Гость Sea_soul Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 люди вежливые (иногда аж бесит ), Эт чо, даже никто матом не ругаецца? Нахрен некого послать? :bw:
Малышка Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Эт чо, даже никто матом не ругаецца? Нахрен некого послать? :bw: Ага, непривычно... На дорогах все друг друга пропускают, пешеход - это вообще святое... ПС Ни разу не видела на рамках ГРЗ надписи бокс, самбо, карате и т.д. :)
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Приветствую, Блэк! Живется отлично! Город замечательный, климат отличный, люди вежливые (иногда аж бесит :)), планов на жизнь - громадьё Ну и классно. Успехов !
Гость Sea_soul Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 ПС Ни разу не видела на рамках ГРЗ надписи бокс, самбо, карате и т.д. Недавно с приятелем ржали на эту тему.Увидел рамку "Федерация федераций"... Ну, и понеслось - придумывать разные названия.... Самыми прикольными получились "Федерация боевых шахмат" и "Федерация силовых шашек" :)
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Федерация федерологов. #-o :oops:
LoveOlya Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Пытаюсь писать стихи, в основном для девушки, оцените если не сложно Не плачь пожалуйста родная Не трать ты слезы просто так Когда ты плачешь, я страдаю Страдаю так, как в пытках раб А если будут слезы, то от счастья От позитива, смеха и любви Чтоб каждый день твой, был прекрасным Без всяких слез и без тоски Ведь в мире нет тебя дороже, Тебя прекрасней и умней И тебе по силам только Терпеть меня аж целый день Но если будешь плакать, то в моих объятьях Чтоб в этот миг с тобою был И прижав к груди, я смог сказать бы: -Ну ты чего? Я рядом, прекрати
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Зря. (зря этот ''пост'' и зря сюда, модераторы всё напишут, наверное.). Если робот - хоть с роботом поговорю.
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Где-то (здесь) подобная фраза была. #-o #-o Активная Program bot? (Отзовись программер... :bl: )
Малышка Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Где-то (здесь) подобная фраза была. #-o #-o Активная Program bot? (Отзовись программер... :bl: ) А если этот ник разбить на две части и перевести их на русский язык, то получится забавно ))
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 А если этот ник разбить на две части и перевести их на русский язык, то получится забавно )) Да. (ДВС.) Почти реклама бренда будет. :-k :wink:
Лерика" Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Пытаюсь писать стихи, в основном для девушки, оцените если не сложно Не плачь пожалуйста родная Не трать ты слезы просто так Когда ты плачешь, я страдаю Страдаю так, как в пытках раб А если будут слезы, то от счастья От позитива, смеха и любви Чтоб каждый день твой, был прекрасным Без всяких слез и без тоски Ведь в мире нет тебя дороже, Тебя прекрасней и умней И тебе по силам только Терпеть меня аж целый день Но если будешь плакать, то в моих объятьях Чтоб в этот миг с тобою был И прижав к груди, я смог сказать бы: -Ну ты чего? Я рядом, прекрати Люблю, когда ты плачешь и страдаешь, И умоляешь называть рабом! Любовь на свете разная бывает, Но объяснять по теме, как-то в лом. Стихи растут как розы на навозе, Слетаются на запах сотни мух, Люблю я больше тех, кто пишет в прозе Слова без рифмы мой ласкают слух.
GreyBeard Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 #-o :wink: :biggrin: :rolleyes: Могу добавить пару строк - старых впечатлений от прочтения разных...,...виршей (в некоторых темах данного ресурса). Когда читаю текст за текстом, ''Страданья мужиков и баб...'', Противно заниматься..,...се**ом..., Страдаю так, как в пытках раб...
Kolumb Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Инвалиды бывают разные... Вот по мне кто нибудь скажет что у меня вторая группа инвалидности???... Думаю, нет. Так что инвалид это далеко не приговор.
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Инвалиды бывают разные... Вот по мне кто нибудь скажет что у меня вторая группа инвалидности???... Думаю, нет. Так что инвалид это далеко не приговор. Если - не набор сообщений, то мысль интересная. Хотя и далеко не новая.
Малышка Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 У нас жесть творится... "Стрельба у Центрального рынка" https://klops.ru/news/2020-02-15/208638-strelba-u-tsentralnogo-rynka-chto-izvestno-na-dannyy-moment
Малышка Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Последствия ковида? "В Калининграде полиция задержала мужчину, который пытался совершить вооруженное ограбление" https://vk.com/typikal?w=wall-31556867_1771737 aa960240e5d8.240.mp4
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.