superstar Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не спится. Жара. С этим уже ничего не поделать. Это "а я считаю" непоколебимо, превыше всего, самое значимое и верное. Бывает чаще с образованными людьми. Отойду в сторонку - как бы не заразиться. Вам не стоит беспокоиться. По моему мнению, женщины никогда не имеют собственного мнения в науке. На уроках они преподают строго по учебнику. Если в университете собралось слишком много женщин, там наука умерла, что мы можем наблюдать на примере БФ ПГУ. Это наблюдение есть эмпирический факт. Прошу меня извинить за этот мужской шовинизм, Вы путаете однокоренные слова психолог и психически. Как вам в школе ставку дали и детей учить позволили. Давайте, вы будете меня учить русскому языку, а я вас - социологии и политологии. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я уже толстый. Столько попкорна сожрать за эту неделю читая Вас. Модераторы, пожалуйста, почистите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нет, я предлагаю переключится на другие темы, хотя бы временно, а то вода в ступе про старых маразматиков и схоластику уже порядком надоела Вам нужно предложить эту новую тему, тогда её и обсудим, но только в том случае, если она вызовет у меня интерес, так как я не люблю терять время на флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вам нужно предложить эту новую тему, тогда её и обсудим, но только в том случае, если она вызовет у меня интерес, так как я не люблю терять время на флуд. :dj: :dj: :dj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я уже толстый. Столько попкорна сожрать за эту неделю читая Вас. Модераторы, пожалуйста, почистите тему. Это призыв о помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Еппонский бог! Узлова сюда! Узлова! :insane: Пусть хоть кто-то из профессоров появится на этом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я всегда жил, писал книги и преподавал так, как хотел. Мне всегда было противно преподавать марксистскую схоластику. Я не завидую старым лгунам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Обоих Узловых и Дмитрича и младшего! И Новикова А.С. не забыть. Я думаю 3 психиатра дадут ему средство от словесной диареи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Еппонский бог! Узлова сюда! Узлова! :insane: Пусть хоть кто-то из профессоров появится на этом форуме! Я люблю такие поединки. Я уже вызывал Захарова на открытую дискуссию в теме о прогнозах и результатах коммунистического эксперимента. Леопольд, подлый трус, выходи! Узлов, Пудовкина и Сидорова, Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Модератор! Аууу!!! На других форумах за такие вещи в ссылку бессрочно отправляют. Вы так не можете? Спасите нас от бредаsuperstar!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Обоих Узловых и Дмитрича и младшего! И Новикова А.С. не забыть. Я думаю 3 психиатра дадут ему средство от словесной диареи!!! Я знаком с Узловым Н. Д. С другими не имею чести. Модератор! Аууу!!! На других форумах за такие вещи в ссылку бессрочно отправляют. Вы так не можете? Спасите нас от бредаsuperstar!! Это второй призыв о помощи? Вы вчетвером против одного и ещё призываете о помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Там клиническая картина видна четко: вызывает на дуэль, разговаривает с вымышленными персонажами + галлюцинации или псевдогаллюцинации (это специалисты решат). 2 свидетеля найдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 . Там клиническая картина видна четко: вызывает на дуэль, разговаривает с вымышленными персонажами + галлюцинации или псевдогаллюцинации (это специалисты решат). 2 свидетеля найдутся? Я вас всех вылечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я эт, выдохся, ребят передаю Вам эстафетную палочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я люблю такие поединки. Я уже вызывал Захарова на открытую дискуссию в теме о прогнозах и результатах коммунистического эксперимента. Леопольд, подлый трус, выходи! Узлов, Пудовкина и Сидорова, Ау! Хм... Узлова не в качестве зав. кафедрой, а в качестве психиатра. :wink: И Новикова А.С. не забыть. Дайте человеку отдохнуть в отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кросс, теперь ты, нече сидеть и читать, беру палку в руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я люблю такие поединки. Я уже вызывал Захарова на открытую дискуссию в теме о прогнозах и результатах коммунистического эксперимента. Леопольд, подлый трус, выходи! Узлов, Пудовкина и Сидорова, Ау! Захаров, в отличие от вас - профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хм... Узлова не в качестве зав. кафедрой, а в качестве психиатра. :wink: Дайте человеку отдохнуть в отпуске! Ну, Вы, поймите, случай-то тяжеленький, чай совсем плохо, деменция и бред появились. Думайте без Новикова справятся? Кросс, вот чего ты всё по накропритонам бегаешь? Видишь как тут мужика штырит. Как думаешь что это? На крокодил не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хм... Узлова не в качестве зав. кафедрой, а в качестве психиатра. :wink: С Узловым у меня никогда не бьло споров. Он даже помогал мне с зарубежной литературой о типах личности. С Захаровым и Бакулиным у меня был политический ринг о коммунистической перспективе в 1990 г,, тогда они были гораздо смелее. Сидорова на научной конференции сказала мне, что мои идеи умрут вместе со мной. Хочется у неё спросить: "Ну что, умерли мои идеи или растиражированы по всему миру?". Захаров, в отличие от вас - профессионал! Захаров по образованию - радиомеханик. Он никогда не был профессионалом. Он не создал ни одной собственной оригинальной научной идеи в области общественных наук. Он писал докторскую диссертацию о коммунистическом самоуправлении. Ну и где теперь это коммунистическое самоуправление? Он стал профессионалом только в области лженауки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Видишь как тут мужика штырит. Как думаешь что это? На крокодил не похоже... Меня штырит только от сала, это мой любимый продукт питания. Пора заканчивать, завтра с утра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну, Вы, поймите, случай-то тяжеленький, чай совсем плохо, деменция и бред появились. Думайте без Новикова справятся? Одного кэмээна от психиатрии может и хватит, а вот без санитаров псих.бригады, боюсь, не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Где они? :shock: Они могет быть и растиражированы, но только в Вашей голове. Публикация своих идей где попало не означает что они верны и приняты всем миром. Наберите в поисковике Google моё имя Валерий Стариков или Valery Staricov и возьмите на себя труд подсчитать количество ссылок на самых. авторитетных научных столичных и зарубежных форумах. И мне начхать на то, принимает кто-то мои идеи или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 С Узловым у меня никогда не бьло споров. Он даже помогал мне с зарубежной литературой о типах личности. С Захаровым и Бакулиным у меня был политический ринг о коммунистической перспективе в 1990 г,, тогда они были гораздо смелее. Сидорова на научной конференции сказала мне, что мои идеи умрут вместе со мной. Хочется у неё спросить: "Ну что, умерли мои идеи или растиражированы по всему миру?". Захаров по образованию - радиомеханик. Он никогда не был профессионалом. Он не создал ни одной собственной оригинальной научной идеи в области общественных наук. Он писал докторскую диссертацию о коммунистическом самоуправлении. Ну и где теперь это коммунистическое самоуправление? Он стал профессионалом только в области лженауки. А вы то кто? Киномеханик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Наберите в поисковике Google моё имя Валерий Стариков или Valery Staricov и возьмите на себя труд подсчитать количество ссылок на самых. авторитетных научных столичных и зарубежных форумах. И мне начхать на то, принимает кто-то мои идеи или нет. Наберите дерьмо... Куча ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Но я люблю доводить своих оппонентов до белого каления, Мне до вас абсолютно фиолетово.Вы мне просто неприятны,как и многим здесь отписавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.