ZOLA Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Хочется узнать, кто просматривает или знакомится с программами приезжих гастролеров? 1 октября 18.00 мы с дочкой пошли в цирк!!! Представление проходило в ДК Металлургов. Такого зрелища я ещё не видела. Декораций - ноль! В начале представления вышел мужчина без костюма и попросил всех купить побольше шариков и сувениров и видимо для этого дал время, начало задержали на 15 минут. Потом кто-то ни как не мог выключить свет в зале. Представление началось! Первый номер,третий, пятый и так через раз вел один артист, второй номер, четвертый и так через раз второй артист. Ну ладно бывает, что один артист выступает в нескольких ролях, а у нас их вообще два и то хорошо. Клоун, это был третий артист, оказался без одного глаза. А четвертая артистка, этой труппы, вышла на сцену с голым беременным животом! В последних номерах-ужасах появился помощник в вытянутых трико и с фингалом под глазом. Он ни как не мог удержать артиста с прутом, прут ни как не гнулся, потом сорвался.... Хорошо что был конец!!! И за всё это мы заплатили 500 рублей. Потом мы пошли одеваться. Перед началом представления одежду принимало два гардеробщика, а когда мы вышли -только один выдавал, поэтому очередь была приличная, а в этот момент загружали машину и двери во-дворец были распахнуты, при температуре в 5 градусов стоять в очереди раздетыми с маленьким ребенком...... Вообщем кто за это всё ответит??????
Гость Тимон Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 В городе Березники, нельзя ходить ни на одно "цирковое" представление. У нас не бывает артистов цирка, одни шарлатаны. А отвечать никто не будет, администрация дворца лишь сдаёт свою площадку и на этом ее миссия заканчивается. Если хотите хорошего представления, езжайте в Пермь, я так и делаю. Детвора довольна)))
Гуля Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ЭХ, как мне это знакомо! Года 3 назад зареклась ходить на заезжие балаганы! Пыталась разобраться - дохлый номер! Ходим только на известные-знакомые-проверенные.
Лерика" Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 В городе Березники, нельзя ходить ни на одно "цирковое" представление. У нас не бывает артистов цирка, одни шарлатаны. А отвечать никто не будет, администрация дворца лишь сдаёт свою площадку и на этом ее миссия заканчивается. Если хотите хорошего представления, езжайте в Пермь, я так и делаю. Детвора довольна))) в последнее время всю культурную программу потребляю в Перми.
ZOLA Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Звонила сейчас в Металлурги, хотела с директором поговорить, но ни кто не отвечает. Понимаю, что очень тяжело "выжить" дворцу, но так холодно на первом этаже - постоянно тюки то заносят, то выносят. Мы с дочкой два раза в неделю ходим на бальные танцы, ребенка не знаешь где раздеть. Хотелось бы и на представления чаще ходить, но после такого "цирка", даже не знаю. Вот 6 октября идем ещё на какое-то лазерное шоу, посмотрим, чем удивят!
Андриян Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Лягушка на болоте жалуется своим подругам: -“Вчера шла по нашему лесу и меня изнасиловали. Сегодня шла по лесу - опять изнасиловали.“ -“Ну, и что дальше делать будешь?“ -“Что, что? Завтра опять пойду...“
ZOLA Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 :) Да я бы с удовольствием не пошла, билеты в один день покупала. Ещё на балет Аллы Духовой пойдем 29.
ZOLA Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 унтерфоцерская вдова.. Я с вами не согласна! Я не занимаюсь самоистязанием. У меня надежда на прекрасное будущее!
Мalena Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 6 числа будут ростовые куклы. На них тоже не стОит идти?
ZOLA Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Вот на них то у нас и куплен билет. Может кто видел это шоу или что знает. Напишите. Но я не любитель сдавать билеты. Сходим, надеюсь это не опасно для жизни!
ZOLA Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Офф:сколько взрослый билет стОит? 350 руб
Лерика" Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Я с вами не согласна! Я не занимаюсь самоистязанием. У меня надежда на прекрасное будущее! Тогда не звоните, напишите им претензию. Они конечно свой зал сдают в аренду, но вы же за деньги к ним ходите. кстати, я вот сейчас подумала, обычно родители ходят на детские представления с фото и видеокамерами, запечатлеть на память, может у кого-то есть записи или фото этого "чудесного представления"?
ZOLA Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Тогда не звоните, напишите им претензию. Они конечно свой зал сдают в аренду, но вы же за деньги к ним ходите. Люблю живое общение. Хочется понять, что всё так плохо или нет времени и хорошего, знающего толк человечка. Может чем помочь? А может человек вообще не знает о таких проблемах! Зачем мне сухой ответ? Это мой город, мой дворец. Будут там и шоу и цирковые представления НОРМАЛЬНЫЕ. По крайней мере, я так надеюсь! Отпишусь, когда с директором поговорю. Если не мы..... то так и будет наш город в дерьме.
Лерика" Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ваша позиция достойна уважения, но лучше идти разговаривать с уже оформленными на бумаге претензиями. Я, конечно, понимаю, они тоже "купили кота в мешке". Но они не первый день в этом бизнесе, думаю, тоже просчитывают риски, и смогут вам компенсировать разочарование (например деньги потраченные на билет.)
ZOLA Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Многие фотографировали и снимали, может кто и предоставит Вам запись. Я на руках ребенка держала, мне до этого было. Деньги я возвращать не хочу. ХОЧУ нормальных представлений. Дозвонилась в металлурги, директор к 14.00 подойдет. Поговорим. Посмотрим.
Красс Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А ещё убогие аттракционы за Металлургами стояли. К нам как в голодный край всякие шарлатаны вовсю прут. Типа всё схаваем. Голосуем рублем. Кстати, в Перми цирк тоже бывает неАйс.
ZOLA Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Вот поговорила с директором. Человек отнесся с пониманием, с положительной гражданской позицией! Знает все проблемы дворца! Обещал исправить постоянные открытые двери. Про шоу 1 и 2 числа в курсе, работать именно с этим коллективом больше у нас не будут. Директор сам лично присутствует на всех мероприятиях, делает выводы, контролирует обстановку. Как и думала дворцу тяжело выжить!!! Есть собственник, который требует, но видимо нет сил всё объять! Да, кстати, забыла сказать про чистые туалеты, это огромный плюс дворцу!!!
Снежка Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Мы тоже 6го числа идем на кукол, билет стоит 350 руб это с купончиком из газетки)) я надеюсь что будет интересно, а то на плакатике красиво нарисовано...
rum Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да, кстати, забыла сказать про чистые туалеты, это огромный плюс дворцу!!! Гы. Дожили. Простая норма стала огромным плюсом. :wink:
Лерика" Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Гы. Дожили. Простая норма стала огромным плюсом. :wink: выдраенные там сортиры, это правда. а что простая норма. стала "плюсом" - ну ты, Виктор, наверное на любимой школе № 3 заметил, когда оттуда учителя побежали. В последнее время уровень общей нормы падает.
ZOLA Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 выдраенные там сортиры, это правда. а что простая норма. стала "плюсом" - ну ты, Виктор, наверное на любимой школе № 3 заметил, когда оттуда учителя побежали. В последнее время уровень общей нормы падает. А при чем тут уровень общей нормы и ушедшие учителя из 3 школы? Последняя молодая учительница английского ушла в 9 школу за большими деньгами, т.к. 3 школа статус физ-мата пока не получила, зарплата учителей упала. По математике учительница ушла на пенсию...... при чем тут уровень общей нормы?
Лерика" Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А при чем тут уровень общей нормы и ушедшие учителя из 3 школы? Последняя молодая учительница английского ушла в 9 школу за большими деньгами, т.к. 3 школа статус физ-мата пока не получила, зарплата учителей упала. По математике учительница ушла на пенсию...... при чем тут уровень общей нормы? А еще 6 куда ушло, не знаете? а про "большие деньги в девятке" и "пока не получила" , нда уж..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.