Перейти к содержанию

Почему так плохо преподают обществознание в России?

superstar

Рекомендуемые сообщения

Это какие "такие как вы"?

Дак никто не пользуется этой теорией. Значит, она не имеет практической значимости. Схоластика получается.

"Такие как вы" - это молодое поколение.

Всё по порядку. Сначала изобретение теории, затем пропаганда этой теории, а только затем применение этой теории другими теми практиками, которых удалось убедить в истинности теории. Я сейчас нахожусь на втором этапе. Я опубликовал свою теорию на всех столичных психологических форумах, на авторитетном американском форуме Typelogic, десятки зарубежных форумов перепечатали или сделали ссылку на мою теорию. Здесь я вынужден что-то доказывать профанам с задрипанного форума только по той причине, что я живу в этом городе и вынужден здесь решать свои проблемы.

Похоже это Вам уже нечем аргументировать и Вы от бессилия Вы опустились до оскорблений.

Вы первая пошли на уловку в споре, когда начали клеить мне диагнозы.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Здесь я вынужден что-то доказывать профанам с задрипанного форума только по той причине, что я живу в этом городе и вынужден здесь решать свои проблемы.

Пока что вы себе доказываете,что хоть что-то значите.

Пока что вы себе доказываете,что хоть что-то значите.

Себе я уже давно всё доказал и готовлюсь уйти на пенсию. Я сейчас занимаюсь пропагандой своих давно опубликованных старых идей.

Мелисса, не стоит размениваться на таких. Надо чистить тему.

В этой теме я не модер.

В постах суперстара нарушений -процентов на 200 потянет.

Мелисса, не стоит размениваться на таких. Надо чистить тему.

Я вынужден отвечать на поставленные мне вопросы, а модератор должен перенести эти ответы в тему "Почему так плохо преподают обществознание в России?".

Что будете делать, если застряните на этом втором этапе? Если не найдётся ни одного практика, которого вы сможете убедить истинности? А время то идёт, часики тикают.

Я скажу, что я сделал всё что мог. И успокоюсь от сознания выполненного предназначения.

А Вы ещё свои идеи на Березниковском форуме Берпортала не опубликовали - промашка вышла.

Там вас Владимир Кирсанов ждёт не дождётся.

Если все идиоты - это ваши друзья, то сами с ними и общайтесь.

В этой теме я не модер.

В постах суперстара нарушений -процентов на 200 потянет.

Вам далеко до модератора.

Если все идиоты - это ваши друзья, то сами с ними и общайтесь.

Вам далеко до модератора.

Возможно...

Ознакомьтесь внимательно с Правилами Форума

Superstar разбушевался! Пора его обратно в палату к Наполеону.

Нет, раз он так надух не переносит коммунистов, то палата с Марком и Энегельсом ему отлично подойдет. В принципе я могу договориться даже о личной встрече с Ильичем (Ильич врядли ли согласиться жить с ним в 1 палате, привередлив слишком).

Вон Psichodelix, судя по всему, два института закончил, а оказался непригоден для полученных профессий.

Это вы сами себе придумали?

А по моему непригодны оказались вы, раз работаете на заводе а не возглавляете какую-нибудь крупную общественно-научную кафедру в ВУЗе и не выпускаете уважающих вас студентов и кандидатов наук...

Суперстар, ваша проблема в том, что вы выдумываете себе какой то, извиняюсь, "бред", а потом сами же в него и верите... Это клиника (поверьте мне, человеку с MO :dw:)

Это мечта убогого, когда он ничего не может возразить по существу темы?

это не мечта, это попытка безвозмездной помощи убогому, несостоявшемуся и непризнанному "гению" из города Урюпинск :eo:

А я больше всего в жизни ценю оригинальные идеи и ненавижу банальности.

Ваша оригинальная идея с типами личности загнала Вас в клетку, в которой Вы, похоже, дверцу найти не можете... И бьетесь в ней, и бьетесь...

А насчет оригинальности - не было желания общественной работой заняться, политикой...? Ведь Вам так внимания не хватает....

И, кстати, сникерсы также далеки от науки, как 220 вольт, поэтому зря Вы так. ИМХО

На реплики не по теме , на грубость, я отвечать просто не буду. Меня и раньше банили за ответную грубость на других форумах. Пусть с этим разбирается модератор. Здесь я буду отвечать только по теме. Темой о ПГУ, где меня забанили, я мог рисковать, этой темой я не могу рисковать, потому что она для меня самая важная.. Надеюсь, что у вас хватит мозгов общими усилиями сочинить хотя бы один аргумент по теме.

Так с вашей стороны сначала пошли оскорбления преподавателей в стиле "все г...о, а я Д'Артаньян".

Так же обозначили что молодежи надо придерживаться западных наук. Общество потребления наше всё, даешь гамбургеры от пуза, по два айфона в руки и кроссовки адидас каждому что ли?

Уважаемые форумчане! Пока superstar не с нами...

Вы же понимаете, что человек мягко говоря не здоров. Каждый раз, включаясь в дискуссию с ним, еще больше провоцируете его словесный понос заболевание. Кроме того, из каждой темы он умудряется эпизод "про себя любимого сделать". Чем больше выпадов против него, тем больше он распаляется. С другой стороны, игнорировать его бред нельзя - слишком большая аудитория у форума.

Отсюда мысль - может сделать тему "диалоги с superstar"? И пусть он там общается с теми, кому это интересно и нужно. Пусть в отдельной теме реализуется, а не во многих к себе внимание привлекает.. Это - на обсуждение. Ведь если я правильно понимаю - он к нам вернется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...