Перейти к содержанию

Почему так плохо преподают обществознание в России?

superstar

Рекомендуемые сообщения

"А ты кто такой? Давай, до свидания!" (С)

Нее, учись.

"Ты кто такой? Давай на свидание!" (Юра, вдвоем свяжем? В багажник и в корпус 6А)

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

К сожалению, мой опыт показывает, что не все марксисты-утописты пригодны для излечения. Их трудно уволить, так как почти все ключевые посты в наших общественных науках до сих пор заняты открытыми или скрытыми марксистами, это они пишут сегодня учебники, непригодные для преподавания в школе и ВУЗе. Они до сих пор, как Захаров, повторяют с трибун научных конференций как заклинание, как бред, что Карл Маркс - это гений всех времён и народов. Они не хотят понимать причин краха коммунистического эксперимента в СССР. К моему изумлению оказалось, что марксистов много даже на зарубежных научных форумах. Поэтому остаётся ждать, когда они вымрут естественным путём. Утописты, как и все чокнутые, должны рано или поздно исчезать в результате естественного отбора.

Где тут марксисты? Ау-у-у! Здесь речь идет о реформе образования, есть что сказать по существу? Если нет, то исчезните отсюда в результате естественного отбора.... Диагноз поставлен, проводы уже состоялись.

Нее, учись.

"Ты кто такой? Давай на свидание!" (Юра, вдвоем свяжем? В багажник и в корпус 6А)

У тебя здоровья не хватит для этого. На этом прощайте, приду в мае следующего года. есть у меня в запасе ещё одна тема для Берфорума.

У тебя здоровья не хватит для этого. На этом прощайте, приду в мае следующего года. есть у меня в запасе ещё одна тема для Берфорума.

Arrivederci

О! Явился, не запылился! Приве-е-е-ет! :bx:

Надо тренироваться удерживаться. В жизни может очень сильно пригодиться.

Чё, у него баня закончилась?

Вы вяжите и держите, я за рулём.

Не ругайте меня, господин модератор.

Чуть-чуть пофлюдю и скоро сама удалю. Нравится мне с Суперстаром спорить.

Тоже - не удержалась. :vinovat:

Да, кароче, вкратце скажу так. Дедулька-пенсионер толкает свои непризнанные гениальные идеи. Ну и конфликт с собеседниками только подогревает интерес к нему. Вообщем пиарит себя, паралельно поливая грязью всех преподов вышки. Я ему лично встретится предлагал, он это...струхнул

Вот чего сюда приперся, тема -РЕФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ, ни одного слова по сабжу, только самореклама, реклама американских форумов и опять шлепок гавна в сторону Романыча.

Если вкратце, то я своим оппонентам предлагал возразить что-нибудь по существу против моих билетов по социологии, политологии, философии, культурологии и моего учебника по обществознанию. Но им не хватило для этого научного уровня и умственных способностей. Поэтому они применили уловки в споре - перешли на мою личность и угрозы в мой адрес, начали клеить мне диагнозы. На приличных форумах нарушителей за такие уловки гонят в шею с форума, но на провинциальных форумах такие уловки, видимо, считаются вполне допустимыми. Поэтому я и предпочитаю публиковаться на столичных и зарубежных форумах, где правила лучше соблюдаются. Я никогда не публикуюсь на провинциальных форумах, но для Березниковского форума я сделал исключение, так как я здесь живу и решаю свои личные проблемы. В школах и ВУЗах Березников и всей России преподаватели ежедневно мучат учеников и студентов лекциями из государственных учебников по общественным наукам, которые не пригодны для преподавания. И этот факт невозможно оспорить. Ученики и студенты ежедневно ощущают это на своей шкуре и устраивают бунты против подобного стиля преподавания.. Но ученики и студенты могут сегодня сравнить качество лекций таких преподавателей, как Захаров, Сидорова и Пудовкина с качеством моих билетов и моего учебника по обществознанию. Работа в школе приучила меня не обращать внимания на профанов и на то, как они гнут пальцы. Поспорить со мной можно сегодня только на американских научных форумах, куда наших профанов просто не пускают, так как эти профаны имеют низкий научный уровень и не знают английского языка. Что с них взять, убогих, Деревня!

Если вкратце, то я своим оппонентам предлагал возразить что-нибудь по существу против моих билетов по социологии, политологии, философии, культурологии и моего учебника по обществознанию. Но им не хватило для этого научного уровня и умственных способностей. Поэтому они применили уловки в споре - перешли на мою личность и угрозы в мой адрес, начали клеить мне диагнозы. На приличных форумах нарушителей за такие уловки гонят в шею с форума, но на провинциальных форумах такие уловки, видимо, считаются вполне допустимыми. Поэтому я и предпочитаю публиковаться на столичных и зарубежных форумах, где правила лучше соблюдаются. Я никогда не публикуюсь на провинциальных форумах, но для Березниковского форума я сделал исключение, так как я здесь живу и решаю свои личные проблемы. В школах и ВУЗах Березников и всей России преподаватели ежедневно мучат учеников и студентов лекциями из государственных учебников по общественным наукам, которые не пригодны для преподавания. И этот факт невозможно оспорить. Ученики и студенты ежедневно ощущают это на своей шкуре и устраивают бунты против подобного стиля преподавания.. Но ученики и студенты могут сегодня сравнить качество лекций таких преподавателей, как Захаров, Сидорова и Пудовкина с качеством моих билетов и моего учебника по обществознанию. Работа в школе приучила меня не обращать внимания на профанов и на то, как они гнут пальцы. Поспорить со мной можно сегодня только на американских научных форумах, куда наших профанов просто не пускают, так как эти профаны имеют низкий научный уровень и не знают английского языка. Что с них взять, убогих, Деревня!

Реформа образования...тема. Есть ЧТО по существу сказать?

По этой теме о реформе образования я уже всё сказал в предыдущих своих постах 10, 15, 29, 32. Добавить мне нечего. У вас есть, что возразить мне по-существу? Если нечего, то не нужно тратить моё время. Я не люблю тратить время на флуд, меня ждут на других форумах. Я всегда публикуюсь на нескольких форумах одновременно. Как только закончатся вопросы ко мне, я тут же уйду с этого форума. Я и пришёл то сюда в этот раз только потому, что у одного из оппонентов возник вопрос, работал ли я в школе? Ну а дальше ко мне опять привязались оппоненты и не дали мне уйти вовремя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...