Перейти к содержанию

Секс без оргазма...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это о том, что типа раньше, во времена патриархата, женщин никто об этом не спрашивал? Да просто он был, а они не понимали, что это такое. Это сейчас навыдумывали всякого...

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

С точки зрения биологии, женский оргазм не является - обязательным для продолжения рода.

Что касается "патриархата" - то конечно в разных культурах, право женщины на "полноценный" оргазм - реализуется по разному. В той же центральной Африке до сих пор практикуется жестокое женское обрезание (удаление клитора) - таким образом женщину лишают права на сексуальное удовольствие, а в довоенной Югославии - традиционно - женам -масульманкам во время секса -на лицо накидывали платок. Не увидела -не почуствовала -не осознала.

Опубликовано

Ужас!!!

Я про такое и не знал даже. Так вот откуда СМ пошел. Наверно вы (женщины) пытаетесь сейчас взять реванш за наболевшее?

Опубликовано

Хм, гнустностей? вы батюшко, одним предложением умудрились обидеть сразу две воиствующие категории : фемин и садомазохистов, не боитесь?

Опубликовано

А я уже подумал...

Вообще обиженная, неудовлетворенная женщина - страшная сила! Она готова на многие подлости.

Опубликовано

Не совсем, о неудовлетворенности, феминизме и СМ там разговора не шло. Если тема вам интересна, создайте новую (как вы это любите делать) и там все подробно перетрем.)))

Опубликовано
Не совсем, о неудовлетворенности, феминизме и СМ там разговора не шло. Если тема вам интересна, создайте новую (как вы это любите делать) и там все подробно перетрем.)))

Ну так создайте сами, вы же мужчина, берите иногда инициативу в свои руки)))

-----------------------------------------------------------------------------------------

Как недвусмысленно прозвучит, однако, "Оргазм женщины в руках самой женщины")))

Опубликовано
Ну так создайте сами, вы же мужчина, берите иногда инициативу в свои руки)))

-----------------------------------------------------------------------------------------

Как не двусмысленно прозвучит, однако, "Оргазм женщины в руках самой женщины")))

Почему недвусмысленно? Можно по-разному понять:

1. Сама о себе не позаботишься...

2. Если ничто другое не помогает...

3. Если руками хорошо поиграть, то с любым безнадежным мужчиной...

4. Не поманишь ручкой - не получишь удовольствия.

Опубликовано
Можно по-разному понять:

1. Сама о себе не позаботишься...

2. Если ничто другое не помогает...

3. Если руками хорошо поиграть, то с любым безнадежным мужчиной...

4. Не поманишь ручкой - не получишь удовольствия.

:) о-0, мужчина с чуством юмора)

Тогда, думаю, что оцените :

"Когда современные женщины открыли оргазм, это стало вторым, после контрацепции, смертельным ударом по мужской гегемонии".

Эва Файджс, английская писательница-феминистка)

Опубликовано

Спасибо!

Я считаю, что о многих серьезных вещах можно говорить шутя, и при этом решить многие проблемы безболезненно.

Что же станет последним гвоздем в гроб мужской гегемонии и потенции?

А вообще, считаю, что для обсуждаемого биологического процесса современные женщины просто придумали название, вот и стал он "Оргазмом"

Опубликовано

Афоризм:

Что вы, что вы. Как вы смели?

Вы о чести позабыли?

О любви весь вечер пели

И за грудь меня схватили!

Уберите ваши руки!

Где вас этому учили?

Ах, да что все эти муки?

Как вы плечи мне сдавили...

Опубликовано
а кто это Котик? Такога персонажа не было еще...

Ты, кое-что пропустил интересное, впрочем, я не собираюсь делиться с тобой ценной информацией.

:)

у кого-то секс без оргазма, у кого-то оргазм без секса :)

Опубликовано

А меня Амурррка и неРусская - вполне устраивают как модераторы...

Секс без оргазма это когда "из темы в тему прыгают")))

Я - вся такая муррррчащая.....кстати Амурррка походу - симоронит...

Опубликовано

это я тут чо делаю?

это вы за неск. дней 11 страниц флуда умудрились написать.

идейный вдохновитель темы по моему ты. видать проблемы с этим...как это называется, когда у бабы оргазамов не бывает..забыл кароче

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...