Dr.Givago Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 16 февраля, в 12.00 в ДК Ленина состоится "Что? Где? Когда?" между командами СМИ города. А не представителям СМИ можно? Кто занимаеться организацией?
ДжеромДжером Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 За неделю во второй газете прочитал, что школьники что-то выиграли по что?где?когда? Насколько это серьёзно? Кто-нибудь знает это все проводится только для школьников? Или людям давно вышедшим из школьного возраста тоже можно?
Лерика" Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 за одну "новость" ручаюсь, получила от первоисточника - куратора игры ЧГК по Березникам и Соликамску. вторую, предполагаю с вероятностью 98%, переписали с первой, так что - достоверность - смотри выше. )))))
ДжеромДжером Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 за одну "новость" ручаюсь, получила от первоисточника - куратора игры ЧГК по Березникам и Соликамску.вторую, предполагаю с вероятностью 98%, переписали с первой, так что - достоверность - смотри выше. ))))) Это все хорошо. А как попасть на это дело человеку с улицы? И проводится ли что-то для людей чуть старше школьников?
Лерика" Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну, теоретически, это возможно. )))) Вот, тогда же, что и про школьников, "что-то там такое выигравших" я узнала, что и в БФ ПГТУ недавно появилась новая, молодая и перспективная команда))) Так что желаю и вам удачи, если надумаете.
golem Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Команда из Березников в этом году впервые поедет на чемпионат России по ЧГК.
Егор Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Команда из Березников в этом году впервые поедет на чемпионат России по ЧГК. "Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне удачи....."
Лерика" Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 "Пожелай мне удачи в боюПожелай мне удачи в бою Пожелай мне удачи....." Егор, и вы?
лам Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Из меню тем ЧГК выглядит как ГК ЧП. Я аж испугался. А что ето ЧГК?
Гость букварь Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Из меню тем ЧГК выглядит как ГК ЧП. Я аж испугался. А что ето ЧГК? игра "Что? Где? Когда?". В ТВ-ящике есть даже "элитарный" клуб знатоков, сражаются против зрителей...
лам Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 "Что? Где? Когда?".Ну слава Богу. А то я уж чёрт знат чо пдумл.
Егор Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 играете в ЧГК? Нет. Но эту игру люблю всех больше среди остальных интеллектуальных поединков.
Dr.Givago Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Если кому то интересно.. то официальная страничка березниковских инт.игр.. http://vcik.ru.gg/
Dr.Givago Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Может кому то интересно, но со вчерашнего по сегоднешний день, прошел синхронный отыгрыш Тюменского 24-часового марафона..
MasterYurik Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Может кому то интересно, но со вчерашнего по сегоднешний день, прошел синхронный отыгрыш Тюменского 24-часового марафона.. каковы успехи?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.