Перейти к содержанию

Троллейбусы Березников

Рекомендуемые сообщения

Когда то хотели пустить троллейбусы по П. Коммуны и мимо 2-ой Гор. Больницы, но сейчас видимо никто не будет его там "прокладывать", да и смысла нет. Хорошо хоть в своё время до околицы сделали. Потихоньку умирает, но полностью умереть муниципалитет вряд ли позволит. Или не так. :ab:

И ещё преимущество новых Троллей над старыми это нет неприятного гула :)

Изменено пользователем Maza-Fak

:ab:

И ещё преимущество новых Троллей над старыми это нет неприятного гула :)

Да, это один из плюсов троллейбусов.

В нашей теме появился опрос, просьба проголосовать, выбрав подходящий ответ.

:)

Да, это один из плюсов троллейбусов.

В нашей теме появился опрос, просьба проголосовать, выбрав подходящий ответ.

Опрос ни о чем, если предлагается выбрать только один вариант!

А что у нас микроавтобусы РЕНО ездят? :ab: Я знаю что ФОРД, ПЕЖО и ИВЕКО ездят :) а вот рено не видел

А что у нас микроавтобусы РЕНО ездят? :ab: Я знаю что ФОРД, ПЕЖО и ИВЕКО ездят :) а вот рено не видел

Ездят ездят, лично ездил.

Ездят ездят, лично ездил.

Mister Baks, у тебя нет выхода на руководство Троллейбусного управления или информации конкретной по каждому тралику в городе - начало-конец эксплуатации и истории развития маршрутов? Или хотя бы меня свести с нужными человеками, чтобы в архиве поработать и собрать инфу?

4 марта будет 50 лет Березниковскому троллейбусу - и никакого шевеления. Идея одна - напечатать фоток из истории, короткие информаторы, и разместить в троллейбусах на видных местах. Люди едут - что-то новое узнают. :) У меня раньше было много знакомых, когда на Торговой работал. Все водилы в пекарню забегали за горячими батонами. Но это было в 1992-1994 гг. :ab:

А из старых тролейбусов сделать тиры (как было в 90-х) и раставить по городу :)

Пытался вспомнить где у нас ТроллеТиры стояли - два места всего вспомнил. На площади Мира у офиса Сбербанка и на Молодежной, где было "777". Ещё были места?

А если напрямую подойти к руководству. Например к Главному инженеру, может и их это заинтересует :ab:

Я недавно по пути там нарисовался, но в неудачный момент - вообще никого не было. Ушел не солоно хлебавши. Кто там сейчас командует?

Пытался вспомнить где у нас ТроллеТиры стояли - два места всего вспомнил. На площади Мира у офиса Сбербанка и на Молодежной, где было "777". Ещё были места?

Стоял ещё периодически на остановке площадь Торговая со стороны 12-ти этажек. :)

Может у кого нибудь фото есть данного ТроллеТира?

Изменено пользователем Maza-Fak

Стоял ещё периодически на остановке площадь Торговая со стороны 12-ти этажек. :ab:

Может у кого нибудь фото есть данного ТроллеТира?

Этого тира я не помню. :) Помню высокий забор с колючкой вокруг строительства УН-2... Да и жил в другом районе...

Изменено пользователем GARRY6490

Там сейчас магазин, автоком,но это по Парижской. А По твоему вопросу Гарри,есть у меня одна хорошая знакомая(мама моей подруги),всю жизнь в троллейбусном провела,и муж ее там же,может поможет,спрошу...

Там сейчас магазин, автоком,но это по Парижской.

:) Там у них диспетчерская была, а тир часто стоял на остановке напротив сегодняшнего мясного Магазина телец. :ab:

примерно такой был :ab:

post-32073-1297443146.jpg

какой идиот догадался прикрутить к теме опрос только с одним вариантом ответа? ума палата! я догадываюсь, походу тот кому бухгалтера зарплату насчитывают :) ну ну

Mister Baks, у тебя нет выхода на руководство Троллейбусного управления или информации конкретной по каждому тралику в городе - начало-конец эксплуатации и истории развития маршрутов? Или хотя бы меня свести с нужными человеками, чтобы в архиве поработать и собрать инфу?

4 марта будет 50 лет Березниковскому троллейбусу - и никакого шевеления. Идея одна - напечатать фоток из истории, короткие информаторы, и разместить в троллейбусах на видных местах. Люди едут - что-то новое узнают. :) У меня раньше было много знакомых, когда на Торговой работал. Все водилы в пекарню забегали за горячими батонами. Но это было в 1992-1994 гг. :ab:

Есть, но как то всё это непонятно. Можно сказать шатко-валкая связь, у знакомого мама работала бухгалтером, даст ли вам что-то это?

какой идиот догадался прикрутить к теме опрос только с одним вариантом ответа? ума палата! я догадываюсь, походу тот кому бухгалтера зарплату насчитывают :ab: ну ну

Ну я догадался, только со словом идиот это вы зря.

И ещё кое что скажу, по себе людей не судят, все ошибаются, так и я.

Лучше бы сказали как редактировать опрос.

Ну я догадался, только со словом идиот это вы зря.

И ещё кое что скажу, по себе людей не судят, все ошибаются, так и я.

Лучше бы сказали как редактировать опрос.

упс звиняюсь думал других рук дело :) поправлюсь :ab:

а опрос поправить только если полным редактированием первого в теме сообщения, или через админов. не сможешь, Захару напиши...

а тема прикольная,молодец, респект :ab:

упс звиняюсь думал других рук дело :) поправлюсь :ab:

а опрос поправить только если полным редактированием первого в теме сообщения, или через админов. не сможешь, Захару напиши...

а тема прикольная,молодец, респект :ab:

Да ладно.Бывает со всеми.А за респект, спасибо :ab:

Редактировать 1-ое сообщение не могу(отсутствие вкладки "изменить") . Придётся писать администраторам.

Изменено пользователем Mister Baks

Редактировать 1-ое сообщение не могу. Придётся писать администраторам.

это потому что ты новичок как и я :) пока 500 постов не наберешь не будет полной правки, или 1000

это потому что ты новичок как и я :) пока 500 постов не наберешь не будет полной правки, или 1000

Вот этого не знал.

Кстати, вам спасибо за исторические фотографии, если найдёте ещё, выкладывайте:ab:

Кстати, у Старых фотографий ноги растут из подобной темы в этом разделе. Эта - третья или четвёртая такая.

Объединил темы, опрос ессно пропал при объединении.

Изменено пользователем Zaxap

Есть, но как то всё это непонятно. Можно сказать шатко-валкая связь, у знакомого мама работала бухгалтером, даст ли вам что-то это?

Мне надо, чтобы было дано ЦУ допустить меня до архива и скомандовать работникам оказывать полное содействие, не взирая на занятость. Ну и придать в помощь ветерана побойчее, если есть такие. Интересно, первые водители ещё остались в городе? :)

Mister Baks

создавай новый опрос, только на этот раз хорошенько подумай над ним :) и поставь возможность выбора нескольких вариантов ответа

• Нравится 1

Mister Baks

создавай новый опрос, только на этот раз хорошенько подумай над ним :) и поставь возможность выбора нескольких вариантов ответа

Так-то он уже не ТС и новый опрос должны создавать другие люди.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...