. На приличных форумах нарушителей за такие уловки гонят в шею с форума, но на провинциальных форумах такие уловки, видимо, считаются вполне допустимыми. Поэтому я и предпочитаю публиковаться на столичных и зарубежных форумах, где правила лучше соблюдаются. Я никогда не публикуюсь на провинциальных форумах, но для Березниковского форума я сделал исключение, так как я здесь живу и решаю свои личные проблемы. В школах и ВУЗах Березников и всей России преподаватели ежедневно мучат учеников и студентов лекциями из государственных учебников по общественным наукам, которые не пригодны для преподавания. И этот факт невозможно оспорить. Ученики и студенты ежедневно ощущают это на своей шкуре и устраивают бунты против подобного стиля преподавания.. Но ученики и студенты могут сегодня сравнить качество лекций таких преподавателей, как Захаров, Сидорова и Пудовкина с качеством моих билетов и моего учебника по обществознанию. Работа в школе приучила меня не обращать внимания на профанов и на то, как они гнут пальцы. Поспорить со мной можно сегодня только на американских научных форумах, куда наших профанов просто не пускают, так как эти профаны имеют низкий научный уровень и не знают английского языка. Что с них взять, убогих, Деревня! Реформа образования...тема. Есть ЧТО по существу сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 По этой теме о реформе образования я уже всё сказал в предыдущих своих постах 10, 15, 29, 32. Добавить мне нечего. У вас есть, что возразить мне по-существу? Если нечего, то не нужно тратить моё время. Я не люблю тратить время на флуд, меня ждут на других форумах. Я всегда публикуюсь на нескольких форумах одновременно. Как только закончатся вопросы ко мне, я тут же уйду с этого форума. Я и пришёл то сюда в этот раз только потому, что у одного из оппонентов возник вопрос, работал ли я в школе? Ну а дальше ко мне опять привязались оппоненты и не дали мне уйти вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 "Уходя - уходи!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.