PEREVAL Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Поговорим о Photo и монтаже! Вчера знакомая девушка показала и научила о таком эффекте!
Penetration Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Я ничего особенного в твоих работах не увидел, чессно говоря
Shiyri Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 я таже ничего сврхестесвенного не вижу знаю фотошоп и его возможности при наличии фотки отличного кач-ва можно сделать ооочень многое а если работать не токо в фотошопе, и использовать несколько подобных программ. то результат будет поразительыный
PEREVAL Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 я таже ничего сврхестесвенного не вижу знаю фотошоп и его возможности при наличии фотки отличного кач-ва можно сделать ооочень многое а если работать не токо в фотошопе, и использовать несколько подобных программ. то результат будет поразительыный Ктож спорит то!!! Я не понимаю, форум для постебаться или поделиться опытом знаниями и в таком духе ?
BOHEMER Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 PEREVAL - ты где открыл ветку форума - ...наивный , здесь несколько месяцев назад запароли аналогичную ветку форума, так и у этой нет надежды на будующее- хочеш форум- иди на специализированный форум, но только не в этот! Я конечно очень хотел бы ошибаться, но время покажет что с твоей веткой форума произойдёт... - печальное А это так- в твою копилку- любимый город Счастливо- удачи! p.s. хотя я по почерку догадываюсь кто ты
Fomalhaut Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот, кстати, жаль что нет нормальной ветки в форуме о графике, как 2D, так и 3D. Про музыку есть, про стихи и литературу тоже. И даже про кино. А вот чтобы 2дэшникам и 3дэшникам пообщаться, поделиться опытом... и чтоб без стёба и издёвок над работами (какими бы они не были) в городе ведь немало творческих людей в этом направлении.
semka Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну как вариант, попросите у администрации сделать вам отдельный раздел на форуме, становитесь там модерастами и правьте/удаляйте неугодное. Просто, честно, я на обиженных художников типа Богемера без улыбки смотреть уже не могу.
BOHEMER Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну как вариант, попросите у администрации сделать вам отдельный раздел на форуме, становитесь там модерастами и правьте/удаляйте неугодное.Просто, честно, я на обиженных художников типа Богемера без улыбки смотреть уже не могу. Сёмkа, ты на меня ярлыки не вешай - не надо. Я точно помню, что художником я себя не называл – дак и ты не лепи “горбатого”. Сёма, помнится мне ты закидывал фекалиями в своё время работы, которые выкладывал KREATIV, а он вместе со своими работами выложил работы профессионалов. Ты всё вместе - без разбора фекалиями закидал :) - это мне над тобой должно быть смешно! :) Тебе не тут отписываться надо улыбчивый :) , а вместо этого - хвосты верблюдАм закручивать - любитель тамогочи, японщины, китайщины… :) Из- за таких как ты запороли ветку форума- т.е. в том числе при твоей помощи, а ты тут опять делаеш попытки стёба. _________________ P.S. а это на картинке - действительно художник из Питера.
semka Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Богемер, я ещё раз спешу напомнить свою позицию: мне абсолютно всё равно кто нарисовал, будь то Олег Пащенко или моя племянница. Говно способен нарисовать каждый. Если критика заканчивается когда ты узнаёшь кто нарисовал, это повод задуматься. Привет.
BOHEMER Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Богемер, я ещё раз спешу напомнить свою позицию: мне абсолютно всё равно кто нарисовал, будь то Олег Пащенко или моя племянница.Говно способен нарисовать каждый. Если критика заканчивается когда ты узнаёшь кто нарисовал, это повод задуматься. Привет. СёмKa, ты не понял, тут никто не рисует, тут не ветка художников, анимэшников, китайщины и японщины... Тут другое! Мне тут с тобой стебаться нет никакого жeлания- посмотри название ветки форума- под что она создана? :-$ А ты тут всё да потому- художник, рисунок, рисование... :)
HAKKERR Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Фотошоп - это супер. Многие хотят, но не все могут работать. Кто может - работайте на здоровье. А кто хочет и не может - посмотрите уроки для новичков. Вот здесь, например: selina.forumbook.ru/forum-f31/tema-t27.htm Базовые операции и основные инструменты неплохо расписаны там. Кому интересно, почитайте - очень рекомендую. O:)
arseny08 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 ПОМОГИТЕ ПОЖ. НУЖНО СОСТАВИТЬ КЛИП НА Д.Р. ФОТКИ И ВИДЕО ЕСТЬ. ХОТЯБЫ НАУЧИТЕ КАК?
Ларка007 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 ПОМОГИТЕ ПОЖ. НУЖНО СОСТАВИТЬ КЛИП НА Д.Р. ФОТКИ И ВИДЕО ЕСТЬ. ХОТЯБЫ НАУЧИТЕ КАК? в личку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.