superstar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Это какие "такие как вы"? Дак никто не пользуется этой теорией. Значит, она не имеет практической значимости. Схоластика получается. "Такие как вы" - это молодое поколение. Всё по порядку. Сначала изобретение теории, затем пропаганда этой теории, а только затем применение этой теории другими теми практиками, которых удалось убедить в истинности теории. Я сейчас нахожусь на втором этапе. Я опубликовал свою теорию на всех столичных психологических форумах, на авторитетном американском форуме Typelogic, десятки зарубежных форумов перепечатали или сделали ссылку на мою теорию. Здесь я вынужден что-то доказывать профанам с задрипанного форума только по той причине, что я живу в этом городе и вынужден здесь решать свои проблемы. Похоже это Вам уже нечем аргументировать и Вы от бессилия Вы опустились до оскорблений. Вы первая пошли на уловку в споре, когда начали клеить мне диагнозы.
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Здесь я вынужден что-то доказывать профанам с задрипанного форума только по той причине, что я живу в этом городе и вынужден здесь решать свои проблемы. Пока что вы себе доказываете,что хоть что-то значите.
L1S Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Мелисса, не стоит размениваться на таких. Надо чистить тему.
superstar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Пока что вы себе доказываете,что хоть что-то значите. Себе я уже давно всё доказал и готовлюсь уйти на пенсию. Я сейчас занимаюсь пропагандой своих давно опубликованных старых идей.
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Мелисса, не стоит размениваться на таких. Надо чистить тему. В этой теме я не модер. В постах суперстара нарушений -процентов на 200 потянет.
superstar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Мелисса, не стоит размениваться на таких. Надо чистить тему. Я вынужден отвечать на поставленные мне вопросы, а модератор должен перенести эти ответы в тему "Почему так плохо преподают обществознание в России?".
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Я-вынужден... Модератор-должен.... Ждите,когда появится.
superstar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Что будете делать, если застряните на этом втором этапе? Если не найдётся ни одного практика, которого вы сможете убедить истинности? А время то идёт, часики тикают. Я скажу, что я сделал всё что мог. И успокоюсь от сознания выполненного предназначения. А Вы ещё свои идеи на Березниковском форуме Берпортала не опубликовали - промашка вышла. Там вас Владимир Кирсанов ждёт не дождётся. Если все идиоты - это ваши друзья, то сами с ними и общайтесь. В этой теме я не модер. В постах суперстара нарушений -процентов на 200 потянет. Вам далеко до модератора.
Nemo Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Superstar разбушевался! Пора его обратно в палату к Наполеону.
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Если все идиоты - это ваши друзья, то сами с ними и общайтесь. Вам далеко до модератора. Возможно... Ознакомьтесь внимательно с Правилами Форума
L1S Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Superstar разбушевался! Пора его обратно в палату к Наполеону. Нет, раз он так надух не переносит коммунистов, то палата с Марком и Энегельсом ему отлично подойдет. В принципе я могу договориться даже о личной встрече с Ильичем (Ильич врядли ли согласиться жить с ним в 1 палате, привередлив слишком).
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Давайте уже все успокоимся,хорошо?Тема о филиале ПГНИУ,а не о филиале психушки.
Psychodelix Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вон Psichodelix, судя по всему, два института закончил, а оказался непригоден для полученных профессий. Это вы сами себе придумали? А по моему непригодны оказались вы, раз работаете на заводе а не возглавляете какую-нибудь крупную общественно-научную кафедру в ВУЗе и не выпускаете уважающих вас студентов и кандидатов наук... Суперстар, ваша проблема в том, что вы выдумываете себе какой то, извиняюсь, "бред", а потом сами же в него и верите... Это клиника (поверьте мне, человеку с MO :dw:)
Psychodelix Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Это мечта убогого, когда он ничего не может возразить по существу темы? это не мечта, это попытка безвозмездной помощи убогому, несостоявшемуся и непризнанному "гению" из города Урюпинск
T@tyana Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 А я больше всего в жизни ценю оригинальные идеи и ненавижу банальности. Ваша оригинальная идея с типами личности загнала Вас в клетку, в которой Вы, похоже, дверцу найти не можете... И бьетесь в ней, и бьетесь... А насчет оригинальности - не было желания общественной работой заняться, политикой...? Ведь Вам так внимания не хватает.... И, кстати, сникерсы также далеки от науки, как 220 вольт, поэтому зря Вы так. ИМХО
James Cash Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Суперстар похоже мухоморы употребляет. На постоянной основе.
superstar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 На реплики не по теме , на грубость, я отвечать просто не буду. Меня и раньше банили за ответную грубость на других форумах. Пусть с этим разбирается модератор. Здесь я буду отвечать только по теме. Темой о ПГУ, где меня забанили, я мог рисковать, этой темой я не могу рисковать, потому что она для меня самая важная.. Надеюсь, что у вас хватит мозгов общими усилиями сочинить хотя бы один аргумент по теме.
James Cash Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Так с вашей стороны сначала пошли оскорбления преподавателей в стиле "все г...о, а я Д'Артаньян". Так же обозначили что молодежи надо придерживаться западных наук. Общество потребления наше всё, даешь гамбургеры от пуза, по два айфона в руки и кроссовки адидас каждому что ли?
Гость carp Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Надеюсь, что у вас хватит мозгов нет, на всё, на что у меня хватит мозгов, это тебя и здесь тоже забанить... давай до свиданья!
Psychodelix Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Superstar снова потерпел крах... Аминь!
2001 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Уважаемые форумчане! Пока superstar не с нами... Вы же понимаете, что человек мягко говоря не здоров. Каждый раз, включаясь в дискуссию с ним, еще больше провоцируете его словесный понос заболевание. Кроме того, из каждой темы он умудряется эпизод "про себя любимого сделать". Чем больше выпадов против него, тем больше он распаляется. С другой стороны, игнорировать его бред нельзя - слишком большая аудитория у форума. Отсюда мысль - может сделать тему "диалоги с superstar"? И пусть он там общается с теми, кому это интересно и нужно. Пусть в отдельной теме реализуется, а не во многих к себе внимание привлекает.. Это - на обсуждение. Ведь если я правильно понимаю - он к нам вернется?
Гость carp Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ведь если я правильно понимаю - он к нам вернется? только если по вашим просьбам, иначе в планах такого не было...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.