Перейти к содержанию

Посоветуйте сенсорный телефон

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раз.мер экрана для не сенсора не аргумент (мне на все хвтает) зато энергопотребление из-за этого не в пример меньше.пиксели при таком размере и не видны, а на Вашем видны. TFT экран конечно не амолед, но на солнце ведет себя достойно. Ну про озу - тут симбу даже мою старую 9.3 с андроидом (пожирателем этой самой озу) и сравнивать не стоит. Могу только сказать, что подтормаживает телефон только из-за карты памяти, в работе быстр. Карта памяти у меня 8гб стоит, а больше и не надо.Слайдер до сих пор жив (а какой в этом недостаток) - одно достоинство. Открыв слайдер я могу не глядя на телефон ответить на звонок, и закрыв опять же не глядя положить в карман. Ничего разблокировать, блокировать не надо. Самый большой плюс - отличная дажже по современным меркам фотокамера с автофокусом. Аккумулятор держит 2-3 дня, а в каком андроиде больше суток. Стереодинамики на телефоне очень громкие. Выход на телевизор - вот чем ни разу не пользовался. Да соглашусь-дисплей маловат и староват, но в остальном ... не знаю, не знаю. И главное ему уже больше 4 лет, причем с виду убитый полностью, но полностью рабочий.

TFT дисплей на солнце по определению вести себя достойно не может, это факт. А на Вашем разглядеть "хоть что-нибудь" можно лишь благодаря отражающей подложке, которую кстати вовсе даже и не Нокия придумала, а Сименс. Понять всю абсурдность Вашего заявления вы сможете лишь положив на солнце рядом свой телефон и superAMOLED.

Фотокамера с автофокусом - эка невидаль, других-то сегодня еще поискать надо поди.

Аккумулятор держит 2-3 дня, а в каком андроиде больше суток.

Ну в моем Галакси S2 например от 3-х до 4-х суток живет батарея, а что? Трое суток, это если немного музыки, немного игр, немного коммуникаций беспроводных, GPS пол-часика плюс/минус, разговоры само собой. Сообщения о пропущенных событиях на экран выводятся в спящем режиме и висят на нем постоянно пока телефон "спит"... При этом с инетом коннектится когда ему самому надо для синхронизации и т.д. - для Андроида это нормально. При всем при этом телефон по сути еще бы и притормозить надо, ибо скорость работы такая ни к чему вовсе, а это еще добавит здоровья батарее. Если же не ограничивать себя в использовании, а просто пользовать все не заморачиваясь, то никак не меньше 2-х суток проживет. Ну а если уж просто как телефон использовать, то и до 5-ти суток продержаться может, смотря сколько разговаривать. Настолько долгоживущих-то и просто телефонов совсем немного найдется, а Вы говорите...

А сколько Ваш телефон весит? Почти как кирпич силикатный?

PS: А N9 - это которая на MeeGo что-ли? Ню-ню... очередная хрень от Нокии, которую только Нокия же и будет поддерживать. Успехов.

Опубликовано
пиксели при таком размере и не видны, а на Вашем видны.

Смотрю....смотрю....нет, я конечно знаю, что они там есть... но не вижу..

Слайдер до сих пор жив (а какой в этом недостаток)

Основной недостаток - то что все равно эта механика разбалтывается.

Стереодинамики на телефоне очень громкие.

Если для звонка это плюс, то слушать музыку с динамиков телефона - это извращение.

Могу только сказать, что подтормаживает телефон только из-за карты памяти, в работе быстр.

Ой таки не знаю, точно за N95, не держал в руках. Но после E50, 5530 и недолгого щупанья в салоне N8 - думаю, что слова "быстро" и "Симбиан" употреблять в одном предложении неправильно.

Опубликовано
Ой таки не знаю, точно за N95, не держал в руках. Но после E50, 5530 и недолгого щупанья в салоне N8 - думаю, что слова "быстро" и "Симбиан" употреблять в одном предложении неправильно.

это наверно когда первое включение было, то да, там же написано. Думаю на всех идет сперва загрузка всякой всячины, а потом нормльная работа.

Опубликовано

TFT дисплей на солнце по определению вести себя достойно не может, это факт. А на Вашем разглядеть "хоть что-нибудь" можно лишь благодаря отражающей подложке, которую кстати вовсе даже и не Нокия придумала, а Сименс. Понять всю абсурдность Вашего заявления вы сможете лишь положив на солнце рядом свой телефон и superAMOLED.

Фотокамера с автофокусом - эка невидаль, других-то сегодня еще поискать надо поди.

Ну в моем Галакси S2 например от 3-х до 4-х суток живет батарея, а что? Трое суток, это если немного музыки, немного игр, немного коммуникаций беспроводных, GPS пол-часика плюс/минус, разговоры само собой. Сообщения о пропущенных событиях на экран выводятся в спящем режиме и висят на нем постоянно пока телефон "спит"... При этом с инетом коннектится когда ему самому надо для синхронизации и т.д. - для Андроида это нормально. При всем при этом телефон по сути еще бы и притормозить надо, ибо скорость работы такая ни к чему вовсе, а это еще добавит здоровья батарее. Если же не ограничивать себя в использовании, а просто пользовать все не заморачиваясь, то никак не меньше 2-х суток проживет. Ну а если уж просто как телефон использовать, то и до 5-ти суток продержаться может, смотря сколько разговаривать. Настолько долгоживущих-то и просто телефонов совсем немного найдется, а Вы говорите...

А сколько Ваш телефон весит? Почти как кирпич силикатный?

PS: А N9 - это которая на MeeGo что-ли? Ню-ню... очередная хрень от Нокии, которую только Нокия же и будет поддерживать. Успехов.

Даже спорить с Вами не буду. Особенно про N9. Думаю это вообще безполезно, даже вредно , особенно для Вас. Если Вас зовут не Эльдар Муртазин - даже не знаю что Вас может образумить.Да и нужно ли? Минусов у гэлакси примерно столько же как и моего N95 и по честному кроме экрана для меня нет больше ни одного плюса. НИ ОДНОГО. Дурная большая абсолютно не приспособленая ЗВОНИТЬ хрень. Может это и не плохой коммуникатор, но это не телефон точно. А чего такого из поддержки можно найти в маркете? Что то я даже медиаплеер там толковый найти не могу. 20000 единиц всякой хрени да еще и за деньги.За сим спор (а спора и не было изначально) прекращаю.

Опубликовано

Даже спорить с Вами не буду. Особенно про N9. Думаю это вообще безполезно, даже вредно , особенно для Вас. Если Вас зовут не Эльдар Муртазин - даже не знаю что Вас может образумить.Да и нужно ли? Минусов у гэлакси примерно столько же как и моего N95 и по честному кроме экрана для меня нет больше ни одного плюса. НИ ОДНОГО. Дурная большая абсолютно не приспособленая ЗВОНИТЬ хрень. Может это и не плохой коммуникатор, но это не телефон точно. А чего такого из поддержки можно найти в маркете? Что то я даже медиаплеер там толковый найти не могу. 20000 единиц всякой хрени да еще и за деньги.За сим спор (а спора и не было изначально) прекращаю.

И правильно, и не надо спорить. О чем тут спорить-то? Всем известно, что Симбиан - самая дерьмовая ОС из всех. Её плюсы начинаются и заканчиваются в одном месте - она неплохо работает с оперативной памятью.... и все, на этом все и кончилось. Симбиан - не ОС, так же как и Нокия давно не производитель нормальных телефонов.

Вот кроме экрана, кроме экрана.... да, экран. И одно это уже заставляет просто не замечать телефоны с экранами не AMOLED.

И телефон Галакси ничуть не хуже любой Нокии, а уж то, что удобнее - к бабке не ходи. И то, что где-нибудь в глубокой заднице Нокия покажет на одну "палку" больше уровень сигнала - да и х... с ним, Галакси при уровне 1 "палка" стабильно держит связь, и при этом уровень его SAR в 5-10 раз меньше любой Нокии. И вот тут самое время спросить - Вам шашечки, или покататься?

PS: маркет? А что это? А зачем? Я пока еще в своем уме, чтобы платить бабки за софт, которого горы бесплатного. Ну а про медиа - ничегошеньки реально против Галакси Ваша Нокия и противопоставить не может, разве что еще один динамик - а нахрена он нужен-то?

Опубликовано

Был айфон 3gs - тупо пафос, не стоит он своих денег. iTunes без содрогания не вспомнить. Бррр.

Была нокия n95 - в свое время неплохой телефон, болезнь - ломается шлейф, т.к. слайдер. Ну и все же по нынешним меркам тормозит прилично. Да и былой веры в Нокию уже нет.

Был китаец на андроиде - китаец он и в африке китаец... НО (см. ниже)

Мой выбор - андроид. Кто-то думает по своему - его исключительное право. У меня же следующим телом будет Самсунг на андроиде.

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...