Перейти к содержанию

Тюрьма или армия?

Специалист

Что бы вы выбрали?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Пол года тюрьмы или год военной службы? (аргументы приветствуются)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

в чем жестче?

Изначально. Как бы то ни было, в армии вас окружают свободные люди, в большинстве не обременённые проблемами с законом. На зоне - всё наоборот. Отсюда и жёсткость.

Опубликовано

еще не известно как "отсидишь"..чуть слабину показал..не так посмотрел, не то сказал..ии... :|.. да и статьи бывают разные!..а в армии одна статья!

Опубликовано

Зачем хвалиться тюрьмой? Во-первых - нарушил закон, а во-вторых ещё и попался.

Собственно, человек и не хвалился, справедливости ради. Пытался донести, что не всех зона ломает, кто-то и поумнел, благодаря сроку. Напрасно только завязал эту тему с армией (а не с "аримя", как в заглавии).

На меня, кстати, произвело впечатление хорошее изложение проблемы и отсутствие проблем с русским языком.

Чувствуется воспитание.

Опубликовано

Собственно, человек и не хвалился, справедливости ради. Пытался донести, что не всех зона ломает, кто-то и поумнел, благодаря сроку. Напрасно только завязал эту тему с армией (а не с "аримя", как в заглавии).

На меня, кстати, произвело впечатление хорошее изложение проблемы и отсутствие проблем с русским языком.

Чувствуется воспитание.

так раз он говорит, что он уже перешагнул возраст призыва..наверное уже к тому времени (за 27)все более ли менее, но грамотные!
Опубликовано

так раз он говорит, что он уже перешагнул возраст призыва..наверное уже к тому времени (за 27)все более ли менее, но грамотные!

Неужели? #-o

Более-менее - это не аргумент. По моим наблюдениям не так уж много людей следят за своей речью и стараются излагать мысли достаточно внятно для собеседника. Это не касается форумчан и бытового общения. :vinovat:

Опубликовано

Неужели? #-o

Более-менее - это не аргумент. По моим наблюдениям не так уж много людей следят за своей речью и стараются излагать мысли достаточно внятно для собеседника.

моя не очень сильно грамотен... извините. :oops:

Опубликовано

так, по-моему пора делать эксперимент - сходить туда, потом сюда, законспектировать, выложить сюда - после чего обсуждать:)

Опубликовано

Дима, тебе не стыдно?? :wink:

я в шоке.. нашел чем гордится.Вот действительно показатель успешного мужчины :lol: во всех отношениях.

Опубликовано

моя не очень сильно грамотен... извините. :oops:

Хе-хе. Было сказано : не касается форумчан. :wink:

И не надо придуриваться, у тебя-то с русским всё в порядке.

я в шоке.. нашел чем гордится.Вот действительно показатель успешного мужчины :lol: во всех отношениях.

Лен, твой пост кому адресован? :-k

Опубликовано

В этом посте нужно что-то коментировать?!

Можно полюбопытствовать, ты по-жизни такой же клоун, как на форуме?

Цитата, которую ты привел, это фраза выдернутая из контекста.

Ты настолько туп, что не понял ее смысл или посещал школу Андрея Лучникова?

А свои фотки размещай в своем фотоальбоме.

Опубликовано

Можно полюбопытствовать, ты по-жизни такой же клоун, как на форуме?

Цитата, которую ты привел, это фраза выдернутая из контекста.

Ты настолько туп, что не понял ее смысл или посещал школу Андрея Лучникова?

Аминь! 8-[

Опубликовано

вот! наглядный пример того, что зона ВООБЩЕ никакого урока жизни не препадаёт... побывал бы ты в армии, знал бы, на кого свою варежку разевать можно, а на кого нет... Аминь! smiles_044.gif

одно тебя спасёт - segun по жизни добрый. но опять же не ко всем eusa_shifty.gif

Опубликовано

Лена, нет не стыдно)))

И с чего ты решила, что я горжусь?

Гордится тем, что отсидел, по -моему глупо.

А у тебя в школе по литературе сколько баллов было? Проблемы с усвоением прочитанного материала?

Минусы тюрмы отписали ещё на первой странице.

Тут много ума не надо. А плюсов армии (не считая высказываний типа "меня научили чистить картошку") я не услышал.

Да и женщина выберет отслужившего, а не отсидевшего.

Вот печаль-то)))

Не много на себя берешь, отвечая за всех женщин? .. Хотя, какой с тебя спрос.

В тюрьме еще говорят секс халявный :lol:

А на воле ты платишь или тебе?

еще не известно как "отсидишь"..чуть слабину показал..не так посмотрел, не то сказал..ии... :|..

Вот именно.

А почитаешь на форуме отдельных экземпляров, метут своим помелом....

вот! наглядный пример того, что зона ВООБЩЕ никакого урока жизни не препадаёт... побывал бы ты в армии, знал бы, на кого свою варежку разевать можно, а на кого нет... Аминь! smiles_044.gif

одно тебя спасёт - segun по жизни добрый. но опять же не ко всем eusa_shifty.gif

Карп, ты ей-богу, на форуме как местный шнырь.

Я еще двумя страницами ранее написал - есть вопросы - обращаемся в личку. Можно не стесняться.

Опубликовано

т.е ты хочешь сказать что тут у половины читателей если не у большинства с литературой было плохо и восприятием текста?? ( а название темы можно было бы и грамотно написать раз уж на то пошло??? ) или вас прямо на уроке русского языка закрыли?

Зачем же в личку?? ты сам открыл тему вот и оспаривай свое заявление открыто.

ничего личного.

Опубликовано

Карп...

накуй ты мне в личке сдался, фуфел форумный... я тебе и здесь сказать могу что ты дурак. fack.gif

Опубликовано

Зачем же в личку?? ты сам открыл тему вот и оспаривай свое заявление открыто.

В личку я предлагаю писать тем, кто пишет вот такие вещи:

"одно тебя спасёт - segun по жизни добрый."

Что тут на форуме оспаривать?

накуй ты мне в личке сдался, фуфел форумный... я тебе и здесь сказать могу что ты дурак. fack.gif

Не боишься, что тебе при встрече станет стыдно?

Опубликовано

т.е ты хочешь сказать что тут у половины читателей если не у большинства с литературой было плохо и восприятием текста?? (

Чес-слово, не знаю что тут еще ответить. Попробую повториться.

В моем восприятии, армия и тюрьма - это одно и то же. А именно, потерянное время. "Жизнь мимо огорода".

На что потратить этот год? - получить образование, сделать карьеру, открыть бизнес,завести семью... масса вариантов.

Чему такому я могу научиться там, чему не смогу, при желаниии, научиться на воле?

"Заправлять кровать или дисциплине?" Это просто лол.

И если я такой мудак, и меня за ЭТО (образно говоря) закрыли, то хотя-бы я в этом виноват сам, и мне действительно требуется "перевоспитание".

То, когда я прихожу в военкомат, меня никто не спрашивает, умею ли я заправлять эту долбаную кровать и насколько я дисциплинирован.

Просто я типа должен. РОДИНЕ. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

Круто ли сидеть в тюрьме? - НЕТ.

А круто ли служить в армии? - или я совсем стар?

Опубликовано

Можно полюбопытствовать, ты по-жизни такой же клоун, как на форуме?Цитата, которую ты привел, это фраза выдернутая из контекста.Ты настолько туп, что не понял ее смысл или посещал школу Андрея Лучникова?А свои фотки размещай в своем фотоальбоме.

тогда может такие вещи тоже стоит в личку писать а еще лучше с глазу на глаз?? :wink:

Опубликовано

даже ни капли

Ничего не боятся только дураки (с)

тогда может такие вещи тоже стоит в личку писать а еще лучше с глазу на глаз?? :wink:

Я собственно на это и намекаю. Списались в личке, обменялись контактами, забили стрелку.

Неужели на этом форуме всю нужно разжевывать?

Или хочешь выступить посредником?

Опубликовано

я в домике. я тебе это уже говорил... smiles_010.gif

Лена, не советуй ему такие глупости. icon_eek.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...