Nemo Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Это о том, что типа раньше, во времена патриархата, женщин никто об этом не спрашивал? Да просто он был, а они не понимали, что это такое. Это сейчас навыдумывали всякого...
Лерика" Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 С точки зрения биологии, женский оргазм не является - обязательным для продолжения рода. Что касается "патриархата" - то конечно в разных культурах, право женщины на "полноценный" оргазм - реализуется по разному. В той же центральной Африке до сих пор практикуется жестокое женское обрезание (удаление клитора) - таким образом женщину лишают права на сексуальное удовольствие, а в довоенной Югославии - традиционно - женам -масульманкам во время секса -на лицо накидывали платок. Не увидела -не почуствовала -не осознала.
Nemo Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ужас!!! Я про такое и не знал даже. Так вот откуда СМ пошел. Наверно вы (женщины) пытаетесь сейчас взять реванш за наболевшее?
Лерика" Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 О вы, голубчик, наверное, спутали феминизм с БДСМ))))
Nemo Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Нет. Различие сих гнусностей я отчетливо понимаю.
Лерика" Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Хм, гнустностей? вы батюшко, одним предложением умудрились обидеть сразу две воиствующие категории : фемин и садомазохистов, не боитесь?
Nemo Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А я уже подумал... Вообще обиженная, неудовлетворенная женщина - страшная сила! Она готова на многие подлости.
Лерика" Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 да, мы это уже обсуждали в топике про разводы)
Nemo Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Не совсем, о неудовлетворенности, феминизме и СМ там разговора не шло. Если тема вам интересна, создайте новую (как вы это любите делать) и там все подробно перетрем.)))
Лерика" Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Не совсем, о неудовлетворенности, феминизме и СМ там разговора не шло. Если тема вам интересна, создайте новую (как вы это любите делать) и там все подробно перетрем.))) Ну так создайте сами, вы же мужчина, берите иногда инициативу в свои руки))) ----------------------------------------------------------------------------------------- Как недвусмысленно прозвучит, однако, "Оргазм женщины в руках самой женщины")))
Nemo Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ну так создайте сами, вы же мужчина, берите иногда инициативу в свои руки)))----------------------------------------------------------------------------------------- Как не двусмысленно прозвучит, однако, "Оргазм женщины в руках самой женщины"))) Почему недвусмысленно? Можно по-разному понять: 1. Сама о себе не позаботишься... 2. Если ничто другое не помогает... 3. Если руками хорошо поиграть, то с любым безнадежным мужчиной... 4. Не поманишь ручкой - не получишь удовольствия.
Лерика" Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Можно по-разному понять:1. Сама о себе не позаботишься... 2. Если ничто другое не помогает... 3. Если руками хорошо поиграть, то с любым безнадежным мужчиной... 4. Не поманишь ручкой - не получишь удовольствия. :) о-0, мужчина с чуством юмора) Тогда, думаю, что оцените : "Когда современные женщины открыли оргазм, это стало вторым, после контрацепции, смертельным ударом по мужской гегемонии". Эва Файджс, английская писательница-феминистка)
Nemo Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Спасибо! Я считаю, что о многих серьезных вещах можно говорить шутя, и при этом решить многие проблемы безболезненно. Что же станет последним гвоздем в гроб мужской гегемонии и потенции? А вообще, считаю, что для обсуждаемого биологического процесса современные женщины просто придумали название, вот и стал он "Оргазмом"
Nemo Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Афоризм: Что вы, что вы. Как вы смели? Вы о чести позабыли? О любви весь вечер пели И за грудь меня схватили! Уберите ваши руки! Где вас этому учили? Ах, да что все эти муки? Как вы плечи мне сдавили...
море Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 у меня как то в детстве стихотворение было про оргазм без секса:))
Лерика" Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 а кто это Котик? Такога персонажа не было еще... Ты, кое-что пропустил интересное, впрочем, я не собираюсь делиться с тобой ценной информацией. :) у кого-то секс без оргазма, у кого-то оргазм без секса :)
AndreyG Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Все - сюда http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic...mp;#entry186192 Надоело из темы в тему прыгать. У нас и модер путевый, не потрет.
Лерика" Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А меня Амурррка и неРусская - вполне устраивают как модераторы... Секс без оргазма это когда "из темы в тему прыгают"))) Я - вся такая муррррчащая.....кстати Амурррка походу - симоронит...
Carlos Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 это я тут чо делаю? это вы за неск. дней 11 страниц флуда умудрились написать. идейный вдохновитель темы по моему ты. видать проблемы с этим...как это называется, когда у бабы оргазамов не бывает..забыл кароче
Kersh Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 когда у бабы оргазамов не бывает..забыл кароче фригидность, типо...
Лерика" Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 АНОРГАЗМИЯ - отсутствие оргазма у женщины называется, учите матчасть...
Лерика" Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 и я не сексопатолог, у меня с "этим" проблем нет, не переживай.... лучше посади свое "дерево" - пока не наступила твоя андренопауза.
Kersh Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Не дождетесь... наследственность хороша в этом плане.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.